ID работы: 11783583

Путешествие по миру ниндзя

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Good days соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11: Я жив?

Настройки текста
Я открыл глаза. Тело сильно болело, но я был жив. Но я отчëтливо помню как моë сердце было проткнуто катаной. Я не мог выжить, только если не... Я повернул голову на право и увидел спящего Наруто. Он спал свернувшись в клубок. Видимо ему так удобно. Попытка встать оказалось провальной, тело было всë ещë слабо. Услышав звук Наруто проснулся. — Учитель! — мальчик крепко обнял Такото. — Кха! Наруто... Полегче... — Ой! Простите! — Где мы? — спросил я. — Не знаю, — грустно ответил мальчик. — Понятно, — ответил я, — Сколько мы тут находимся? — И этого я тоже не знаю, — всë так-же грустно ответил мальчик. — Наруто, помоги мне встать, пожалуйста, — попросил я своего ученика. После того как Наруто помог мне встать, я спросил его про рюкзак, он ответил что помнит лишь пронзающию меня катану и взрыв. Услышав про взрыв я сразу понял что к чему. Рюкзак загорелся и взрыв-печати активировались. Но мне всë же было интересно узнать, как я выжил? Спрашивать об этом Наруто было безсмысленно, по-этому я решил выкинуть этот вопрос из головы. Наше положение было плачевно. Рюкзак сгорел на корабле, я сильно ослаблен, а Наруто не умеет сражаться. Любое смелое животное и нам конец. Да и без пресной воды мы долго не протянем. Нам надо было где-то укрыться. Наруто нашëл небольшое углубление в скале, мы, точнее Наруто тотчас соорудил не большой лагерь. Хоть я и был слаб, но вполне мог готовить лекарства или еду. Наруто нарвал кучу трав, отсеяв съедобные и целительные я принялся готовить. Готовить одной рукой не такая уж и простая задача. Эта готовка заняла около трëх часов. Съев так называемый мной травянной салат, мы легли спать. Эта ночь мне напомнила то время, когда я только начанал выживать в этом мире. Тогда я боялся за свою жизнь, теперя я боялся и за жизнь Наруто. Пока длится эта долгая ночь, почему бы мне не рассказать про то, зачем я хотел попасть в страну чая. До моего с Наруто путишествия, до меня дошли слухи про сверх лечебную траву. Название ей Гулон. Как человеку изучающего Ирьëниндзюцо мне стало интересно. Поэтому я и решил отправится в страну чая. Уже как полдень, а мы досихпор не встретили не единого поселения. Так ещë мы не знаем, на материке ли мы или на острове. — Учитель, а мы сможем выжить? — обеспокоенно спросил мой ученик. — Обязательно, Наруто, обязательно, — уверенно ответил я. — Просто я тут подумал, хоть я и вижу, но нормальным моë зрение назвать нильзя, а вы можете передвигаться только с моей помощью. — Брось, Наруто! Скоро я поправлюсь и мы слëгкостью доберëмся до какого-нибудь поселения, — с улыбкой ответил я приободрив ученика. Этот день длился так же долго, как и та ночь. Я видел как Наруто тяжело помогать мне идти, я даже несколько раз предлогал ему передохнуть, но он отказывался. Спустя долгие часы пешего хода мы добрались до берега. — Значит мы всë же на острове... — с ноткой отчаиня произнëс я. — Что дальше, Учитель? — поинтересовался мой ученик. — Пойдëм вдоль берега, может быть наткнëмся на какую-нибудь рыбацкую деревушку. Так мы и шли вдоль берега, пока солнце не зашло за горизонт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.