автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Верен Рикс судья судей. (Honkai Impact 3 )

Настройки текста
Примечания:

Верен давно отказался от своего настоящего имени. Верный последователь культа богини справедливости, человек, а ныне вампир, будет отстаивать справедливость и букву закона всегда и везде. Ну и ещё он любит пить с гномами. Однажды даже перепил одного длиннобородого.

Сергей Суворов разговор с Карлом Францем. … Судья восстал. Миллионы жизней находились в опасности. Судья или Херршер пустоты шел по земле оставляя позади себя лишь смерть. Но не только валькирии сражались с ужасами Хонкая. Посланник справедливости, сын Абхораша шел в бой без страха или сомнений. Ибо он шел наказывать. Каждому воздастся по заслугам. — Оберегай знания любой ценой, ибо они есть не что иное, как краеугольный камень цивилизации. — Меч рассек чудовище хонкая пополам. — Все знания важны одинаково. — Гигантское порождение хонкая упало замертво — Береги своё суждение от страха и благосклонности. — Орда тварей испытывала то чего никогда доселе не чувствовала, страх — Будь беспристрастным говоря правду. — Вновь волна чудовищ была уничтожена рыцарем в красных доспехах. Его мертво бледное лицо было спокойным и бесстрастным. — Когда можешь — разрешай разногласия в суде и не отказывай, если тебя просят об этом. — Говорил он убивая врагов человечества. — Не позволяй себе стать оружием несправедливости или ереси. — Каждый удар меча забирал жизнь чудовищ хонкая. — Бой — это крайняя мера, однако не бойся обнажить клинок во имя справедливости. — Расстояние до судьи становилось все меньше и меньше. — Ваш приговор смерть и я приведу его в исполнение. А затем и сам предстам перед судом. — Стряхивая кровь и остатки врагов с меча, говорил воин Кровавого дракона. … Сирин, херршер пустоты была в ярости. Этот! ЭТОТ НЕДО РЫЦАРЬ! МЕШАЛ ЕЙ! МЕШАЛ! ЕЙ! Жалкий кусок бледного мяса посмел встать на пути избранницы бога. — УМРИ! — Сотни мечей и копий полетели в воина. Но тот лишь выставил щит. Что не очень помогло. Что говорит, даже если бы он попытался увернуться ничего бы не получилось. Но как только копья и мечи пронзили его тело они испарились. А энергия хонкая что текла через них перешла воину. Он просто поглотил её. — Что? К-к-как? Не понимала судья. Рыцарь кровавого дракона вздохнул. — Мой черед — Рыцарь сорвался с места. Его скорость была огромная, да настолько что он пробил звуковой барьер. Сирин попыталась выставить щит. Не помогло, тот пробил его. Теперь было ясно куда он дел поглощенную энергию Хонкая. Его меч почти настиг судью, но та успела создать портал и избежать удара. — Ты ты поглощаешь энергию?! МОЮ ЭНЕРГИЮ?! — Сирин оказалась позади него и попыталась нанести удар, но тот вовремя среагировал и выставил щит. — КТО ТЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ ТАКОЙ?! — Шипела судья. Воин посмотрел её в глаза. В них она увидела нечто знакомое, то что она давно забыла. Любовь, воин не испытывал к ней ненависти. Наоборот, он словно сражался с ней через силу. Будто сам не хотел этого. — Мне жаль, что все так закончиться. Прости мой дракончик — Сирин словно током прошибло. » — ПАПА! — Маленькая девочка побежала к гиганту что восседал на черном коне. — Мой маленький дракончик — Воин спешился и побежал на встречу девочке. Он с легкостью подхватил её на руки и поцеловал в маленький лобик. — Верен! — К отцу и ребенку подбежала красивая женщина. Очень похожая на девочку. — Людмила — Муж прижал жену к груди, сейчас его мертвое сердце билось особенно сильно. — Я так по вам скучал — Шептал мужчина.» — Па-па — Давно забытое слово сорвалось с губ Сирин. А затем энергия хонкая начала бушевать ещё сильнее. — ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ! ПОСЛЕ СМЕРТИ МАМЫ! ПОСЛЕ ПЫТКИ ШИКСАЛОМ! ТЫ ПОСМЕЛ ВЕРНУТЬСЯ! УБЬЮ! УНИЧТОЖУ! — Кричала девочка. Каждое её слово ранила Верена куда сильнее меча. Пора платить за свои ошибки. … — КТО ОН?! ЧЕРТ ПОБЕРИ, ОН СРАЖАЕТСЯ С НЕЙ НА РАВНЫХ! С СУДЬЕЙ! НА РАВНЫХ! — С мостика гипериона валькирии и другой персонал корабля наблюдал за даркой судьи и неизвестного рыцаря. Ответ на вопрос пришел от Терезы Апокалипсис. Директор средней школы Святой Фреи и самая симпатичная валькирия в мире. По крайне по мнению самой Терезы. — Это Варен Рикс, или как его называют судья судей. Он нем мало что известно. Но ясно одно, Рикс способен поглощать энергию хонкая без вреда для себя. А также использовать её в бою. Как вы и видели ранее. — Ответил Тереза. — Он из рода Каслан? — Тереза покачала головой. — Нет, неизвестно кто он и откуда. Ясно только одно, он против хонкая и за человечество. Но это не значит что он на стороне Шиксала или Анти-Энтропия. С ним пытались выйти на связь многие, бесполезно. Кто то даже пытался его убить, тоже бесполезно. Трупы что заказчиков, что убийц были найдены повешенными. Рядом с ними всегда была записка только с одним словом «Виновен» — Закончила Тереза. — Неужели он не понимает что его сила помогла бы нам победить. А вместо этого он играет в недотрогу — Это была уже майор Мурата Химико, преподаватель в Академии Святой Фрейи. — Лишь с одним человеком из шиксала он имел хорошие, можно даже сказать дружеские отношения, это Зигфрид Каслана. Но он пропал — ответила Тереза продолжая наблюдать за схваткой. Дедушка Отто запретил вмешиваться. Маленькая директриса школы святой фреии знала что он ждал пока судья и Верен ослабят друг друга. Что без труда даст возможность схватить обоих. Но судя по всем ни судья ни рыцарь не собирались уступать друг другу. … — Я искал тебя. Тебя и Люду. — Блокирую удар говорил рыцарь. — ЗАТКНИСЬ! НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЕЁ ИМЯ! ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ! ТЫ БРОСИЛ МАМУ! ТЫ БРОСИЛ БРАТА! ТЫ ВСЕХ НАС БРОСИЛ! — Кричала девочка. — Да, бросил. — Не отпирался рыцарь. — Хотел защитить, в итоге обрек на страдания тебя и Сарена. Прости меня, но я не могу позволить тебе, уничтожить человечество. — Битва разгорелась с новой силой. … — Ваш чай господин Отто — Горничная поставила чай на стол главы Шиксала, Отто Апокалипсиса. — Благодарю — Тот неотрывно смотрел на битву отца и дочери. Завораживающие зрелище. — Думаю пора вмешаться. — Тихо сказал Отто, что то Рыцарь, что Судья достаточно потрепали друг друга. Поэтому пора реализовывать план захвата. Отто связался с Терезой и сказал только одно слово — Пора — Валькирия лишь кивнула и отправилась исполнять приказ. Скоро в руках Отто будет отец и дочь, в дополнение к сыну. Что сейчас был в одной из капсул в секретной лаборатории Шиксала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.