ID работы: 11785780

Прости, но мы не сможем полюбить друг друга вновь.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний, день, прохладный ветерок, палящее солнце, что еще для счастья нужно? Дорогой человек. ________________________________________ По улице гуляли два миловидных юноши. Одному 19, длинные, светлые волосы цвета солнца; челка закрывающая часть лица; манящие голубые глаза; приятная улыбка. Второму же примерно лет 25. Волосы алые и короткие , глаза карие, на вид всегда спокоен. Эти двое встречаются где-то год, и их общие знакомые часто удивляются этому. Дело в том, что Дейдара и Сасори ( именно так звали тех юношей) не могут прожить и дня без ссоры или спора. Разругаться они могут редко, а недопонимание в их отношениях это вещь частая. Тема для дискуссий (по мнению их знакомых) достаточно глупая, а именно, эти двое не могут разобраться в плане искусства. Мимолетно оно или вечно, кому как нравится. -Сасори, ты в последнее время слишком молчалив, с тобой все нормально? - нарушил тишинк Дей пытаясь посмотреть собеседнику в глаза. -Нормально, иди куда шёл. Ты хотел зайти в кафе, топай, а я тебя тут подожду. - отмахнулся красноволосый. Дейдара с удивлённым видом ушел, оставив любовника со своими мыслями. Где-то через 15 минут блондин вернулся к лавочке, где сидел Сасори. Видок у него был какой-то подавленный. -Пошли. - тихо произнес юноша. Всю дорогу они шли и о чем то болтали. Спорить сегодня желания у них нет. Видимо оба в хорошем расположении духа. - Давай посидим, на закат посмотрим? - предложил Сасори. На, что получил одобрительный кивок. Юноши сидели и все также общались, весело хихикая. Дейдара аккуратно положил свою голову на плечо Сасори мило улыбнувшись ему. -Закат красивый. Такой не идеальный, а в тоже время завораживающий. - сказал блондин. -Даже спорить не буду. Он и вправду чудесен. И цвета так сочитаются. - ответил кареглазый. Они еще минут 15 сидели в тишине и наслаждались этой красотой. Никому не хотелось, что бы этот день заканчивался. Казалось, что он замечателен по своему. Правда, всему хорошему приходит конец. У этих двоих друг от друга есть свои скелеты в шкафу. ********************* Со спины кто-то начал говорить. - Так, Дейдара, солнце моё, мы договорились, что ебашим в клуб и ты обещал се... Как вы могли догадаться - это Хидан. Он ошеломленными глазами смотрел на Дейдару мило обнимающегося с Сасори. -Блядь, а хули ты мне не сказал, что ты со своим хахалем? - спросил джашинист глядя на это все. - Сорян, не хотел ничего портить продолжайте, в том же духе. Если, что презики у меня имеются. После этих слов Хидан залез... Не так выразилась.. Упал в кусты ногами к верху. Сасори был в шоке, а Дейдара потерял дар речи. -Всмысле? - до кареглазого все доходило немного плохо. - Дей, ты мне сказал, что вы с ним общаетесь, как однокурсники. А теперь я узнаю, что ты с ним встречаешься? Дейдара был готово сделать 2 дела. Провалиться сквозь землю и убить Хидана. "Блядь, я же ему сказал, что позвоню" - нервно думал блондин. -Да, все так и есть. - набравшись смелости ответил Дей. - Я встречаюсь с ним. Просто с тобой жить не возможно. Ты только и делаешь что запираешся в мастерской. -Ох нихуя, надо было брать попкорн. Такая драмма. - говорил Хидан смотря на это зрелище. Сзади Сасори, каким-то волшебным образом появился Орочимару. -Ты еще с ним не расстался? Дейдара и Хидан с шоком посмотрели на темноволосого мужчину стоявшего уже рядом с кареглазым. -Браво, Сасори. Браво. Да ты я смотрю и сам умудрялся встречаться с этим... - у Дея не было слов, как можно назвать Орочимару. - столбом. -Серъезное заявление. - ответил Орочи. -Какой ты догадливый, Дейдара. Прям слов нет. - отозвался Сасори. - да, ты прав. -Стоп, люди. Эт типо как в фильме? Вы сретесь, а мы с этим типом идем и мирно объебываться коньяком? - поинтересовался Хидан пытаясь разрулить ситуацию. - Помолчи, как там тебя... Дай полюбоваться представлением.-мягко ответил Орочимару наблюлая за этим. -В общем, теперь мы все друг о друге знаем. И я считаю, что нам можно спокойно разойтись. Ты к своему, я к своему. - спокойно проговорил Дей. -Отлично, давно хотел с тобой расстаться. - отрезал Сасори уходя с любовником. -Совет да любовь. - крикнул Дей им в след...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.