ID работы: 11785780

Прости, но мы не сможем полюбить друг друга вновь.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Флэшбэк

Настройки текста
Дейдара лежал на коленях Сасори мило смотря ему в глаза. -Солнце, может сходим погуляем. - предложил парнишка. Красноволосый же одобрительно кивнул поцеловав юношу в лоб. То место куда хотел пойти Дейдара было далековато, но там было очень красиво. Шагая по мосту голубоглазый резко прижался к Сасори. -Хей, ты чего? - поинтересовался красноволосый прижимая парня к себе. -Фух, чуть не упал. - отозвался Дейдара потирая лоб. - А даже если бы и упал, что бы было? - Если хочешь, можем пойти в обнимку, мне не трудно. А вот тебе нравится. - ответил кареглазый. Разговаривали они мило и казалось, что их отношение друг, к другу никогда не изменится, и они никого другого не найдут. -Долго еще идти? - спросил Сасори -, Может ты меня в лес тащишь, чтоб... -Хватит, - перебил его юноша - ты угадал мы идем в лес, но не для того, что ты подумал. Я просто одно место красивое там видел. -Раз видел, то я поверю. - отозвался Сасори. - А ты так на вопрос мой не ответил. -Да почти пришли. - сказал Дей. ********** -Почти пришли. - радостно заявил голубоглазый. - Представляю твое лицо. Сасори, только усмехнолся, ему нравилось смотреть на радостного юношу. Дей как будто сиял от счастья. -Сасори, иди сюда! - крикнул его Дейдара. Красноволосый понял, что они уже на месте. Блондин был прав, место завораживало. Деревья создали импровизированную арку, река тихо шумела, темное небо с еле видной луной освещало водоём, созвездия нагоняли особенный антураж. -Я смотрю тебе понравилось здесь- скрестив руки на груди спросил Дейдара. -Да, очень красивое место. Как в сказке. - ответил Сасори. Красноволосый приобнял Дея, который мило рассматривал небо. Голубенькие глазки заинтересованно смотрели куда-то в непонятном направдении. -Как думаешь,а кто нибудь еще живет в нашей вселенной. - поинтересовался Дейдара. -Думаю да, может кто-то тоже сейчас смотрит в небо и задаёт себе тот же вопрс. - ответил кареглазый целуя парня в нос. -У меня к тебе есть вопросик, о наших отношениях. - медленно не из далека начал Дейдара. - мы же никогда не расстанемся, верно? Сасори округлил глаза.Дей никогда не задавал такие вопросы, его что-то тревожит? -Я не смогу бросить такого милого человека. А с чего такие вопросы. - прямо поинтересовался Сасори. - да так, мне интересно просто. - пожал плечами юноша. Эти двоя долго сидели на траве и о чем-то говорили. Несколько раз их напугала белка, скакавшая по ветвям могучего дуба. - Смотри, звезда падает! - окрикнул юношу Сасори. Мальчишка смотря на небесное тело резко затаил дыхание. Он долго смотрел куда-то в сторону упавшей звезды. -Что загадал? - нарушил тишину Сасори смотря парню в глаза. -Не скажу, а то не сбудется. - с улыбкой произнёс Дей. -Ну, скажи. Я ведь тебе покоя не дам. - упрашивал его Сасори. -Ладно, ты меня уговорил.-отмахнулся парнишка, произнося все с улыбкой. - Я загадал чтобы наши отношения длились вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.