ID работы: 11783583

Путешествие по миру ниндзя

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Good days соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: Бой на корабле

Настройки текста
Я лежал уже несколько часов, но так и не смог заснуть. Что-то тревожило меня. Я решил немного прогулятся по палубе, в надежде на то, что это хоть как-то поможет мне заснуть. — Не спится? — спросил тот человек, что получил две тысячи рьë. — Есть такое, — ответил я. — К утру доплывëм, так что тебе лучше поспать. — Для меня не впервой не спать сутки. — Как знаешь, — немного улыбнувшись ответил он. Я стоял на палубе смотря в даль, но неожиданно для меня, мимо мой головы пролетела стрела. Горящая стрела! — Какого чëрта!? — воскликнул я. Я уже хотел побежать будить Наруто, но передо мной встал капитан этого коробля. Его мерзкая улыбка не сулила ничего хорошего. — Ты уж прости меня. Я это делаю не со зла. — О чëм ты говоришь!? Возмущëнно спросил я. — Я собирался убить вас пока вы будете спать, но ты не много сорвал мои планы. — Собирался убить нас, а потом забрать всë ценное. Я ведь прав? — готовясь к бою ответил я. — А ты смышлёный, — не много наклонив голову ответил он, — Но пираты тоже попортили мои планы, так что оставляю их на вас, — он кинул дымовую бомбу, а когда дым развеялся, его и след простыл. — Твою мать! Наруто, просыпайся! Нам надо уходить! — я побежал в каюту. Я ещë никогда не сражался с людьми, и не знаю, смогу ли я одолеть пиратов. Рисковать своей жизнью, а тем более жизнью Наруто, я не могу. Нужно было бежать с коробля, но тот Чëрт наверника смылся на единственной шлюпке. — Наруто! Вставай! — Что случилось учитель? — не много тревожно спросил мальчик. — Сейчас нет времени на объяснения, идëм! Палуба уже была на половину охвачена огнëм, да и пираты уже вот-вот высадятся на неë. Время на размышления было крайне мало. — Держись позади меня! — Учитель, кунай! — Чт..! Нгх... — из-за дыма, я не увидел летящий в нас кунай, и из-за чего он вонзился мне в живот, но мне повезло что я владею медецинскими техниками, и такая рана для меня пустяк, — Ничего страшного, я быстро восстановлюсь. — Капитан! Того обманщика тут нет! Но и корабль не пуст! Из-за дыма показался их капитан, по виду ему было не больше тридцати. — Раз он сбежал, то сожгите корабль, а их убейте. Если они выживут, то наверняка расскажут про нас. — Есть, Капитан! Вы слышали Капитана, убейте их. Нас начали окружать, а я симулировал ранение. Их было семеро, а я чисто теоретически мог убить максимум троих. Отступление было невозможным, и оставалось лишь принять бой. Тот что по центру атаковал первым. Когда он замахнулся мачетой, я быстро вонзил кунай в его горло правой рукой, а левой остановил его удар. Ещë одним быстрым движением, я перерезал ему горло, от чего он попятился назад сжимая горло. Крайний справа попытался напасть на моего ученика, но получил кунаем в глаз. Осталось пятеро. Они решили перегруппироваться. Корабль начал разрушаться. Середина палубы обрушилась, ещë не много и корабль поделится на две части. У меня осталось два куная на поясе, остальные лежали в рюкзаке. — Почему так долго!? Неужели вы не способны убить двух детей!? — гневно прокричал Капитан пиратов, — Всë надо делать самому. Он вынул из ножн катану и перепрыгнул на нашу сторону, моментально начиная атаковать. Я еле поспел за его движениями. Отразив два удара, я метнул кунай, но как только он коснулся его, тот тотчас испарился в белых клубах дыма. — Теневое клонирование? Сзади! — Поздно! Лезвие катаны пронзило меня насквозь. — Кха..! В следующию секунду, он пнул меня. Я отлетел к борту. Он метнул в меня кунай, но я успел отбить его. Но в тот же миг, его катана пронзила мне сердце. Перед тем как всë потемнело, Я услышал: Учитель!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.