автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зигмунд Штайн. Parte terza

Настройки текста
Примечания:

Зигмунд, он сложная личность. В нём сочетается много интересного, горячий характер, талант к живописи и природная скромность. А также жестокость к врагам, особенно хаоситам и скейвенам.

Сергей Суворов, о Зигмунде Штайне по прозвищу «Пикассо». … — Здравствуйте дорогие зрители с вами Лион Ленг! Сегодня в галерее сан-Францокио проходит выставка картин знаменитого немецкого художника и писателя Зигмунда Штайна. Его картины изображающие поля кровавых сражений потрясают многих великих людей по всему миру. А его книга бестселлер «Наследие Дракона» стала настоящей классикой в жанре тёмного фэнтези. Сегодня нам выпала прекрасная возможность лицезреть его лично! И возможно мы сможем задать ему пару вопросов. Он крайне скрытая и странная личность. Но талантливые люди всегда и во всё времена выделялись необычным поведением. — Вещал на камеру один из главных журналистов города. На самой выставке было столпотворение, многие фанаты Зигмунда пришли просить автографы. Среди фанатов были подростки, взрослые и даже можно заметить людей почтенного возраста. Но самого виновника торжества видно пока не было. … Зигмунд поправлял свой чёрный костюм. Аккуратно выглаженный и чистый. Длинные волосы цвета воронова крыла уложены назад. Бледная кожа и красные глаза. Зигмунд ещё раз поправил пиджак и надел очки. Они ему не сильно то и требовались, но образ есть образ. — Мистер Штайн. Выход через пять минут. — Предупредил его секретарь, молодой парень лет двадцати по имени Флинн, хороший парень. Студент Технического университета Сан францокио. На каком направлении он учился Зигмунд не уточнял, но парень был отличником, успевал и у него работать и учиться хорошо. — Хорошо сынок. Передай что я выхожу. — Ответил Зигмунд. Секретарь кивнул и поспешил удалится. … — Мистер Штайн! Что побудило вас пойти путём искусства? — Спросил один из журналистов. Зигмунд усмехнулся и ответил. — Мой отец хотел чтобы я стал художником. С самого детства отец нанимал для меня, лучших учителей которых мог найти. Я не особо горел желанием идти по этой стезе. На почве этого у нас с отцом вышла небольшая стычки. И поэтому, на какое-то время я покинул отчий дом. Но как видите сейчас я здесь. А моя книга, это скорее крик души. Больше книг я писать не буду, несмотря на предложения написать продолжение. Но нет, всё что я хотел сказать, сказал. — Кто-то принялся записывать, а кто-то стремился задать ещё вопрос. — Мистер Штайн! В некоторых интервью вы упоминали что увлекайтесь реконструкцией и косплеем. Скажите это правда? — Зигмунд поправил очки и ответил. Да. Я иногда помогаю им финансово и даже могу поучаствовать в роли всадника. Разумеется тайно, а насчёт косплея. Что-ж, иногда я посещаю сие мероприятия, конечно же тоже тайно. Если кто-то меня узнает, милости прошу фотография и автограф. — Публика вновь оживилась. — Мистер Штайн! Вы некогда не упоминали о своём прошлом где учились, где родились и так далее. Почему? — Зигмунд слегка закусил губу. Да уж, попадание в этот мир бесследно не прошло. — На то есть причины. Извините, но на этот вопрос я отвечать не буду. — Несколько недовольных возгласов, но вскоре это прекратилось. — Мистер Штайн. Многие утверждают о связи вас и линчевателя по прозвищу «Красный рыцарь». Десять лет он проводил свою деятельность на улицах Сан-Францокие и всё это закончилось как раз тогда когда вы выпустили свою знаменитую книгу и первые картины, которые начали набирать огромную популярность. Обвинители утверждают что линчеватель слишком сильно схож с вашими рыцарями кровавого дракона, из книги. Как вы прокомментируйте такие обвинения — Зигмунд рассмеялся. — Извините, но эти теория схожа с теориями заговора, тем что земля плоская, Кеннеди убили советы, а СССР на самом деле всё ещё существует, просто русские нас всех обвели вокруг пальца. Думаю моё отношение к этому очевидна. Ну бред же, бред! — Его смех подхватили многие, а над его «остроумной» шуткой многие посмеялись. Самое забавное что всё это правда, ну кроме теорий заговора, и того что СССР развалился. Он на самом деле какое-то время карал преступников на улицах, в ночи разъезжая на своём верном мёртвом Пегасе по имени Валарус. Подарок короля мертвецов. Спасибо ему. Цели были просты, найти деньги, очистить улицы от сброда, в конце концов повеселится и размяться. Ну и конечно питание, это сейчас он через третьи четвёртые руки покупает кровь, а тогда. Хотя философия кровавых драконов немного не одобряет покупку крови, ты должен сам её добывать платить за питательную кровь своей собственной. Но как говаривал Сергей «хочешь жить умей вертеться». Ездить за город на охоту вещь рискованная. Особенно с его популярностью. Сейчас меч, доспехи, мушкеты и семейная аркебуза убраны в подвал. А конь на тайной ферме, которая рядом с его загородным домом. Подальше от лишних глаз, так сказать. — Мистер Штайн! Пожалуйста ответьте! В вашей жизни есть человек которого вы любите? — Вопрос был немного странным. Зигмунд слегка опешил. — Пока нет, но кто знает. — Придя в себя ответил он. … — Что пишут сынок? — Спросил Штайн. Флинн заглянул в планшет и ответил. — В соц сетях начались споры, а стримы с вашей презентацией набирают минимум пару сотен тысяч просмотров. А саму прямую трансляцию смотрело около миллиона человек сразу. — Довольно ответил Флинн. — Хорошо сынок. Попроси Фрэнка подогнать машину, едем на студию. На сегодня хватит камер. — Флинн кивнул и начал писать водителю. … Тем временем картиной которая называлась «Падение небес» наслаждался худой мужчина, достаточно высокого роста. В непримечательном костюме и кепке. Выглядел этот мужчина максимально невзрачно. Это полотно его самое любимое. Картина изображающая смерть старого света, предзнаменуя возрождения нового и более лучшего мира. Хаос, в котором зарождается порядок. Инновации, которые пусть и привели к огромному количеству жертв, но это того стоило. Вы несомненно талантливый человек мистер Штайн. Хотя насчёт вашей человечности я сомневаюсь. Кто же вы? — С усмешкой произнёс он и на правой части его лица на мгновение окрасилась в фиолетовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.