ID работы: 11787300

За ясным светом.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Солнце заходило за скалы, в то время как Крутобок и Огнегрив плелись за своим самым первым врагом–Когтем, который стал предводителем, заманив в ловушку Синюю Звезду. Рыжая шерсть мокла, прилипая к бокам, Крутобок вяло шёл в скалы. Впереди, 10 лисьих хвостом впереди стояли горные величия, главная связь со звёздными предками. Коготь прыгнул первый, залезая на большой клык скалы, сзади тихо шли Крутобок с Огнегривом. Рыжий кот боялся, ведь его главный враг–имеет огромную власть! "Это беспредел! Коготь нас погубит!" Рыжий кот шёл за бурым преводителем, но внезапно он обернулся. Коготь ударил рыжего по морде, скинув его вниз. Огнегрив размахивал когтями, стараясь уцепиться, но в итоге сильно ударился головой об каменную поверхность. Воин катился вниз, еле цепляясь за зазубрины скал. Он быстро прыгнул, убегая назад; Но кто даст гарантию, что его не убьёт Коготь?! Крутобок зашипел, прыгнув на полосатого, впившись ему в плечо. Коготь откинул его, размахивая гигантскими лапами, задевая серого толстячка. Огнегрив обернулся, увидев, как Коготь, что больше Крутобока в 2 раза–дерётся с ним и явно выигравает! Друг побежал на выручку пухляшу, но Коготь вмиг скинул Крутобока вниз, но серому повезло больше–он смог зацепиться за скалу и не удариться, как рыжий кот. Коготь зашёл в пещеру скалы. Неужели этот тиран получит чуть-ли не десяток жизней?! В глазах поплыло, Огнегрив упал на траву, а голова ужасно болела, из неё текла алая жидкость, что текла в жилах у каждого. Крутобок подбежал...Ночь.. — Огнегрив! Вставай! Кот сразу узнал голос старухи. Щербатая сидела над рыжим, залечивая его голову паутиной. В глазах побледнело. Крутобок зашёл в палатку, таща другу мышь. — Ты как? Щербатая тихо шикнула на Крутобока, показывая ему чтобы он не заходил. Он кинул мышь и вышел на поляну. — Грозовое племя! С этих пор я возглавляю вас! И моё новое имя–Звездоцап! Наше племя станет самым великим! Племя взвыло. Самым громким было Златошейкино–Кошка неотменно любила ранее Когтя. Огнегрив с трудом вышел, не смотря на упрёки целительницы. Никто бы не поверил ему, что Звездоцап–любимый всеми воин и теперь предводитель скинет его и Крутобока со скалы. Звездоцап перевёл взгляд на друзей, от чего на спине Огнегрива прошёл холодок. — А теперь о предателях–Крутобок и Огнегрив.. Домашняя киска и его лучший друг пытались скинуть меня со скалы! Я сумел скинуть их двоих, еле уцелев! Звездоцап показал рану на плече, от чего Огнегрив вздрогнул–Рыжий кот и его лучший друг вляпались по уши. — Частокол и Долгохвост! Поручаю вас отвести предателей туда, куда им надо! Двое полосатых воинов встали, шипя на друзей. Огнегрив отскочил, а Крутобок медленно шёл туда, куда их загоняли. — А я знал! А я знал! Взвыл Долгохвост; он потёр рваное ухо, которое порвал ему Огнегрив, когда только пришёл в Грозовое племя. Двое прыгнули в пещерку, вырытую на тот момент Когтем. Племянник и Песчанная Буря;Возлюбленная Огнегрива завопили, смотря как родного им кота загоняют в место для пленников; Синеглазка вскричала, ударяя хвостом по земле. Пепелюшка, маленькая ученица опустила взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.