ID работы: 11790712

Истории с твоими любимыми

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1/ Антон Васильев

Настройки текста
Примечания:
Мы находились за тысячи км друг от друга и единственное что спасало это смс разговоры и иногда созвоны. И вот, сидя дома, в своей кровати, укутавшись в плед и попивая горячий шоколад который я так любила, мне приходит уведомление на телефон. Поворачивая голову и вижу.... - Прости что долго не отвечал родная. Работа. Как твои дела? Работа...Антон всегда прикрывался этим словом...я понимала с кем строю отношения...он актёр...известный российский актёр...мы вместе уже 5 лет...сейчас он в Германии на съёмках нового сезона Невский..уже 2 месяца...почему именно Германия? не знаю...но не об этом...я выползаю из своих раздумий и отвечаю... - Здравствуй Антон...всё хорошо. Холодно, но я больше не могу..устала.. - Что-то случилось,малыш? Ты слишком холодно отвечаешь...Давай я тебе сейчас позвоню. - Звони. Короткий ответ. Слышу звонок и спустя пару секунд отвечаю. - Алло. - Каролина, что случилось? Почему ты вдруг резко стала холодно ко мне относится? Что я сделал? - Ничего. Опять короткий ответ. Я долго думала стоит говорить ему..ведь хотела это сделать после того как он приедет...но это было неизвестно. Набравшись смелости я произнесла.... - Антон, у меня для тебя новость. - Какая? Родная, только не говори что ты хочешь расстаться. Я знаю что меня уже два месяца нету рядом, ты одна. Но я не могу пока ничего поделать..нам сказали что съёмки еще будут неделю. Ты же можешь потерпеть? Всего неделя и у меня отпуск будет целый год! Представляешь? Сыграем свадьбу, родим детей, всё, как ты хотела. Каролина? Малыш, ты слушаешь меня? - Антон, я об этом и хотела поговорить с тобой. Думала дождусь момента когда ты приедешь, но, больше ждать нельзя. - Милая, ты меня пугаешь. - Антон, блять, дослушай ты хоть раз до конца и не перебивай меня нахуй. Фух. Антон, ты скоро станешь папой. Ну, как скоро, месяцев через 8. - Ты...ты...мы..... - Антон, да! Я беременна! - Когда ты узнала? - Антон, сегодня и узнала. Врач сказал срок 2 месяца. Ты там от шока крышей поехал? - Немного...я просто в шоке...5 лет вместе...и только сейчас получилось... - Я поняла. Мне отдыхать нужно. Пока Антон. Увидимся через неделю. И я отключилась. Обида во мне разыгралась. Видимо гормоны. Пока я была снова в мыслях Антон звонил мне уже раз 100...и только на 101 я решила опять поднять трубку. - Что ещё блять? - Зачем трубки кидаешь и не поднимаешь? Я подумал что то случилось...ведь было всё хорошо и тут вдруг ты отключилась, опять же с холодом и потом не брала телефон. - Антон, это гормоны. Прости. Погорячилась. Думала ты не рад тому факту, что у нас будет ребёнок. - Ты что???!!! Я безумно. Слышишь меня? Я безумно счастлив этому фату. Теперь уж точно двойной повод вернуться скорее и обнять уже двоих дорогих мне людей. - Антон, я правда устал уже. Пойду спать. Спокойной ночи, я люблю тебя, Антон. - И я тебя люблю, моя девочка. Жди меня. Скоро буду. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.