ID работы: 11789720

Dependence

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
100 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После всего этого мы приехали к дому Дженни. Когда мы зашли внутрь, она устало вздохнула. Я не понимаю, как она терпела их прикосновения. Это было отвратительно. С такими мыслями я застыла в дверях, и, поняв это, Ким повернулась ко мне. - Идёшь? - спросила она, вырывая меня из мыслей. - А, да, - я отрицательно покачала головой своим мыслям и прошла за ней на второй этаж, скорее всего, в ее покои. - Я так устала, эти твари явно мне что-то подмешали, - простонала она, ложась на кровать и подзывая меня сесть рядом. - Не стоило переходить к такому, я бы и без этого справилась, - я пыталась сказать это безучастным тоном. - Все хорошо, зато теперь с ними покончено, - кинула она на меня свой взгляд и устало улыбнулась, - ты хорошо справилась. А сейчас - надо поспать, я устала. - Угу, - проговорила я, - тебя переодеть? - Ух ты, Манобан, мы перешли на ты? Я удивлена, - ухмыльнулась она, все ещё не отводя взгляд, и я тут же покраснела. - Извините, - ответила я и повернула голову в другую сторону. - Я вовсе и не против, все хорошо, мне даже нравится, - проворковала она, и я почувствовала движение на кровати - кажется, она села… села близко, если судить по ощущениям. Когда я повернула голову обратно, я чуть не словила приступ - она была очень близко, действительно близко. Я сглотнула, и, кажется, это было слишком громко, потому что она хмыкнула. - Нравится мое поведение под наркотиками? - ухмыльнулась Дженни и от горла подняла взгляд к моим глазам. - Так, они тебя все же накачали, - прошептала я ей, она правда была близко. - Именно, - ее взгляд опустился на мою маску, одним движением руки она сняла его и посмотрела на мои губы, - так что, если ты сейчас не уйдёшь, твое предложение меня переодеть будет одобрено, - Дженни подняла глаза на меня, и я снова тяжело сглотнула… вот черт. - Т-ты ведь не собираешься спать в платье? - я удивилась тому, что запнулась, - так что я могу тебя переодеть… - Манобан, - хмыкнула она, и, почему-то, из ее уст это звучало так соблазнительно, - хорошо, у меня нет сил переодеться, я правда устала. Я кивнула и встала с кровати, чтобы обойти ее и сесть сзади. Медленно начав расстегивать молнию платья, я ощутила сухость во рту. Ее плечи, ее обнаженная спина… мне хотелось прикоснуться, но я быстро отогнала эту идею. Далее она выползла из платья и просто легла на кровать в одном нижнем белье. Она была почти голой, черт! Я убрала платье на спинку стула и оттуда же взяла ее ночнушку - довольно удобно. - И как мне это на тебя надевать, если ты будешь лежать? - спросила я, задумываясь. - Точно так же, как если бы ты раздевала лежащую девушку, только наоборот, - хмыкнула Дженни. То есть, мне нужно было встать над ней?? От одной мысли об этом меня кинуло в жар. Что со мной не так? Видимо, Дженни увидела мое негодование, поэтому села на кровать. - Извини-извини, давай сюда, - сказала она и протянула мне руку. Я около трёх секунд так постояла и просто подошла к ней. Взяв обе ее руки я подняла их наверх. Ким явно удивилась этому. Не знаю, почему я это делаю, я ведь могла просто отдать ночнушку ей, но вместо этого я натянула ее на неё, протягивая руки через лямки. Я стояла к ней очень близко, и я уверена, что, если бы не мой костюм, она могла бы почувствовать жар от моего тела. - Что ж, спасибо, - Дженни подняла на меня свою голову, рассматривая меня с интересом, - а сейчас тебе лучше уйти, пока я так или иначе контролирую себя, - сказала она и улыбнулась. - Я не могу оставить тебя в таком состоянии, - пробубнила я, - может, есть что-то, что облегчит это? - О, несомненно. - И что же это? - Секс, - просто ответила Ким и ухмыльнулась моему румянцу на щеках, - поэтому я и говорю, что тебе лучше уйти, - продолжила она и пожала плечами. Думаю, прошло около минуты, пока я стояла и думала, что же делать. Мне не хотелось, чтобы к ней прикасался какой-то мужчина или какая-то женщина. Я не знаю, что на меня вдруг нашло, ибо я толкнула ее на кровать и нависла над ней. Стоило видеть ее удивлённое лицо. - Лиса, - сказала Дженни низким голосом, - прекращай, не играй сейчас с огнём. Я тяжело сглотнула, глядя на неё так сверху. Она такая притягательная. Что со мной не так? Я никогда так себя не вела, даже если рядом были невероятно горячие девушки и парни. Хотя, если сравнивать их с ней… Дженни затмевала их всех. Она была властной. Не в плане денежном, а в целом. Я чувствовала эту ауру власти в ее руках. - Я не могу оставить тебя в таком состоянии, - твёрдо сказала я. - Всё будет хорошо, - она потянула правую руку к моему лицу и нежно погладила щеку, - тебе ещё долго на меня работать, поэтому не делай того, что может все ухудшить. Я просто лягу спать, - продолжила Дженни и опустила руку. - Хорошо, - ответила я, обратно принимая стоячее положение, ибо ничего не могла противопоставить - она была права, - спокойной ночи. - Спокойной, - ответила она, и я вышла из комнаты, а потом и из дома в целом, закрыв все двери.

***

Следующее утро было для меня полным отстоем. Я видела Дженни во сне. Ее руки, ее сладкие стоны, которые придумала моя голова. Черт. Что происходит? Видимо, у меня давно не было секса, надо бы развеяться, иначе работать я буду в напряженной обстановке. К ее дому сегодня я должна буду поехать в обед, так что время сейчас есть. Может, следует выпустить пар сейчас? С такими мыслями я направилась в ванную. Под струями воды я снова начала думать о том, как она божественно выглядела вчера, какой аромат от неё исходил… от этого по моему телу прошлась волна возбуждения и сердце сильно затрепетало. Что я творю? Моя левая рука начала проводить дорожку до моей возбужденной плоти. Дойдя до паха, я почувствовала исходящее тепло. Одна мысль о Дженни подо мной сделала меня такой. Я точно извращенка. Как я буду смотреть ей в глаза сегодня? Она ведь, можно сказать, мой босс. Вот блин. Но руке было все равно. Пальцем я дотронулась до своего набухшего клитора и слегка застонала, почувствовав это прикосновение. Мне стало ещё жарче. Нет! Если я сделаю это, думая о ней, я точно сгорю со стыда и не смогу нормально работать. Но если не сделаю, то тоже будет так себе…. В итоге я убрала руку и вышла из душа, помывшись так быстро, как это возможно, чтобы эти мысли не стали оседать в голове. Как же тяжко…

***

К часу я уже подъезжала к дому Дженни. К слову, я так и не решилась выпустить пар, иначе не успела бы хорошо подготовиться ко встрече и постоянно нервничала бы рядом с ней. Завернув на парковку, я остановила машину, но не спешила выходить. Я, честно, не знаю, как мне стоит себя вести. В порядке ли она после вчерашнего? Лично я вот - нет. Она слишком прекрасна. Ее чёрные волосы до поясницы, кошачий взгляд, пухлые губы. Почему я сейчас об этом думаю? Черт, Манобан! Я собралась с духом и вышла, кажется, просидела я в своих мыслях около 10 минут. Выдохнув, я, наконец, нажала на звонок. Дверь мне открыла какая-то незнакомая девушка с каштановыми волосами, собранными в пучок, и уставилась на меня с приподнятой бровью, мол, что тебе надо. Стоит ли говорить, что я была в маске? Думаю, это и так понятно. - Я телохранитель Дженни Ким, мисс, - без эмоций ответила я, хотя в голове всплывала куча вопросов. - О, понятно, - кажется, она стала спокойнее, - Нини, к тебе пришли! - закричала незнакомка прямо в дом, - проходи, она, должно быть, в ванной сейчас. Я - Ким Джису, к слову, приятно познакомиться, - ответила она отходя от двери. Однофамильцы или сёстры? Это был главный вопрос, который крутился в голове на данный момент, но я решила не озвучивать его и просто прошла в гостиную, села на диван и стала ждать. - Эй, - отозвалась Джису, стоя в проёме, - ты какая-то скованная, ты точно телохранитель? - спросила Ким с подозрением. - О, не волнуйся, онни, она тебе просто сейчас кажется такой, - ответил знакомый голос из коридора, постепенно подходя к гостиной в… в одном полотенце?! Сказать, что я удивлена - это цветочки. Я неосознанно тяжело сглотнула. Черт. Надеюсь, что они этого не услышали. - Ты припозднилась, Пранприя, все хорошо? - спросила меня Джен и, кажется, ухмыльнулась, или же мне просто так показалось. - О, да, всё хорошо, мисс, - ответила я спокойным тоном, пытаясь скрыть беспокойство от того, что она назвала меня по моему старому имени, которое, кажется, будет моим именем в присутствии других. Откуда она знает его? - Хорошо, тогда знакомься, - начала Дженни, - это моя старшая сестра, - и продолжила, указав на Джису, от чего у меня будто камень с души свалился, правда. - Приятно познакомиться, - ответила я, - мисс Ким, какие на сегодня дела, раз мне снова необходимо быть здесь? - Жестоко, - Дженни сделала обиженное лицо, - ты всегда должна находиться рядом в своё рабочее время, - она продолжила, приложив руку к подбородку, - как раз думаю над тем, чтобы ты оставалась охранять меня 24/7. - Если мисс того пожелает, - сказала я, хотя внутри очень волновалась по этому поводу. - Тогда я поговорю с твоим начальством, - она мне подмигнула, - сегодня у нас дела в компании, а Джису просто пришла ко мне в свой выходной. - Поняла, мисс, - просто кивнула ей в ответ. Джису все это время странно на меня смотрела, будто изучала что-то. - Мисс Ким Джису, все хорошо? - спросила я, поворачивая голову к ней. - Просто Джису, - ответила она, - и мне все ещё не дает покоя твоя маска, я ведь не чужой для Джен человек… - Онни, таковы условия контракта, - спокойно ответила Дженни, глянув на меня, - она обязана быть в маске все время, чтобы обезопасить и себя и меня, понимаешь? Я ведь не второсортный человек, - она улыбнулась. - Ты моя младшая сестрёнка, так почему я не могу быть твоим телохранителем? Я ведь работаю в полиции! - Джису развела руками, а у меня прошлись мурашки по телу от волнения… она из полиции. - Именно потому, что ты работаешь там, я не могу сделать тебя телохранителем, твоя полицейская душенька захотела бы сделать все и сразу, чтобы кого-то арестовать или ещё что, понимаешь? А мне этого не надо, Джисунни, - пожала плечами Джен. - Хорошо, хорошо, поняла, - Джису подняла руки в знак того, что сдаётся, - тогда я побуду с вами до 4, а потом пойду, хочу немного поспать. - Конечно, тогда поехали, - Ким глянула на меня, - отвезёшь? Я пока быстренько соберусь, - сказала она и я прошлась взглядом по ее телу снизу вверх, встречаясь с ее глазами, от чего на ее лице появилась ухмылка, а на моем - румянец. - Да, конечно, мисс Ким, вы могли и не спрашивать, - кивнула я, возвращая спокойствие, и вышла из дома, направляясь к парковке. Все же рядом с Джису мне не по себе, вот черт. С этими мыслями я открыла двери своего Lexus ES и села в салон. Конечно, это не моя самая любимая машина, но с этим я, по крайней мере, не буду выделяться сильно. Спустя пару минут я подъехала к дому Дженни и остановилась перед входом, где меня уже ждали сёстры Ким. Джису была явно удивлена, кажется, я все же выделилась сейчас. Эх. Все бы ничего, однако на лице Дженни так же проскользнуло удивление, но разберёмся в этом потом. Девушки сели в машину - Дженни вперёд, Джису назад за водительским сидением. - Пранприя, ты точно только телохранитель? - спросила меня Джису, чуть выглядывая сзади. - Да, мисс, - ответила я ровным голосом, - а теперь пристегнитесь. Обе, - это звучало так, будто я отдала приказ, я не хотела, вот ведь, - ради вашей же безопасности…, - чуть тише добавила, чем вызвала легкий смешок со стороны Дженни, Джису же просто последовала моим указаниям. - Я введу адрес, - указала она на панель машины, на что я лишь кивнула, и после мы тронулись с места.

***

Здание компании было большим, выполненным в современном стиле. Оно отличалось от других зданий в округе. На самом деле, это очень умный ход - среди всей этой массы зданий выделять своё, чтобы все знали, что тут находится. Я заехала на парковку, и мы втроём вышли из салона автомобиля. Пока сёстры Ким шли впереди, мое место было чуть позади них, чтобы не мешать им или выделяться. Но все всё равно смотрели на нас в равном количестве, что с ними не так? Ни разу не видели девушку с пепельными волосами в конском хвосте, в чёрной маске и в чёрном костюме? Как же это выводит из себя, у меня иногда возникает желание приструнить каждого, но, благо, это лишь мои мысли. Под теми же взглядами мы вошли в здание и направились к лифту. Видимо, едем на последний, десятый, этаж здания. Сёстры болтали о чём-то своём всю дорогу, я же даже не вслушивалась в их беседу, мне это неинтересно. По крайней мере так было до одного момента. - …мы не знаем, как поймать эту убийцу, мы не знаем так же его мотивов, Джен, понимаешь? Мы выбились из колеи. Такое ощущение, будто этот человек мстит и убивает лишь реальных тварей этого мира, - Джису вздохнула, я же уставилась на неё и сверлила глазами ее спину, - на самом деле, все убитые приносили одну лишь мороку и нам надо было всех их арестовать, но у нас не было оснований. А ему этого даже не нужно, он просто убил их и избавил нас от страданий, но это все равно убийство, понимаешь?! - Ким старшая раскинула руки, - я без понятия, как его, блять, поймать! - Зачем вам его ловить, если вы сами говорите, что он вас избавил от страданий? - вмешалась я в их разговор, сжимая кулаки за спиной, а Дженни нахмурилась от этого вопроса. - Эх, Пранприя, если бы ты понимала, что это все равно убийство и что многие люди требуют от нас расследования этого дела, ты бы так говорить не стала, но ты просто телохранитель, - она слабо улыбнулась. Это заявление меня действительно выбесило, какое она имеет право называть меня обычными телохранителем? Если бы она знала, кто перед ней стоит, она бы не стала такое говорить. Или если бы не Джен, я бы уже пару раз ударила ее за такое тупое заявление, скорее всего. Только я хотела что-то сказать, двери лифта открылись, и Джису вышла из кабинки. Следом за ней вышла я, за мной Дженни, которая ткнула меня в бок, явно предупреждая держать контроль. Она права. Мы втроём последовали в кабинет Дженни.

***

Все два часа я просто стояла около Дженни, пока она мучалась с бумажной волокитой и говорила с Джису. Честно, я жутко устала от их разговоров, хоть в смысл и не вникала. - Ладно, сестрёнка, Пранприя, мне уже пора, удачного вам дня, - сказала она и подошла к Дженни, чтобы чмокнуть в щечку, прежде чем уйти. Мы остались в тишине, и лишь шорох бумаг ее разрезал. А я снова погрузилась в мысли о вчерашнем дне. Дженни была слишком привлекательной, что сейчас, что вчера. От неё по-прежнему исходит власть, даже если она просто сидит и работает за столом. Так же мне не давала покоя мысль о том, откуда она знает мое прежнее имя. - Ты можешь сесть, Лиса, - проговорила она, не поднимая на меня свой взгляд. - Я не устала, мисс, - ответила я, и она посмотрела на меня, подняв голову. - Во-первых, просто Дженни, так как других здесь нет, - она задумалась, - или онни, - затем Ким хмыкнула, ибо на моем лице проскользнуло смущение, - во-вторых, сядь, это не обсуждается. - Хорошо… онни…, - серьезно? Я назвала ее таким образом? Да что на меня нашло! Я же гребаный убийца… и все же я села на диван и слегка расслабилась. - Другое дело, Манобан, - она снова хмыкнула, - ты в порядке? - Конечно, почему я должна быть не в порядке? - Лиса, ты знаешь причину, - она серьезно на меня посмотрела. - Блять, она ведь права, Дженни, - начала я, - я обычный киллер. Как вообще получилось, что я оказалась около мента? Ты ведь знаешь мое положение! И откуда тебе известно мое прежнее имя? Это Хон тебе сказал? Откуда вы вообще знакомы? - я просто тараторила вопрос за вопросом. Пока я продолжала быстро говорить, Дженни встала со своего кресла и подошла ко мне, чтобы затем слегка нагнуться надо мной и положить правую руку на спинку дивана. Я автоматически отпрянула назад и вжалась в мягкую поверхность, в то время как она протянула свою вторую руку к моим губам под маской и слегка нажала на них пальцем, чтобы я заткнулась. От неё исходит приятный аромат. Что за парфюм? - У меня голова разболелась, ты знаешь? - сказала она и улыбнулась, продолжая смотреть мне в глаза, - поверь мне, у меня много связей. Тебя не должен удивлять тот факт, что я знаю твоё имя, ибо я многое знаю, - она убрала руки и выпрямилась, - а насчёт Джису, честно, я сама ее не ожидала, так что извини за то, что тебе пришлось слушать наш разговор. И спасибо, что не потеряла контроль, Лис, - сказав это, она мягко улыбнулась мне, и я смогла расслабиться. Знает ли она, что мое сердце остановилось в тот момент, когда она так… так величественно стояла надо мной? Думаю, что нет, и это к лучшему. Успокойся, сердце, успокойся. Однако Дженни была права, у неё было много связей. Почему я удивилась тому, что она обо мне знает? - Д-да…, - ух ты, я запнулась, отлично, - и все же, как… - Лис, Хон - мой дядя. Стоило бы видеть, как мои глаза вылезли из орбит. Дядя Дженни? То есть, Хон Ким ее дядя?! Черт, Лиса, фамилия Ким тебе ничего не говорит?… Видимо, Дженни увидела мое удивление, раз мягко посмеялась с моей реакции. - Что, Манобан, не ожидала такого? - Честно, нет, - все ещё не могла отойти от шока, - но как… почему… - Так, Лиса, смотри, я не совсем понимаю причину, по которой Хон попросил меня об одолжении. Я сама вполне могла бы себя защитить в случае открытых нападений, но суть не в этом, - начала Ким и села рядом со мной, - он попросил меня помочь ему, потому что ты стала менее контролируемой в этом деле, и только попробуй сказать, что это не так, - заткнула она меня прежде, чем я успела это сказать. - Признаю, хорошо, но ты ведь понимаешь, что твари, которые работают в одной и той же области, не могут быть прощены… - Лиса, я не совсем понимаю этого, я не знаю всю ситуацию, как и мой дядя. Я просто знаю, что Хон был хорошим другом твоего отца, - она медленно положила свою руку на мои, от чего я вздрогнула. - Я… Джен… как ты, скорее всего, знаешь, мой отец так же являлся наемником, и он выполнял заказы чисто, никто не смел даже жаловаться. Он устранял тех, кого считал нужным, отказывая тем, чьи запросы не имели смысла. Скорее всего так они с Хоном и познакомились, но я не знаю, для чего он стал таким и сомневаюсь, что когда-либо узнаю. Как раз таки из-за отказа его взяли под арест. Клиент выдал его. Суть заказа того клиента была в том, чтобы убить женщину, которая отказалась брать дозу наркоты. Ну скажи же, бред…, - я начала неосознанно дрожать и не заметила бы этого, если бы не ощутила, как Дженни села ко мне ближе и обвила мою талию правой рукой, - он отказался выполнять его прихоть и заказчик выдал его ментам, и, чтобы ты знала, этот гребаный мудак остался на свободе из-за своих ебучих связей! Все люди продажные, даже я, раз убиваю за деньги, но меня это не колышет! Я должна найти этого ублюдка, когда устраню его - сама готова буду сесть за решетку, я должна отомстить и убить его самым худшим образом, потому что этот уебок не только посадил моего отца, но и оборвал его жизнь в то время, пока он отсиживал пожизненное в этом гнилом месте! - я кричала сильнее, и, казалось, стены со звукоизоляцией перестанут скрывать наш разговор, точнее, мои крики, - у него везде были связи, и я обязана отомстить ему, такие гнилые люди не должны существовать, и я, которая идёт на поводу у мести, тоже являюсь таковой - я стала говорить спокойнее. - Лис, ты не… я не смогу найти слова, чтобы хоть как-то дать успокоение, и вряд ли смогу отговорить тебя от мести и убийств, просто, возьми перерыв от всего этого, пожалуйста, - Дженни говорила искренне, смотря в мои глаза, от чего я снова дала слабину и почувствовала, что по щекам пошли слёзы… второй раз она становится свидетелем моей слабости… - Угу, - только и смогла я сказать, чтобы хоть как-то удержать контроль. - Это не слабость, слышишь? - она потянулась второй рукой к моему лицу и стала вытирать слезы, - тебе так нравится плакать передо мной, Манобан? - усмехнулась Дженни. - Самое время шутки шутить, Дженни, - я улыбнулась ей, уже успокаиваясь, - спасибо…, - я просто позволила слабости одолеть меня и положила голову ей на левое плечо, поворачиваясь к ней корпусом. Я думала, что она оттолкнёт меня, ибо как такое вообще можно допустить? Но нет. Она обвила мою талию обеими руками и слегка наклонила голову к низу, от чего ее дыхание касалось моей шеи. - Все хорошо, Лис, - прошептала она мне, - сможешь потерпеть ещё часика 3? И мы сможем покинуть этот злосчастный офис. - Угу, - я хотела выбраться из ее объятий, чтобы не мешать ее работе, ибо и так задержала. - Если ты сейчас думаешь о том, что задерживаешь мою работу, то тебе мало не покажется, Манобан, - на этот раз она прошептала это мне в ушко. Мурашки… - И что же ты сделаешь? - что на меня нашло, блин, она мне успокаивает, а я тут ее провоцирую, получается. - Видимо, тебе нравится испытывать судьбу, - сказала она и больно укусила меня в шею. - К-какого черта, Ким! - завопила я, отстраняясь от неё, а она сидела и дьявольски улыбалась. - Сама об этом спросила, я тут причём? - она лишь пожала плечами, кладя ногу на ногу. - Вообще-то, мы с тобой не так много знакомы, чтобы ты меня кусала в шею, причём не самым приятным образом, - я скрестила руки под грудью, пытаясь успокоить своё воображение от ее действий. - А, то есть для этого мы не так много знакомы, а для того, чтобы нависать надо мной на кровати, пожирать меня взглядом, изливать душу, сидя в объятиях - достаточно? - проговорила Джен, вскидывая одну бровь. - Твоя взяла, - все, что я сказала, опуская взгляд в пол от смущения, ибо она была права, - и все же это было больно… - И приятно. - И приятно…, - неосознанно повторила я за ней, - стоп, что?! Дженни! - 2:1 в мою пользу, Лис, - улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.