ID работы: 11784406

Ночь правосудия

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Знакомство"

Настройки текста

~Люк Росс ~

"Жуткий сон приснился сегодня ночью или...это не сон?..." Я чувствую, как кто-то тормошит меня за бока, пытается разбудить. Я открыл глаза и снова увидев эту девушку, вздрогнул. – Ааа - дрожащим, испуганным от неожиданности интонацией кричу я. – Ты чего? - ошарашенная от моего пробуждения спросила Берта. Я посмотрел на свою руку: на ней рана. – Нееет, это был не сон. - я наконец пришел в себя. - а ты..что здесь забыла? – У тебя амнезия? – Нет, не уходи от моего вопроса. – Я осталась с тобой на ночь, мы с тобой спали вместе. – Спали... ВМЕСТЕ?! - сказать что я охуел, это ничего не сказать. Видимо, у меня правда амнезия. – Успокойся, Люк. - успокаивала меня Берта и взяв бинт из аптечки, перевязала мне руку. - всё нормально, я просто не хотела уходить, в этом есть что-то плохое? Мой глаз начал дёргаться. Что чёрт возьми, вообще происходит? – Нет, всё нормально.. - хотя на самом деле ничерта не нормально. – Ну, вот и отлично. Сегодня я познакомлю тебя с кое кем. - сказала Берта, и покинула мою комнату. – Я влип. Полежав ещё немного в кровати, я двинулся на кухню. На моё несчастье там сидела Эмма. Я не обратил на неё внимание, и принялся делать себе кофе. – Люк, что с твоей рукой? - спросила Эмма, заметив повязку на моей руке. – А...я.. это... порезался - растерявшись, я попытался выкрутиться. – Обо что вы с ней порезались? – С ней? - делал вид, будто не понимаю о ком идёт речь. – С Бертой. – Я не знаю обо что она порезалась. – Ну а ты где успел? Минута молчания. – В парке где-то зацепился. – Но за ужином бинта не было. – Я потом заметил и перебинтовал. – Но на твоей руке не было не царапины. – Ты мои руки рассматриваешь? – Да. – Значит плохо рассматривала. – Люк, ты мне что-то не договариваешь. – Всё я договариваю - сказал я, и забрав кружку своего кофе пошел на терассу. Я пил кофе, слушал привычные звуки для Нью-Йорка: Проезжающие мимо машины, разговоры людей. Наслаждался этим так сказать. – Люк - слышу как меня окликает Рави. Я прикрыл свою руку рукавом, чтобы не отвечать на лишние вопросы. – Как ты? - начал он. – Да нормально вроде, ты как? – Пустотно как-то.. – И мне.. – Её здесь так не хватает, интересно, как она там, где она.. Я поднял глаза в небо и улыбнулся. – Я думаю, она сейчас в раю - потекла слеза из моего глаза, и тут же стерев её направился обратно в свою комнату. *** Наступил вечер. Целый день я не выходил из комнаты. В дверь постучались. – Войдите - сказал я, убирая в сторону ноут. В комнату вошла Берта и без слов взяла меня за руку и потащила в холл здания на первом этаже. На выходе стояли парень и девушка. У парня были длинные волосы тёмные волосы, одет он был в синие джинсы и желто-красную майку, на голове была синяя шапка. Девушка же была одета в темно-синее платье, а её волосы были синими. – Люк, знакомься, это Иви и Джей. Ребята, это Люк. - подводя меня ближе к ним сказала Берта. – Люк, ха-ха, ну и имя у тебя, приятно познакомиться. - потрепав меня по волосам, сказал Джей. Мне это не очень понравилось. – Красивое имя, а вот твоя одежда..кто вообще такое носит. - подключилась Иви, вытягивая меня из рук Джея. – Мэл, он теперь с нами, или что? - спросил шатен. – Мэл? - с удивлением спросил я. – Да, моё второе имя Мэл. Тебе тоже стоит придумать имя, но это потом, посмотрим как ты справишься с сегодняшней ночью. – Ночью?.. У меня что...квест на выживание будет? - меня это пугает. – Нет, это будет твоя проверка. И квест на выживание будет не у тебя, а у того, кто будет твоей жертвой. - ответила на мой вопрос Иви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.