ID работы: 11784406

Ночь правосудия

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6"H-E-A-D-G-C-F – начало чего-то нового"

Настройки текста
Полудень. Люк как обычно спал, обычное дело, привычная поза и обстановка. — Лукас Филберт Росс, прекращай до обеда спать, соня! — входя в комнату парня, возмущалась Берта. Парень протер свои сонные глаза. — Аа.что? — зевая спросил он. — Ничего, у тебя на сборы 5 минут. — Что, куда? — На часах обед, одевайся, и пошли. Нам предстоит много чего обсудить. — сказала Берта, направляясь к двери. — и да, ты не плохо справился сегодня ночью. После чего она покинула комнату. «Я псих» Одевшись парень вышел и спустился в гостинную. — Долго ты, однако. — сказала Берта сидя на диване и допивая кружку чая.- ладно, пошли погуляем, поговорим. Парень согласился на предложение и они спустились в холл. Там уже стояли Иви и Джей. — Простите что так задержались, мне захотелось выпить чая. — оправдалась фиолетововолосая, не впутывая Люка. — Вечно ты со своим чаем, что, так сложно жить без него, могли бы в какую нибудь забегаловку зайти и взять чай, кофе, коньяк, что твоей душе угодно. — возмутился шатен. — Не дави на неё — заступилась за свою подругу и напарницу Иви. — Так, ладно, пошли в парк или ещё куда-нибудь, нам нужно обсудить нашу деятельность. — сказала Берта, отводя ссоры. Ребята согласились. Было решено просто прогуляться по городу. — Ну что, мы нашли композитора песен. Последняя загвоздка решена. — начала Берта. — Ты забыла не менее важную деталь: кто нас продвигать то будет? Мы никто по сути. — дополнила Иви. — Кхм. — Люк кашлянул — мои приемные родители владеют большими связями, возможно, они смогли бы нам помочь. — Отлично, теперь всё решено. Мэл, где ты его вообще нашла? Он идеален. — восхищалась синеволосая Люком. — Не я нашла, Джесси нашла. — Берта опустила голову- спасибо ей. Люк вздохнул. — Так, ладно, считайте, всё решено — отвел больную тему веснушчатый. — Люк, а ты не мог бы дать фрагмент песни? — спросила Иви — послушать интересно. — Моя тетрадь осталась в моём новом доме, не могу. Сегодня постараюсь что-нибудь придумать, как раз появилась одна мысль — ответил Люк. — Если не секрет, где твой новый дом? — поинтересовался Джей. — А. Лос-Анджелес. — Уго, да ты крутой. — восхитилась синеволосая. *** Вернувшись домой Люк подошел к маме. К счастью она была дома. — Мам, — начал он, — тут один вопрос возник. — Да, слушаю тебя, милый — оторвавшись от просмотра модного журнала сказала Кристина. — У вас с папой много связей в мире шоу-бизнеса, — начал Люк, — и мне бы не помешала ваша помощь с продвижением песен. — Ты разве не продаешь свои песни музыкантам? — поинтересовалась Кристина. — Мг..раньше было дело, но сейчас хочется не отдавать строки людям, которые мягко говоря не знают какие чувства в них заложены. — Хорошее дело, Люк, я с радостью помогу тебе. — Спасибо ма… . — что-то мелькнуло в его голове. Что-то о его настоящей семье. Кристина взяла свой телефон, и сделав несколько звонков сказала: — Завтра к одиннадцати вас ждут в лаборатории звукозаписи. Парень улыбнулся и направился в свою комнату где его ждала Берта. — Ну что? — спросила Берта у парня с порога. — Завтра мы поедем на звукозапись. — улыбнувшись, сказал Люк. — Отлично, а ты не мог бы спеть одну из своих песен? Парень кивнул и достал из шкафа гитару и блокнот. «Гитара Джесс» Стырил её из комнаты няни, пусть хоть какая-то её частичка останется с ним.

Look into my face, then look again

We are not the same, we’re different

To tell your tales and fables,

You couldn’t wait

Источник:

Bаd Omens "Like A Villain"

(Взято за ориг. исполнение)

Берте понравилось.

– Талант.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.