ID работы: 11789720

Dependence

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
100 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По новостным каналам крутят одну и ту же новость - серийный убийца до сих пор на свободе. Господи, как же это надоедает. - Манобан, поступил заказ, заказчица девушка 25 лет, Дженни Ким, надо устранить по-тихому, - сказал он и кинул мне мою цель. - Босс, неужели никто не справится с этим помимо меня? Ты видел, тут по новостям уже во всю трезвонят обо мне, - раскинула я руки в стороны. - Если тебя поймают, то я рыба. - Твои шутки не смешные, Хон, - ответила я с усмешкой, - хорошооо, раз работа зовёт, тогда погнали, где мне встретиться с Дженни Ким? - Сегодня пройдёт корпоратив в одном ресторане, принарядись, можешь выступить в роли телохранителя, если тебе будет удобнее, - пожал он плечами, - билет туда она уже предоставила, так что не опоздай. - Есть кэп, - сказав это, я вскочила с дивана и пошла в сторону своей комнаты. Я Лалиса Манобан, 23 года, работаю киллером уже около 3 лет, за это время меня ни разу нигде не заметили. Что насчёт внешности - высокая, стройная, карие глаза, пухлые губы, родинка под глазом, пепельные волосы. Улыбаюсь так, что никто и подумать не может про мою работу. Даже мои друзья об этом не знают. А если поступит на них заказ - я не знаю, что буду делать, скорее всего, убью без капли жалости. Так как друзьями назвали они себя сами. Странные люди. Помимо основной работы киллером я так же работаю моделью. Огненная смесь, не так ли? Я могу пройти на любое светское мероприятие. На этот раз, собственно, все так же. Заказчица не знает моего имени, но я должна с ней встретиться. На мероприятии я буду Лалисой Манобан, известнейшей моделью Кореи, и только после этого я стану Лисой, просто Лисой, главной целью которой - убийство. На самом деле, моделью я стала именно для своей работы киллером. Мне нравится лишать людей жизни, если они того достойны. Я никогда не убиваю невиновных, даже если мне за это попадает. Невиновные часто страдают, из-за этого перед убийствами я всегда убеждаюсь в необходимости кого-либо убить.

***

На входе стояла довольно слабая охрана. А ведь вроде светское мероприятие, ну что ж. Только меня не покидает мысль, что что-то здесь не так. Людей не так много. Странно это всё. Вдруг сзади в мою голову что-то уткнулось. - Что ж, приветствую на нашем вечере, Лалиса Манобан, я Дженни Ким, - усмехнулась девушка за мной. - Хоо, так, значит, вы дали заказ, просто чтобы вывести меня, я правильно понимаю? - отпираться смысла не было, этот билет был явно выслан мне, и я единственная, кто посторонний среди всех этих людей. - Верно мыслите, - я могла ощутить ее улыбку, и это раздражало. - Что ж, Мисс Ким, для чего вам это понадобилось? - спросила я ее, тут же поворачиваясь и схватывая пистолет, чтобы направить его на ее лоб. - Реакция у вас быстрая, - ответила эта сногсшибательная брюнетка, нет, честно, она была капец какой привлекательной. Ее карие глаза, губы, все было прекрасным. Даже то, что она меньше меня ростом. - Вы не ответили на вопрос, Мисс Ким, - надавила я на ее лоб. - Вы жестоки, Лиса, у меня к вам деловое предложение, извините, что пришлось вас так вытащить, - проговорила она. - Прикажите своим псам уйти отсюда, и я буду готова вас выслушать. Одним движением ее изящной руки все люди покинули помещение, оставаясь лишь снаружи, на случай чего. Я опустила пистолет и поставила его обратно на предохранитель. - Так и, что вы хотите? - посмотрела я на неё усталыми глазами, я устала, ибо в последнее время везде и тараторят про серийного убийцу… - Не хотите присесть для начала? Вы выглядите уставшей, - сказала она и наклонилась чуть вперёд, после чего я потерла свой висок пистолетом. - Я бы не отказалась, извините, - сказала я, затем передала ей пистолет. - Вы не боитесь быть застреленной? - спросила она с негодованием. - Нет, в нашей работе главное - доверие между заказчиком и нами, а если же нас убьют, значит, клиент нам не доверял, - пожала плечами, будто это было что-то настолько очевидное. Мы подошли в какому-то столику и сели друг напротив друга. - Перейду сразу к делу, Лиса, не могли бы вы стать моим телохранителем? - Отказываюсь, - отрезала я. - Понятно, хорошо… - девушка передо мной явно поникла. - И вы так просто сдадитесь? Даже не попытаетесь? - спросила я и сложила ногу на ногу. - Нет, раз вы отказались, значит, на то была причина, - еле улыбнулась она. - Мисс Ким, для чего вам телохранитель в виде киллера? - скрестила я руки на груди. - На меня уже покушались не один раз, из-за чего мне даже пришлось лежать в больнице и восполнять недостаток крови, - неуверенно сказала брюнетка. - А вдруг, это была я? - Нет, вы, Лиса, не допускаете ошибок и убиваете свою цель сразу, так что это не могли быть вы, - уверенно сказала она. Я пару минут сидела и раздумывала. Но что-то не позволило мне отказаться. - Что ж, Мисс Ким, надеюсь, вы не пожалеете о том, что захотели телохранителя в виде меня, - ухмыльнулась я ей, вставая и протягивая руку. - То есть вы… - смотрела она, выпучив глаза и слегка вытянула руку, не доходя до моей. - Да, я принимаю ваше предложение, - сказал я и взяла ее руки в свои, - но сейчас я бы хотела отдохнуть, скиньте мне ваш адрес через моего босса, я завтра приеду в назначенное время, однако у меня есть условие - я буду в маске и никто, повторюсь, никто, кроме вас не должен знать мою личность. Можете сами дать мне имя, чтобы было проще, согласны? - Да, согласна, насчёт имени тогда я скажу вам завтра, благодарю вас, Лалиса, - она встала и поклонилась, кажется, для неё я авторитет? Но она ведь старше… - Вы старше меня на 2 года, так что, обращайтесь со мной на ты… - сказала я слегка неловко и, чуть поклонившись, направилась в сторону выхода, оставляя девушку позади. Интересно, может, это избавит меня от скуки и вечного клейма серийного убийцы со стороны других?…

***

Я вернулась в наш «штаб» довольно-таки уставшей. Поэтому сразу вырубилась. На следующее утро я решила заглянуть к своему начальнику, чтобы прояснить всю эту вчерашнюю хрень. Я лишь быстренько сходила в душ и напялила на себя футболку оверсайз и спортивные чёрные брюки. - Босс, что это за подстава была вчера, блять? - огрызнулась я, входя к нему в кабинет. И каково же было мое удивление, когда я увидела своего начальника и саму Дженни Ким. Я просто осталась стоять в дверях с широко раскрытыми глазами. - О, Манобан, утречка, - улыбнулся этот мужчина во все тридцать два, - ты чего такая злая? - А, э… - я запнулась, мой взгляд был устремлён на девушку и изучал ее, сегодня она была не менее прекрасна, но наряд был повседневным - джинсы чёрные, белая футболка и чёрная кожаная куртка, а аура не выделялась властью, она была… милой? - я по поводу вчерашнего хотела поговорить, - проговорила я, снова возвращая холодный тон и равнодушное лицо. - Тогда проходи, тебе уже сегодня предстоит заняться новой работой, не забывай, - улыбка начальника была искреннее обычного, он даже после моих успешных убийств так не улыбался. Я прошла в середину кабинета и села на кожаный диван напротив Дженни Ким и босса. - Так, что именно ты хочешь сказать, Манобан? - Это ведь всё ваши уловки, я права? Вы не в первый раз пытаетесь такое провернуть, - ответила я спокойно, - я в чем-то провинилась или кого-то не так приструнила? Для чего вам это? - Лиса, ты уже 3 года этим занимаешься, посмотри на себя - ты просто живешь этими убийствами! - повысил он на меня свой тон. - Какая разница, чем я живу, пока выполняю заказы и приношу вам прибыль?! - начала я вставать и переходить на крик. - Твой отец никогда не одобрил бы твою зависимость от этого дела! Он никогда бы не принял то, что ты убиваешь людей из мести и зависимости, - стал он кричать в ответ, - он был бы разочарован, черт тебя дери, я старался давать тебе меньше заказов из-за этого! - Не вам, блять, решать, как бы повёл себя мой отец! Вы сами не лучше меня, раз занимаетесь подобной хренью и даже наняли меня! - на моих глазах выступали слёзы, но я пыталась их сдерживать, глотая ком в горле, - пока я не найду то, что ищу, я буду убивать им подобных, благодаря этой работе! - Не выражайся при мне! Твой отец доверил тебя мне, но я не такого ожидал! - рявкнул он на меня, - я все понимаю, но ты зависима от убийств подонков, тебе нужен перерыв, Лиса, пожалуйста, поработай в другой сфере… - проговорил он, успокаиваясь. - Я уже дала согласие на это, - сказала я, смотря на Дженни, - и я всегда держу свои слова, но я не ожидала, что ты из-за этого лишал меня возможности убивать или не допускал на более важные задания в последние полгода, - сказала я и пошла оттуда прочь, хлопнув за собой дверь. Я хотела разрыдаться. Я понимаю, что он прав, что мне нет надобности убивать каждую попавшуюся тварь, что это уже своего рода зависимость, но я не могу по-другому успокоить свой гнев. Я прошла на кухню и налила себе воды. Дрожащими руками взяла стакан и начала жадно выпивать содержимое, перед глазами все было размыто из-за слёз. Я впервые за долгое время дала им волю… я почувствовала чью-то руку на своей спине и вздрогнула, поворачивая голову в сторону этого человека. Ким Дженни… - Куда мне приехать сегодня? - спросила я ее дрожащим голосом. - К моему дому, вот адрес, - сказала она и дала мне листочек с адресом, - приезжай к 5, не раньше, - отрезала она, как только я хотела сказать, что могу приехать и раньше. Я кивнула и она улыбнулась. Похлопала меня легонько по спине и со словами «буду ждать» ушла.

***

Ближе к 5 я уже приближалась к назначенному адресу. Так как я буду в роли телохранителя, на мне, соответственно, брючный костюм, волосы в высоком хвосте - моя любимая прическа. Честно, я удивилась, увидев дом, к которому приехала. Это был роскошный особняк… да кто же такая эта Дженни Ким, раз у неё такие хоромы плюс ещё и связи. Если бы она работала с полицией, меня бы уже давно могли схватить… от этих мыслей мне стало не по себе. Она имела доступ ко мне, что, если меня сдадут? Откуда она вообще знает Хона(мой босс)? Я припарковала машину и вышла. Около входной двери я немного замялась, прежде, чем нажать на звонок. Дверь мне открыл, судя по наряду, дворецкий, и пропустил в дом, сказав, чтобы я подождала в гостиной. Интересно. Интерьер был шикарным, глаза так и разбегались по сторонам, пока я сидела на кожаном диване. А потом я услышала стук каблуков. Повернув голову в сторону звука, я увидела перед собой Дженни Ким собственной персоной, кажется, она куда-то собирается. Следовательно логично, что я сейчас здесь. Она подошла и села на кресло, которое было напротив меня. - В костюме ты выглядишь великолепно, - улыбнулась она мне. - Ого, мы уже успели перейти на «ты», - съязвила я. - Лиса, ты мой телохранитель, естественно, я буду обращаться к тебе неформально, - сказала она холодным тоном, - плюс, ты сама об этом попросила. - Точно, - ответила я, вспомнив вчерашние события, от которых, на самом деле, у меня пробежал холодок, - Мисс Ким, могу я узнать кое-что? - М? Конечно, спрашивай что угодно, но у нас есть только полчаса, потом нам надо на важное мероприятие, - сказала она, ставя руки на подлокотник, после подперев подбородок правой рукой. - Кто вы такая? - выровнялась я, чувствуя ее власть… а ведь недавно этой ауры не было… она невероятная… - Хм…, - задумалась она, закрывая глаза, - как бы объяснить… я директор крупнейшей компании Кореи, которая работает над внедрением искусственного интеллекта(ИИ) в нашу жизнь и, соответственно, разрабатывает их, как-то так, - улыбнулась она мне. - Тогда я не удивлена, что у вас такие связи… если бы вы работали в полиции, уже давно бы могли сдать меня… я ведь серийный убийца, - сказала и поникла, сама того не заметив. - Могла бы. Но не хочу. К тому же, я не считаю тебя серийным убийцей, Лиса, хотя оно так и есть, - серьезно продолжила она, - что ещё хочешь узнать? - Мм, у вас есть муж? - я не знаю, что на меня нашло, но мне это стало жутко интересно. - Нет, - я почувствовала какую-то легкость от этого. - Парень? Или может жена, или девушка? - спросила я, и в моих глазах впервые за долгое время пробежал какой-то блеск. - Интересные вопросы, - засмеялась она, такой приятный смех… - нет, нет и нет, у меня нет никого. - Это странно, вы ведь, скорее всего, популярны, - задумалась я. - Именно благодаря этому у меня есть лишь партнеры на ночь, остальное, как бы, и не нужно, - после этих слов я слегка покраснела, что неожиданно для меня самой, - а ты, Лалиса, ты ведь знаменитая модель, у тебя есть кто-то? - спросила она и мне показалось, что она ухмыльнулась. - О, нет, у меня никого нет, так как меня это не интересует, - начала я, - а ведь Хон был прав, я зависима от убийств… - я задумалась и снова поникла. - Ну, если хочешь остудить пыл, на сегодняшней вечеринке будет несколько наркоторговцев, которые втюхивают свои продукты всем, - пожала она плечами. - Вы тоже…? - посмотрела я на неё. - О, нет, - улыбнулась Дженни мне вновь, - меня такое не привлекает. - Понятно, тогда, получается, я смогу их спокойно устранить… - Да, я создам тебе благоприятные условия, - улыбнулась она ещё раз. - Это опасно, - начала говорить я. - Моим телохранителем является киллер с опытом, которого никто не может поймать, как думаешь, кто тут будет в опасности? - прищурилась Дженни и облизала нижнюю губу. - Не боитесь меня? - Нет, - просто сказала она, - сама говорила, что важно доверие. Ты не боялась говорить со мной уверенным тоном, стоя под прицелом, так что не боюсь, - продолжила Ким и глянула на свои часы, - что ж, нам пора, готова повеселиться в притоне алкоголя, наркоты и разврата? - Насчет разврата не уверена, - проговорила я, вставая. - Печально, было бы весело, - оглянулась она на меня через плечо, пока я изучала ее фигуру в этом облегающем платье. Почему-то мне кажется, что она намекала на меня… я раскраснелась, опять.

***

В здании было довольно многолюдно. Многие уже были не такими трезвыми. Также я заметила, что у каждого высокопоставленного человека здесь был свой телохранитель, однако к общей массе они не подходили и лишь наблюдали за всеми. К слову, я была в маске, как мы и договаривались. Я тоже отошла от людей массы, чтобы не мешаться, точнее, я хотела отойти, но Дженни схватила меня под руку, а на мои недоуменные взгляды лишь улыбалась. Она была со мной одного роста, стоя на каблуках. Мы подошли к каким-то людям. - Привет, Крис, - поздоровалась Дженни. - Оо, привет, ты как всегда прекрасна, - хотел он приобнять ее за талию, но я отбила его руку, рефлекторно. - Извини, она у меня ревнивая, - проговорила Джен, улыбаясь. Так, стоп… у неё? Ревнивая? Нет, признаю, что мне не хотелось видеть то, как к ней прикасается этот ублюдок, но ревность? Нет, точно нет. Такого быть не может. Видимо, сейчас я являюсь ее «девушкой». Что ж, умный ход. Но для чего она представила меня этому Крису? - Он первый, - прошептала она мне в ухо, из-за чего у меня побежали мурашки… я ощущала ее сладкий парфюм, черт, почему она сейчас вскружила мне голову? Я тяжело сглотнула и кивнула, кажется, она услышала глоток, потому что направила свой взгляд на мою шею, а потом подняла его на меня и улыбнулась. Затем мы познакомились ещё с двумя - второй и третий. Они все кидали похотливые взгляды на Дженни, и, кажется, я поняла какое благоприятное условие она собиралась мне создать… от мысли о том, что скоро я расправлюсь с этими тремя, на моем лице появилась дьявольская ухмылка. Однако что-то беспокоило мое сердце, хотя я пыталась не придавать этому значения. Дженни увидела мою ухмылку даже сквозь маску и слегка толкнула локтем в бок, чтобы я не выдавала свою радость. Я поняла этот жест. - Дорогая, а почему твоя девушка в маске? - спросил ее какой-то подошедший парень. - Боюсь, от ее красоты ты свалишься с ног, Рик, - улыбнулась она ему, и у меня почему-то пошли мурашки от ее слов.

***

Сначала было открытие мероприятия. Честно, я не особо хотела знать, что это за тусовка богачей, ибо моей целью были трое мужчин, которых мне представила Дженни. После открытия все, как это обычно бывает, разбрелись по небольшим кучкам и стали расслабляться. В этом месте так и веяло похотью и развратом, хотя все были одеты прилично. Однако это приличие свелось на нет, как только многие напились. Это место стало похожим на какой-то притон. Зачем вообще Дженни посещает такие места? Она будто прочла мои мысли. - Я нахожусь в таких местах чисто из-за статуса, плюс ко всему, - посмотрела она на меня, не поворачивая головы, - тут много сплетней и красивых девушек, не думаешь? - подмигнула мне Дженни и улыбнулась, от чего я смутилась, не знаю, почему, но я всего лишь пожала плечами. - Возможно… так, когда я смогу…, - мой вопрос остался незаконченным, так как те трое мужчин направлялись к нам. - Не хотят ли прекрасные леди с нами пообщаться, Дженни, дорогая? - улыбнулся Крис, и, честно, мне хотелось запихнуть его улыбку ему в задницу… когда же я смогу увидеть, как он испустит дух? - Конечно, мы не против, милый, - натянула Ким улыбку на лицо, и мы прошли в какую-то приватную комнату. Сначала все шло неплохо, они обсуждали какие-то бизнес темы, так что я не особо вникала. Но после Дженни начала немного странно себя вести… видимо из-за выпивки или из-за того, что было в ней. - Почему же твоя девушка не выпивает с нами? - улыбнулся второй мужчина, будучи в опьяненном состоянии, как и оставшиеся два. - Я не пью, - холодно ответила я. - Ну что ты, дорогая, на таком вечере нельзя не выпить, немного выпивки ничего не сделает, - он хитро улыбнулся, из-за чего мне хотелось прирезать его прямо сейчас. - Джек, должен же кто-то из нас двоих быть трезвым, чтобы потом вспомнить все, что мы будем с ней творить в постели? - так же хитро улыбнулась она ему, и по лицу Джека прошлась волна возбуждения от представления, я в этом уверена, потому что я сама почувствовала такое, когда представила, черт. Разговоры стали отходить от темы бизнеса и уже шла откровенная беседа о всяких предпочтениях в сексе. Эти похотливые взгляды стали сильнее. Они сверлили Дженни взглядом. На меня даже не смотрели, так как, похоже, понимали, что я трезвая и точно им ничего не дам. Спустя пару минут, Джен положила руку на мое бедро, и указала в сторону уборной. Кажется, она, наконец, хочет с ними покончить. Только вот намёк я поняла лишь спустя пару секунд, так как ее рука на моем бедре… она была такой тёплой, и это тепло прошлось по всему моему телу. Извинившись, я встала и направилась в сторону туалета. Зайдя в него, я достала два ножа, которые находились на внутренней стороне моего пиджака. И, собравшись с духом, вышла обратно. Передо мной предстала следующая картина - трое мужчин прикасались к телу Дженни, кто-то уже успел запустить руку под ее платье. Сказать, что это меня взбесило - ничего не сказать. Те ещё твари. Я медленно подошла к ним со спины и прислонилась ко всем троим. - О, дорогая, хочешь к нам присоединиться? - спросил третий мужчина и ехидно улыбнулся. - Не поворачивай голову, дорогой, ты лишишь себя такого удовольствия, - прошептала я ему прямо в шею и почувствовала, как он вздрогнул, но голову поворачивать не стал, - удовольствия быстрой смерти, - после этих слов я провела ножом по горлу третьего и второго человека быстрым движением. Они упали намертво, а третий все ещё не осознавал ничего. - Крис, ты такой ублюдок, - прошипела я ему в ухо, - руки от неё убрал, - сказала я и так же прорезала его горло - он свалился рядом с Дженни. Когда я посмотрела той в глаза, увидела в них что-то странное. В напитке явно что-то было. - Ты в порядке? - спросила я, обходя мертвые тела. - Хорошая работа, Лиса, - улыбнулась она мне и встала, поправляя своё платье, - я скажу ребятам, чтобы они тут все убрали, так что мы можем идти, - я лишь кивнула и направилась за ней к выходу из комнаты. В зале все ещё были люди, однако они все прилюдно распускали руки. Противное зрелище. Дженни увидела мою реакцию и, схватив меня за запястье, повела в сторону выхода из здания. - Не стоит смотреть на эту оргию, - сказала она, не оборачиваясь, пока вела к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.