ID работы: 11783583

Путешествие по миру ниндзя

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Good days соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Музыкальная шкатулка с подвохом

Настройки текста
Мы с Наруто шли уже очень долго, что даже пошёл дождь. Так как мы шли вдоль реки, деревьев поблизости нет. Одна равнина. — Учитель, мы ещё долго будем идти? — спросил Наруто, что уже весь промок до нитки. — Без малейшего понятия. — Я замёрз. — ... — Учитель? — мальчик потихоньку начинал паниковать, — Учитель, не шутите так! — но никто не ответил, — Учитель... Учитель! — Слушай, Наруто, у меня появилась и... — Такото понял, что Наруто пропал, — Наруто... Наруто! — В ответ, он получил лишь звук разбивающихся капель воды о землю. Я испугался того, что из-за ливня, Наруто попросту мог не услышать мои шаги. Я подумал что, он мог просто отстать, и решил проверить это. Я прошёл несколько десятков метров назад, но не нашёл его. Ещё немного прокричав его имя, я уже потерял надежду найти его. Но вдали показался силуэт. Мне стало как-то... Страшно. Вскоре, он начал приближаться. — Кто ты? — настороженно спросил Такото. — Не узнаёшь? — Что... — подросток сильно удивился. — Ха-ха, да, это я! — Где Наруто!? — Не волнуйся, он в «полном порядке». И даже не думай нападать, наши силы равны. — И что будем делать? Пялится друг на друга? — немного раздражённо поинтересовался Такото. — Нет. Сейчас драка бессмысленна. Скажу лишь одно — Шкатулка. Человек исчез, оставив Такото наедине с дождём. Вдруг, Такото очнулся. Он лежал на земле, камни были в крови. — Чёрт... Голова... — подросток поднялся на ноги, — Кажись, когда я отключился, упал прямо на эти острые камни, — тут он услышал тихие всхлипы, — Наруто... — Шатаясь из стороны в сторону, он пошёл на звук. Наруто сжался в клубок и тихо содрогался от капель дождя. Я прикоснулся к нему. Он сначала испугался, но потом обнял меня плача. Он рассказал мне, что встретил себя, но тот ”он„ был злым. Он издевался над Наруто, и говорил, что сенсэй лжец. Я успокоил его, залечил свою рану, и мы двинулись дальше. К ночи дождь кончился. И мы нашли небольшую рощу. Решив остаться в ней на ночь, мы развели костёр, чтобы высушить одежду. Немного поев, я помог ученику залезть на дерево, а сам решил посмотреть, что находится в деревянной коробочке. Открыв ее, была обнаружена музыкальная шкатулка. — Вроде обычная музыкальная шкатулка, — думал Такото, крутя её, но тут он заметил текст, — О да... Мелкий шрифт, — кое-как прочитав его, он узнал что: Шкатулка была изготовлена в Кумо, и передавалась по наследству в семье Сучи. — Очень полезная информация. А про её предназначение ни слова... К чёрту всё. Лучше пойду посплю, а то насыщенный денёк выдался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.