ID работы: 11789720

Dependence

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
100 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя 3 часа Дженни закончила эту бумажную работу и встала из-за стола. Было видно, что ее плечи затекли. Мне хотелось встать и помассировать ее плечи, но в этот момент дверь в кабинета отворилась и туда вошла какая-то девушка. - Джен, - сказала она, - ты, наверное, устала, не хочешь расслабиться? - продолжила та и начала подходить к Дженни, отчего я автоматически встала перед ней и отгородила Дженни. - Что вам нужно, Мисс? - сказать, что ее обращение к Дженни мне не понравилось - ничего не сказать. - Ты кто? - Я первая задала вопрос, - с этим я быстро достала пистолет сзади, где была кобура, прикрытая пиджаком, и приставила его ко лбу девушки, предварительно снимая с предохранителя. - Розэ! Пак Р-Розэ или Ч-Чеён! - быстро выкрикнула блондинка передо мной, пока с ужасом смотрела в мои ледяные глаза. - Пранприя, - отчеканила Дженни, и я опустила пистолет, кладя обратно в кобуру. - Джен…, - Розэ кинулась в объятия Дженни, я явно сильно испугала девчушку, что ж. - Извините, мисс Пак, не хотела напугать, просто таковы обязанности телохранителя, - я пожала плечами и села обратно на диван, пока две девушки смотрели на меня. - Я п-понимаю, но зачем сразу так в крайность…, - все ещё прижимаясь к Дженни, ответила Пак, и это меня начинало раздражать. - Думаю, я сама решу, что будет безопасно для мисс Ким, - я кинула холодный взгляд на Розэ, давая понять, что дальнейших обсуждений не будет. - Ченг, я через полчаса закончу и мы сможем с тобой куда-нибудь сходить, хорошо? Подожди пока внизу в буфете, - сказав это, Ким погладила девушку по голове и улыбнулась, затем кинула на меня убийственный взгляд и, честно, у меня пробежал холодок по коже. - Хорошо, Нини, - Пак крепче обняла Дженни и, со страхом глянув в мою сторону, покинула кабинет. - Боже, Лиса, не делай так больше, - проговорила Джен, подходя ко мне и возвышаясь надо мной, - ты не можешь так сразу доставать оружие против людей. Только если они действительно угрожают мне. - Хорошо, извините, мисс Ким, - сказала я на автомате и посмотрела на свои руки на коленях. - Это моя подруга, - сказала она, перед этим выдохнув, - а ещё моя секретарша, поэтому не делай так больше. - Хорошо, м… - Дженни, - перебила она меня, скрещивая руки и заставляя поднять на неё взгляд. - Дженни, - это прозвучало тише нужного, из-за чего я смутилась и снова опустила взгляд на свои руки, Дженни же моя реакция понравилась, - извини, я просто… ты знаешь. - Хорошо, все хорошо, - ответила она, - просто не делай таких резких действий больше, - она подошла ко мне, и я проследила за движениями ее тела, точнее бёдер, чуть нервно сглотнув, - Манобан. - А, да? - я быстро подняла на неё глаза и неосознанно сжала руки крепче в кольцо. - Ты можешь сегодня уехать пораньше, я поужинаю с Рози, - проговорила Ким и улыбнулась мне, скорее всего, ее сильно позабавила моя реакция… - О, хорошо, - я встала с дивана, не думая об этом, и ощутилась очень близко к ней, я была выше ее примерно на пол головы, из-за чего дышала практически ей в макушку, - т-тогда до завтра, мисс Ким, - с этими словами я быстро покинула кабинет, пока ощущала некое смущение.

***

POV Дженни Лиса ушла очень быстро. Но, признаюсь честно, я испугалась, увидев настолько сильный холод в ее взгляде, когда она направила оружие на Чеен. Самое интересное, что я не понимаю, из-за чего именно я испугалась - из-за того, что это могут увидеть и услышать, или из-за того, что Розэ может лишиться жизни в мгновение ока. Нет, хорошо, Лиса бы не стала стрелять без повода, пока я рядом, так что второй вариант можно сразу отложить. Собрав свои вещи, я вышла из кабинета и направилась в сторону лифта. Некоторые все ещё работали - в частности отдел по разработке. Спустившись на первый этаж, я увидела Розэ и Джису около буфета. Что здесь делает Джису? Она ведь уехала спать. Я медленно пошла к ним, вслушиваясь во все это. - Да, у неё был такой короткий… да, - отвечала на вопросы Джису Розэ - О чем беседуете? - спросила я, уже подойдя к буфету. - Да так, встретились случайно, и вот, - улыбнулась Джису, смотря мне в лицо, - мне уже пора. - Онни, ты ведь уже уехала, что ты тут делаешь? - я остановила ее своим вопросом, не отрывая взгляд. - Вызвали по работе, Джен, не волнуйся, - отмахнулась она от меня, что-то здесь было нечисто. - Что ж, Рози, пошли поужинаем? - надо было разбавить обстановку и, может, что-то узнать у Чеён. Она весело улыбнулась и мы вышли из здания, направляясь в ресторан около дома Рози, ибо там очень вкусно готовили.

***

В ресторане как всегда была роскошная, но в то же время уютная обстановка. Нас провели к приватному месту, где мы обычно и сидим, чтобы просто хорошо провести время. Так как я не была голодна, решила просто заказать салат с креветками, по сути, мой любимый, Рози же выбрала крем-суп, чизкейк и зелёный чай. Она всегда хорошо ест, и это заставляет меня улыбаться. К тому же, Ченг очень милая. Светлая кожа, волосы, карие глаза, губки бантиком - многими желанная девушка, она может выглядеть и сексуально, но явно не в моем вкусе. О моих вкусах… в моей голове возникает образ одной пепельноволосой особы, чей характер для меня остаётся дном океана - неисследованным от слова совсем. Наш заказ быстро принесли и мы принялись за еду. - О чем вы говорили, Рози? - прямо спросила я у неё. - Просто обо всем, о моем платье, оно же короткое, - проговорила она, избегая моего взгляда, тут явно что-то не так. - Джису говорила, для чего приехала? - Говорила только то, что по делу какому-то, не знаю, что за дело конкретно, - ответила она, прожевывая пищу. - Боже, Ченг, ты невыносима, - рассмеялась я от ее милейшего вида с набитыми щечками, - ты напоминаешь бурундука, знаешь? - Теперь знаю, - быстро кивнула Рози, проглатывая еду, - Джен, блин! Я не бурундук… - Хорошо, хорошо, мисс Пак. Этот разговор расслаблял. Безмятежное поведение Розэ придавало какое-то спокойствие, а оно мне было надо. Что-то не давало мне покоя, но что именно - я пока не знала.

***

Через пару часов мы вышли из здания. О чем мы болтали все это время - я уже и не помню, это был простой несвязный диалог обо всём. Чеён хотела поехать на такси, но я вызвалась подвезти ее, так как за мной уже должен был приехать водитель. Хоть дом ее и находится неподалёку, если пойти пешком - покажется совсем по-другому. Уже через минут 5 мы подъехали к ее дому. Поцеловав друг друга в щёку на прощание, она вышла из машины, я же поехала к себе домой - туда, где меня ждёт спокойствие от сегодняшнего дня. Хорошо, сначала я сказала водителю просто покатать меня по городу, мне нравился ночной Сеул. До себя я доехала так же быстро. Конечно, вызывать водителя в позднее время такое себе дело, но что поделать, завтра дам ему выходной из-за этого. Попрощавшись с ним, я покинула салон и зашла в дом. Меня встретила гробовая тишина, прерываемая лишь тиканьем часов в гостиной, которые достались мне от бабушки. Она любила эти часы, не знаю почему, может, в них есть какая-то тайна? День сегодня был тяжелый, поэтому, поднявшись в свою комнату, я быстро разделась и пошла в душ. И почему только под струями воды, намыливая своё тело, я вспомнила про Лису? То, как она смущалась, или то, как она холодно себя вела… или тот день, когда она нависла надо мной… признаюсь, ее очертания не давали мне покоя и я почувствовала возбуждение. Но придавать этому значения сейчас было не надо. Она - мой телохранитель. Ни больше, ни меньше. Я пришла к такому заключению в своих мыслях, когда вышла из душа и стала переодеваться в одежду для сна. Кажется, заключение было не совсем верным… что-то говорило мне о том, что все так просто не будет. Но кто мы такие, чтобы слушать голос разума, верно? Вот и я решила просто проигнорировать, мол, если я провела черту, значит, так все и будет. До чего же я сильно ошибалась… Конец POV

***

Прогулявшись по городу около 5 часов, просто проветривая голову(да, много, но мне надо было), я вернулась в штаб, нет, конечно, я могла бы вернуться к себе домой, но сейчас я не хотела этого. Зайдя в неприметное на вид здание, которое в обычное время является круглосуточным магазином, я прошла чуть внутрь, где слева как раз и была дверь, ведущая на нашу базу. - Хон, - чуть крикнула я, пройдя внутрь, но ответа не последовало, - где ты? Спустя пару секунд, я услышала шаги нескольких людей, что было странно. Во-первых, Хон бы мне сразу ответил, а остальные - Бэм, Кай, Шин и другие, обычно, долго в штабе не находятся, а во-вторых - время было позднее. Ещё через минуту я увидела свет из комнаты Хона, который находился в самом дальнем левом углу нашей базы, также оттуда я слышала какие-то голоса. Здесь что-то было нечисто, и я должна была бы уйти отсюда, но я никак не могла этого сделать, пока не узнаю, что там происходит. Я медленно подошла к чуть приоткрытой двери и заглянула внутрь. Передо мной предстала картина того, как Хон сидит на стуле на привязи, как его лицо было изуродовано и как над ним возвышалось двое фигур в полицейской форме. Скорее всего, из-за своего допроса они не услышали мой крик, что очень даже хорошо. Но Хон.. на нем не было лица. У меня был только один вопрос, как они нашли его? Черт! Я слегка прищурилась, чтобы разглядеть их лица для дальнейших действий, но все, что я увидела - это третий человек в форме, который стоял чуть позади Хона. Это была девушка, и она очень сильно мне кого-то напоминала, поэтому я попыталась сильнее вглядеться и… это была Джису. Черт, это была старшая сестра Дженни! Все подозрения в этом случае падали только на саму Ким младшую, но я очень не хочу думать на неё. Сначала надо валить отсюда, обо всем я подумаю потом. Надо бежать, срочно! Иначе меня тоже поймают, а я ещё не закончила своё дело. Прости, Хон, я этим двум громилам обязательно отомщу, просто подожди… Я со всех ног бросилась прочь из этого места. Меня не волновало, что мои шаги были слышны, они бы не успели за мной в любом случае, поэтому все было хорошо, по крайней мере пока. Выбежав на улицу, я быстро села в машину и так же быстро уехала в непонятном для меня направлении. Сердце билось в бешеном ритме, я вся была в холодном поту. Куда ехать, блять! Спустя минут 10 я приехала в свой дом и, даже не закрывая машину, вбежала в дом и спустилась в подвал. Мне надо было вооружиться на всякий случай. Быстро надев бронежилет и нацепив кобуру, я проверила запас патронов - 18 патронов в каждом магазине, полные, очень хорошо. Для лучшей работы, решила взять бесшумные пистолеты - HK Mark 23. Также я взяла пару ножей и положила их во внутренние карманы пиджака. Более или менее подготовившись к не самым приятным условиям, я вышла из дома и села уже в свою любимую Lamborghini Huracan. Я должна разобраться со всем. Единственное место, которое приходит на ум - дом Дженни. Возможно, там я смогу найти ответы.

***

Через 10 минут я припарковалась около дома Дженни. Свет был только на 2 этаже, видимо, в ее комнате. Я не уверена в том, что она к этому причастна, поэтому торопиться не следует. Спустя минуту, собравшись с духом, мои пальцы потянулись к звонку и нажали на него. Время, казалось, тянулось вечно, пока двери особняка не открылись и передо мной не предстала Ким в одной ночнушке. - Лиса? - Надо поговорить, - с этими словами я зашла в дом, слегка проталкивая ее. - Это не может подождать до утра? Я…, - начала Ким. - Не может, - рявкнула я, резко оборвав ее, и головой указала в сторону гостиной. У неё было недопонимание в глазах и, думаю, капелька страха, пока мы шли в гостиную. Так же жестом головы я указала ей сесть на диван, сама же расположилась перед ней на корточках, одной рукой незаметно доставая пистолет. - Мисс Ким, - начала я спокойным тоном, - где вы были? - Лиса, что… - Отвечайте на поставленный вопрос, - оборвала я ее. - С Розэ. Мы были в ресторане, да что такое, Лис? - она хотела встать, но я надавила на одно ее бедро свободной рукой, а другую, где уже был пистолет, поставила сверху. Она не вздрогнула даже. - Хона нашли. - Что? - ее глаза округлились, - как? - Это я хотела узнать у вас. - Я не знаю, Лис… - Там была Джису, - сказала я, - скоро меня могут найти, а я пока не могу сесть за решетку, понимаешь? - Не найдут, - уверенно проговорила Дженни, - я могу тебе обещать это. - Они нашли Хона, я не понимаю, каким образом, - я опустила голову на свои руки, и она запустила правую руку в мои волосы, - Дженни, как? - Я не знаю, Лис, но мы узнаем как, - просто ответила она, продолжая играть с волосами, - может, у вас завелась крыса? Или среди моих доверенных лиц… разберёмся, хорошо? Я лишь угукнула, а она положила вторую руку в область моей шеи, слегка массируя ее, в следствие чего я расслабилась и ослабила хватку на рукояти оружия. Через минуту Дженни выхватила его из моих рук и я быстро подняла голову, ожидая того, что она приставила пистолет на мою голову, но она лишь отложила его в сторону. - А как же доверие, Манобан? - спросила она с ухмылкой, хватая меня за подбородок и приближая к себе так, что я практически навалилась на неё, - ставишь его под сомнение? - Я не…, - и что мне надо было говорить, я правда засомневалась. - Все хорошо, мне просто некомфортно, пока ты держишь в руках оружие, которое можешь направить на меня, - улыбнулась Дженни, отпуская мое лицо. - Извини, просто вся эта ситуация…, - промямлила я, опуская взгляд. - Лиис, мы разберёмся с этим потом, не сейчас, нельзя действовать слишком опрометчиво, - с этими словами Ким встала с дивана, заставляя встать и меня, - не оставляй его тут, - указала она на лежащий пистолет, - и сегодня оставайся здесь, я подготовлю тебе комнату. Мне оставалось лишь согласиться, ибо перспектива быть пойманной не так сильно радовала. Взяв оружие и запрятав его обратно в кобуру, я проследовала за Дженни. - Будешь спать в бронежилете? - задала она вопрос, пока мы поднимались по лестнице. - Да, на всякий случай. - Хорошо, но костюм лучше сними и надень что-нибудь более балахонистое поверх этого, чтобы оружия не были так видны, - проговорила Ким, заглядывая на меня через плечо, - что-то по типу худи. Я кивнула и, уже пройдя в гостевую комнату, сняла пиджак, оставаясь в одной рубашке с оружием и жилетом. Я переоделась в одежду, которую мне дала Дженни(чёрное худи, и спортивные штаны такого же цвета с белыми резинками на нижней части), пока она открывала окно, чтобы мне не было жарко. Эта ночь обещала быть беспокойной. Только я подумала об этом, как прозвучал звонок в дверь, звонок в час ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.