ID работы: 11783583

Путешествие по миру ниндзя

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Good days соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: Портовый город

Настройки текста
— Наконец-то! Мы пришли! — чуть ли не со слезами на глазах сказал Такото. — Учитель. Вы ведь помните? — Ах, да. Шкатулка... Достав бумажку с адресом дома, мы направились к нему. Постучав по двери, нам открыли. — Старик!? Какого чёрта!? — удивился Такото. — Ха-ха, молодец! Ты справился с испытанием! — Чего? — Я проверял тебя! Можешь забрать шкатулку себе в качестве награды. — А... — Всё пока! Дверь захлопнулась. Я стоял в ахере. Я на протяжение всего пути, хранил эту шкатулку как зеницу Ока. А что в итоге? Это оказалось каким-то испытанием! —Учитель, что теперь? — Ты чего-нибудь хочешь, Наруто? — Ам... Ну... — Можешь попросить что угодно. Сегодня я угощаю. — Я всегда хотел попробовать данго. — Отлично! Пошли купим данго! Мы с Наруто отлично провели время. Словно братья. Но день не может быть вечным. Я оплатил нам номер в каком-то маленьком отеле. Комнатка была чистой, а другого и не надо. Утро было немного пасмурным и тоскливым. Главная задача на день - найти кобыль, что будет плыть в страну чая. — Учитель, корабли закончились. — Знаю, Наруто знаю. — Теперь мы не сможем попасть в страну чая, — грустно сказал Наруто. — Неунывай мой юный подаван. Выход есть всегда, и мы его найдём, — уверенно произнёс Такото. — Эй! Вы! Да, вы! Идите сюда! — кричал какойто мужчина. — Вы что-то хотели? — спросил подросток. — Вам ведь нужно попасть в страну чая, да? Я могу вас подвести до о-в Наги. — Остров Наги... За сколько? — 2000 рьё. — ... Ладно... — скрипя зубами, Такото всё же согласился на сделку. — С вами приятно иметь дело. Проходите на борт. Через полчаса отплываем. — Хорошо. Пошли, Наруто. Я согласился на эту авантюру даже не зная последствий. Рисковый шаг, но ждать неделю до прихода новых кораблей у нас нет времени. Будем надеяться, что эта старая рухлядь дотянет до острова Наги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.