автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ватват, рыцарь смерти. قسمت نهم

Настройки текста
Примечания:

Ватват жертва безумного некроманта. Полу стригой, полу Фон карштайн. Но теперь он один из нас, наш брат по оружию. Конечно он не красавец, но прекрасный воин и отличный друг. А ещё неплохой бард и музыкант.

Сергей Суворов о Ватвате. … Ну что сынок, метаться поздно. Ты был тут крут? Теперь я босс. Страдай от Фроста, бейся в блада, Вам Лич подарочек принёс. По землям царства Меридиан, коими правит жесткий и честолюбивый князь Фобос Эсканор, шагала армия мертвых. Те кто когда то были солдатами жестокого князя, ныне были частью армии мертвых. Я палу крылья обломаю, Рогуем — гулю накормлю. О как я мага напрягаю, И с пары тычек разберу. Князь наблюдал с вершин своего дворца, как эта мертвая река текла к его городу. Текла, дабы утопить его. Фобос понимал, с ними не с торговаться, не договориться, не запугать остается только драться. Касание мертвых рук На шее своей чувствуй, Услышь предсмертный скрип Оков тебя сомкнувших. Среди мертвецов можно было увидеть белую лошадь, с крыльями летучей мыши. Верхом на нем восседал черный рыцарь в плаще. Его рука была укрыта плащом, а в другой его руке был меч. Ватват, кровавый дракон и рыцарь смерти шел на бой. Ведя свое мертвое войско. Холодный лязг брони И запах теплой крови. Малышка берегись, У дяди спек анхоли. — СЕДРИК! — Правая рука князя Фобоса и главнокомандующий армии Меридиана, уже был рядом. — Повелитель! Бойцы на месте! Мы готовы к бою — Отчитался он. — ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ВЗЯЛСЯ?! — Причитал самопровозглашенный правитель Меридиана. Слуги и не знали что сказать. — Как мы могли его не заметить! — Господин мы связывали пропажи наших отрядов на дальних заставах, с деятельностью повстанцев. Но судя по всем мы ошибались, и теперь понятно, что виновник сейчас стоит у наших ворот. — Подала голос Миранда, оборотень и доверенный агент Фобоса. Меня от пала отличает, Что голубые лишь глаза. Но в спеке фрост ума не надо, Лицом по клаве как всегда. — Повелитель, мы готовы. Ждем приказы — Доложил мертвец своему господину. Ватват усмехнулся. — Перекрыть все выходы и входы. Никто из города не выйдет и не войдет. Рано или поздно они либо сдохнут с голоду, либо чума и смерть погубит их. Уж я об этом позабочусь. — Скалясь говорил рыцарь, он никуда не спешил. А вот его оппонентам стоило бы, все крепости и заставы в близи столицы уничтожены, подкрепления ждать неоткуда. А даже если и явиться, он его не пропустит. Город падет, так или иначе. А можно сделать по-другому, Болезней приготовлю я, И кучу тварей призываю, Ты не беги, тебе хана. … — ЧТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В МЕРИДИАНЕ?! — Состав конгрегации Кондракара был мягко говоря в шоке. — Господин все это правда армия мертвецов взяла в осаду столицу. — Оракул и не знал что сказать. — Какие цели преследует предводитель армии? — Подал голос один из членов совета. — Неизвестно, даже не ясно кто ведет войско. Говорят среди них был всадник на белом коне, в черных доспехах. — Ответил гонец. — Не важно какие цели он преследуют! Некромантия это грязная и ужасная магия! — заявил один из членов совета. — Мы должны уничтожить преступника. — Я думаю стоит подождать, пока некромант уничтожит узурпатора Фобоса. — Предложил один из членов совета. — Умрут тысячи невинных жителей меридиана! Мы должны вмешаться, тем более у князя есть артефакты которые не должны попасть в руки нежити! — Подал голос другой. — Совет не вмешается, время еще не пришло — Заключил оракул. — Скоро будет избранно новое поколение стражниц. И тогда мы нанесем удар — Закончил оракул. … Тем временем в среднюю школу города Фадден-Хиллз поступила девушка по имени Вилл Вандом. … Касание мертвых рук На шее своей чувствуй. Услышь предсмертный скрип Оков тебя сомкнувших. — Фобос Эсканор, у тебя есть то что мне нужно — Смотря на город в осаде шептал рыцарь смерти. Холодный лязг брони И запах теплой крови. Малышка берегись, У дяди спек анхоли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.