автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вильгельм Фон Шиллер. Prima pars.

Настройки текста
Примечания:
Из всех бойцов в армии кровавых драконов Вильгельм самый мудрый из всех. Если бы я выбирал с кем идти в разведку Вильгельм был бы первым в списке. Сергей Суворов. Сын Абхораша. Первый кровавый дракон. О Вильгельме. … Мудрость, вещь которая приходит к нам с годами. То что мы получаем путем ошибок, набиванием шишек и т.д. Мудрость, пожалуй это и была главная черта Вильгельма Фон Шиллера. Рыцарь империи, а затем воин Кровавого Дракона. Правая рука Сергея Суворова. Но сейчас Вильгельм чувствовал себя. потерянным. После смерти от рук колдуна Хаоса он думал что это конец. Мир был поглощен хаосом, его братья погибли, а дело всей его жизни горело в пламени хаоса. Но сейчас Вильгельм и его конь Магнус, шли по лесной дороге. Не понимая куда она их выведет. Вильгельм никогда не надеялся на авось. Всё таки в мире где на каждом шагу тебя ждёт смерть надеется на случай глупо. С первого взгляда сложно сказать что Вильгельм великий воин. Старик с бледной и иссохшей кожей. Седые волосы и борода клином. Уставший взгляд и грустное выражение лица Но внешность иногда бывает обманчивой. В случаи с Вильгельмом уж точно. За всем этим прятался мудрый и сильный воин. Воин мастерски владеющий своим двуручным мечом, махающий им словно он весил пёрышко. В обращении в вампиры были свои плюсы. Вильгельм заставил коня остановится. И прислушался к шуму в чаще. Всадник спешился и осмотрелся. Потянувшись к рукояти меча Вильгельм на пол пути убрал руку. А затем усмехнулся и принюхался. Худой старик в доспехах и в красном плаще подошёл к деревьям ближе. А затем сощурил глаза. Красные зрачки внимательно высматривали чащу. — Я знаю что ты за мной наблюдаешь колдунья, покажись. — За его спиной послышался шелест крыльев. Развернувшись он увидел девочку лет семи. Но с рожками и крыльями. — Как вы меня нашли. Люди обычно меня не замечают? — Вильгельм усмехнулся и присел на траву, а затем достал трубку. — Я не обычный человек. У коня к седлу прикреплена черная кожаная сумка. Дай её мне. — Девочка так и сделала. А Вильгельм принялся набивать трубку табаком. Внимание девочки сразу же перешло на коня. — Ваш конь странный. Я чувствую в нём магию. — Заявила девочка гладя морду коня. Тому это явно нравилось. — Ты ему понравилась. И да конь не обычный. Мой друг некромант создал его. Коня зовут Магнус. А меня Вильгельм. Какое имя носите вы юная леди? — Затянувшись спросил рыцарь кровавого дракона. — Малефисента, Господин Вильгельм. — Вампир усмехнулся обнажая свои клыки. — Где твои родители? — девочка опустила голову тихо ответила. — Их нет. — Вильгельм выпустил дым. — Понятно. — Затем он вновь вернулся к трубке. — Вы же не человек. Я права? — Глаза Вильгельма блеснули. — Что меня выдало? Бледный цвет кожи или зубы? — Решил спросить он. — Вы не назвали меня монстром и не испугались. — Она посмотрела прямо ему в глаза и Вильгельм еле заметно вздрогнул.

«- Прошу не умирай я рядом маленькое солнце, рядом! Слышишь! — Кричал Мужчина в возрасте держа на руках девушку, на вид ей было не больше двадцати.

— Я иду к маме… — Прошептала она, смотря в глаза мужчине» Вампир отвернулся избегая зрительного контакта. А затем вздохнул. — Где ты живёшь? — Она показала на лес и ответила. — Там в глубине чащи волшебные болота. Там я и живу. — Вильгельм сел на коня и сказал. — Веди меня, маленькое солнце. — Девочка кивнула и взлетела ввысь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.