ID работы: 11790712

Истории с твоими любимыми

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2/ Себастьян Стэн

Настройки текста
Примечания:
Знаете, встречаться с актёром это та ещё проблема, потому что приходится скрывать отношения. Не потому что ты простушка, а потому что сама являешься актрисой. Познакомились мы со Стэном на съёмках, изначально мы просто не переваривали друг друга. Вечные пакости, сарказм и общая ненависть друг к другу. Этим всем мы были. Но, в один вечер всё поменялось. и поменялось в лучшую сторону. Сейчас расскажу... Полгода назад. Пол года назад я встречалась с врачом из самой престижной клиники в ЛА. Но однажды, вернувшись раньше домой я обнаружила его в нашей постели с молоденькой медсестрой. Не став закатывать скандалы и истерики я молча собрала свои вещи и ушла. Приехала в свою уютную квартиру я дала волю слезам. Рыдала всю ночь. С утра проснулась вся опухшая и немного приведя себя в порядок я поехала на площадку. Как только припарковала машину, наткнулась на Стэна, у которого на лице было написана очередная гадость в мою сторону. Но, этого не случилось, так как я с поникшим взглядом прошла мимо. Он ничего не понимая следовал за мной и наровил так и поливать грязью. Развернувшись к нему лицом со слезами на глазах я тихо произнесла: - Себастьян, я устала от наших вечных перепалок. Я вчера застукала своего парня с другой. Даже не закатила скандал. - О, Аманда, это на тебя не похоже уж точно. - Знаю, ну так вот, я молча собрала свои вещи и ушла. Он даже не пытался остановить. А я потратила на него 4 года Сэб.. - Аманда, он тебя просто не достоин. Забудь о нём. - А кто достоин? Ты? - Хмммм, предложение заманчивое. Может и я. Я посмотрела на него и во мне что то щёлкнуло. Позабыв о наших ссорах я прильнула к его губам и стала целовать их в надежде что отказа не последует. Стэн был в шоке, но это заняло только секунду. Он притянул меня к себе и стал более грубо и страстно меня целовать. Мы на минуту оторвались, посмотрев по сторонам что никого нету, бегом зашли в его трейлер. - Я надеюсь ты это не из за мести бывшему делаешь, принцесса. - Я надеюсь ты не для галочки со мной трахаться надумал? - Нет Аманда. Я давно хотел признаться, я влюбился в тебя и все эти ссоры и грязь в твою сторону было лишь глупым прикрытием моих истинных чувств. Я пребывала в шоке, но как только разум вернулся я вновь прильнула к таким манящим и долгожданным губам. Он целовал меня так страстно, проникая языком в мой рот и изучая его. В нас бушевала страсть. Мы быстро избавлялись от одежды. Как только остались в нижнем белье, Себ начал мять мою грудь, целовал и водил языком по шее. Разорвав моё нижнее белье и услышав тонну возмущений в его адрес он наклонился к самому сокровенному. Обхватив мои бёдра и устроившись между ног он проник языком по уже возбужденному лону. Услышав довольный стон из моих уст он продолжал водить языком по половым губам, а пальцами дразнил клитор. Его движения стали более быстрыми и из меня уже вырывались стоны на весь трейлер. Как только он почувствовал что я собираюсь кончить, Себ снял с себя боксёры и грубо вошёл в меня одним резким движением. Мой стон стал настолько громким, что приглушить его смог бы разве лишь какой то ядерный взрыв. Стэн двигался так грубо и резко, что его прерывистое дыхание в перемешку с рыками были такими возбуждающими, что у меня появлялось ещё больше смазки. - Дааа,девочка моя, стони, кричи. Я хочу слышать как тебе хорошо. И исполнив его просьбу я начала стонать ещё больше от удовольствия. Весь низ живота ныл от нахлынувшего оргазма, но Себ ещё больше резкости добавил в свои движения. Ощущение что его огромный член вдалбливался в матку наровясь сделать там дырку. Но, через несколько таких резких толчков он, с рыком кончил в меня и внутри я почувствовала растекающиеся тепло. Мокрые и потные от удовольствия мы лежали в обнимке минут 5 и молчали. Первым нарушил тишину Себастьян. - Аманда, прости что кончил в тебя. Не удержался. Слишком велик был соблазн. - Ничего Стэн. Если не боишься стать отцом, то не страшно. - Если ты будешь матерью моего ребёнка, то я ничего не боюсь. Мне было приятно это слышать. Мне так же нравился Стэн, и я рада что всё завершилось так. - Придётся скрывать отношения. Я не хочу пока что огласки. - Я тебя понял. Будем шифроваться. Я улыбнулась и поцеловала его так, что его член опять почуял что отдых закончен и пора работать. Наше время. Так вот скрываясь пол года от своих коллег и репортёров мы всё таки решили признаться что война между нами закончена и у нас мировая. Пожизненная. Ох, сколько мы слышали ругани в свой адрес...Но, все были рады. Мы и сами были счастливы. Ведь на премьере фильма Стэн, неожиданно для всех нас сделал мне предложение. И конечно же я согласилась. Теперь, мы готовились к свадьбе. Всё наладилось. Теперь, спустя ещё несколько месяцев я официально стала миссис Стэн. Аманда Стэн. И мы открываем новую главу своей жизни. Под названием Семья Стэн. Но, это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.