ID работы: 11792909

В кровати с Дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хочу только тебя, мой Повелитель

Настройки текста
Примечания:
Наступало утро в одном городе; семь часов показывали различные приборы. Многие люди только вставали в это время или уже были в пути на работу, учебу или же детский сад. Но некоторые ученики или же студенты предпочитали оставаться в кровати, дабы прогулять занятия. Среди таких людей была и Алекс — студентка третьего курса, которая преспокойно спала в своем доме, в своей комнате, в своей кровати, пока к ней кое-кто не заявился. — Человечишка, тебе вставать пора, — с усмешкой проговорил Дьявол, стоя возле входа в комнату. Его руки с длинными черными ногтями были сложены на груди, и одна нога поставлена за другую. Он прижался своими огромными черными крыльями, концы которых были окрашены в темно-красный и чьи перья осыпались горячим пеплом, к шкафу и с выжидающим блеском в четырех желтых глазах оценивающе уставился на Алекс. Одет Дарэс был в бордовый лонгслив и черные брюки, а свой военный камзол оставил в зале. — Не хочу, оставь меня в покое, — в ответ пробормотала девушка, не открывая своих серо-зеленых глаз. — Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь на свою учёбу, — хмыкнул в ответ Дарэс, едва не поедая ее взглядом. — Ну так иди сам в этот дурацкий институт, я все равно по этой профессии не пойду работать! — с недовольством фыркнула в ответ Алекс и перевернулась с левого бока на спину. — Как ты себе это представляешь? — едва не рассмеявшись, произнёс Дьявол. — Некое чудо с пятью глазами, несколькими крыльями и ростом три метра спокойно идёт по городу? — Ты имеешь и полностью человеческую форму, — с тяжёлым вздохом ответила девушка, приложив руку к глазам, так как солнечный свет, льющийся из окна, попадал ей на лицо. — И очень сильно её ненавижу, — недовольно нахмурившись, проворчал Дарэс. — А это уже не мои проблемы, — с лёгкой усмешкой бросила Алекс и перевернулась на правый бок. — Я отправляюсь в мир снов, — она сладко потянулась и зевнула, прикрыв рот рукой, — поэтому пока, — сказав это, шатенка накрылась с головой одеялом. — Не думаю, что у тебя это выйдет… — со зловещей ухмылкой проговорил Дьявол и по щелчку пальцев переместился на кровать к девушке. Его черные крылья исчезли по тому же щелчку, что перенес Дарэса к студентке. Он уперся ладонями в разноцветную простынь Алекс, тем самым нависнув над своей девушкой. Затем создатель Ада одним резким движением правой руки откинул небольшое одеяло в сторону, чтобы оно ему никак не мешало, и перевернул девушку на спину. Ее глаза были по-прежнему закрыты, словно она спала. «Притворяется», — усмехнулся про себя Дарэс, читая её мысли. Он мог делать это даже не напрягаясь и не контролируя данный дар благодаря пятому глазу, что был расположен вертикально в его лбу. Поэтому, прекрасно зная правду, Дарэс наклонился к уху девушки и тихим, но в тоже время зловеще угрожающим тоном, от которого станет любому не по себе, кроме нее, произнес: — Последнее китайское предупреждение, девочка: вставай, иначе будет хуже… Но в ответ молчание. Девушка не двигалась, стараясь как можно лучше сыграть спящую царевну. — Что же, в таком случае, сама напросилась, — в маньяческой ухмылке расплылся Дарэс, припадая уже на локти. Он отодвинул пряди волос Алекс, которые прикрывали ее лицо, затем прильнул к губам девушки, очень настойчиво пытаясь добиться от нее ответа — покусывая ее нижнюю губу и усиленно водя языком. Не прошло и десяти секунд, как та ответила на поцелуй. Алекс протянула свои женственные тонкие руки, обхватила создателя Ада за шею и постаралась прижать его к себе как можно плотнее, но он не позволил этого сделать. Дьявол прервал мгновение и приподнялся, опираясь ладонями об кровать. Его длинные, ярко-алые волосы спадали с плеч и, тем самым, придавали еще больший, по мнению Алекс, сексуальный вид. На его лице сияла самодовольная ухмылка истинного сумасшедшего, истинного правителя Преисподней, а желтые глаза горели тем же желанием интимной близости, что и глаза самой девушки. Правда, сейчас оно сменилось на легкое недовольство от того, что Дарэс не перешел к дальнейшим действиям. — Вижу, удалось тебя расколдовать, — усмехнулся Дьявол, смотря в ее глаза. — Да, но я хочу околдоваться снова, — прошептала в ответ Алекс и приподнялась на локтях. Она приблизила свое лицо к его голове и на ухо соблазнительным тоном добавила: — Хочу это кислое утро заменить на что-нибудь сладкое, — ее правая рука легла на торс Дарэса, который был скрыт под бордовым лонгсливом, затем кончики пальцев пробежали до его шеи. — Например, на тебя… — она слегка отстранилась и снова приняла полностью лежачее положение. Алекс вытянулась во всю длину своего тела, затем скрестила руки над головой и выжидающе уставилась на создателя Ада. Скажи кто Дарэсу до встречи с ней, что простые, ненавистные ему люди могут приносить не только раздражение и злость, но и удовольствие — он бы покрутил у виска и испепелил собственноручно такого заявителя. Но жизнь оказалась весьма удивительной штукой, которая закинула его к этой смертной. На первый взгляд всем казалось, что она невинная белая и пушистая овечка, которая о теме интима ничего и не знает, но это лишь маска для всех незнакомцев и тех, кто знал ее на уровне простых знакомых. А Дарэс с помощью своей телепатии сразу все узнал: он понял, что она испорченная извращенка, которая любит разговоры и шутки на подобную тему, но только в кругу самых близких друзей; он понял, что она хорошо разбирается в этой теме, не будучи даже оскверненной кем-то и, в конце концов, с удивлением понял, что в один миг она захотела его.

Я был заперт в голове, А теперь ловлю момент. Детка, будь сегодня той, Кто сведёт мою боль на нет И я видел рай и ад Где то пару сотен раз. Вдруг ты окажешься той, Кто удивит меня сейчас?

Живя с ней под одной крышей из-за стечения обстоятельств, Дьявол почти всегда обращался с ней грубо, отвечал резко или же и вовсе игнорировал. Из-за этого они с Алекс почти и не пересекались — он спокойно сидел в одной комнате, она в другой. И поэтому он даже понять не мог, почему студентка мало того, что не ненавидит его, но и способна испытывать такие чувства. Но когда его одна из неконтролируемых способностей стала как можно чаще проникать за пределы ее одежды, то здесь он уже сам начал испытывать к ней влечение и постарался подстроить все в такой момент, когда у девушки было хорошее настроение и она, почти не задумываясь, отдалась ему. С тех самых пор Дарэс стал проводить с ней больше времени, чтобы она становилась все открытие и открытие к его дьявольским желаниям… И сейчас он ощутил то, как изменилось ее дыхание с обычного на прерывистое, на тяжелое из-за предвкушения предстоящего события; ощутил ее участившиеся пульс и биение сердца. Он прекрасно видел все ее неприличные мысли, которые одна за другой проносились в ее голове, тем самым заставляя девушку краснеть все больше и больше; видел ее удушливое желание, которое она пыталась побороть из-за стыда. Видел, что она снова хочет получить удовлетворение именно от него, ведь только он мог по-настоящему доставить истинную эйфорию, потому что с ним не нужна защита от беременности и от прочих заболеваний. Также Дарэс видел ее манящие серо-зеленые глаза, что стали по-настоящему кошачьими, и кончики пухловатых розовых губы, которые изогнулись в ехидной ухмылке. Ее бархатистый и вновь зазвучавший голос был тихим, медленным и вместе с тем эротичным, заставляющий Дарэса только сильнее хотеть перейти к запланированным действиям: — Повелитель мой, накажите меня, такую плохую девочку за то, что я намеренно прогуливаю первую пару. Да, Алекс действительно хотела, чтобы он как можно скорее перешел к активным действиям: чтобы он снова страстно и грубо поцеловал ее, но в этот раз не обрывался, а пошел дальше — опустил руки к ее пижамной рубашке, небрежно расправился с пуговицам и начал бы покусывать ее шею, покусывать губы; начал бы сводить с ума своим языком, пока она бы игралась с его прекрасными, шелковистыми волосами. Она желала, чтобы его сильные руки гладили ее бока, живот, игрались с ее грудью третьего размера, заставляя, тем самым, стонать сквозь поцелуй. Чтобы он плавно перешел к ее бедрам, а затем и к штанам — стал снимать их, пока она сама будет занята его одеждой. — Но ведь, если я тебя сейчас отпущу, то ты вполне успеешь, — с хитрыми искорками в глазах проговорил Дьявол, припадая на локти и тем самым наклоняясь еще ближе к ее лицу. — Не так ли? Ее мысли возбуждали Дарэса, начинали сводить с ума, хотя он и так был поехавшим на всю голову. И так был сумасшедшим психопатом, которого боялся каждый в Преисподней и которого проклинали. Но эта девушка была другой… Ее привлекали как раз именно такие парни, мужчины — ненормальные, агрессивные, способные, тем самым, доставить настоящее наслаждение, настоящий оргазм. И каждый раз, отдаваясь истинной страсти, истинному желанию он думает, что перейдет грань с этой девушкой; думает, что переборщит, особенно когда Алекс сама просит его быть жестче, но нет… Все заканчивалось весьма хорошо. Причем для обоих. — А захочешь ли ты меня отпустить? — с лукавой улыбкой произнесла девушка, понимая, что он этого не сделает. — Хмм… Дайте поразмыслить… — он наигранно задумался, затем угрожающе сверкнул глазами и наклонился к ее уху настолько, что она ощущала его палящие дыхание, которое защекотало ей ушную раковину, тем самым заводя еще сильнее. Дарэс прекрасно чувствовал, как ее ладони нервно сжали простынь, а ноги стали медленно ложиться на его тело в районе позвоночника, тем самым прижимая объект страсти ближе к себе. Дьявол, отрывая правую руку от кровати и перенося ее под рубашку девушки, промолвил пониженным голосом с нотками рычания, исходящего из его горла: — Я смогу тебя отпустить, если ты будешь хорошей, послушной девочкой; если ты проявишь себя на самую высокую оценку, но не забывай, что у создателя Ада иные тарифы, — он передвинул голову и теперь его лицо было настолько близко к женскому, что расстояние между их губами составляло буквально пару сантиметров. — Скажи, чего ты жаждешь? — длинные ногти на его пальцах прошлись по мягкому телу девушки, отчего по ней следом же пробежал табун мурашек, затем он слегка надавил ладонью на низ ее живота, вызывая, таким образом, слабый стон Алекс.

Я хочу быть с тобой Иметь тебя Владеть тобой Внутри тебя И днем и ночью Седня, завтра Сверху, снизу Слева, справа

Ты плохая, И то, что тебе нормально Для всех нормальных Непотребно и грязно Да, ты больная, Но мне по кайфу с тобой. Да, ты плохая, Но я и сам плохой

Его голос звучал прерывисто, тяжело, так как Дьявол был уже на пределе своего терпения; так как он хотел ощутить ее тело изнутри. Хотел быть в ней и хотел, чтобы она кричала от наслаждения, кричала от скорости и толчков внутри нее. Его голос был грубым, но студентка млела от него — он прекрасно это видел в ее мыслях. Она любила его тембр, любила рычание, которое возникало порой само по себе и любила опасность, которая исходила в наигранных угрозах с его стороны. Она любила трогать и любоваться его длинными ярко-алыми волосами, постоянно восхищаясь фасоном челки. Она любила его необычные крылья, которые прекрасно сочетались с цветом прически. Любила его психованную натуру. Любила его прекрасное имя, которое она часто кричала по ночам от настоящего кайфа. Она любила его наглую и хищную ухмылку, при которой обнажались и сверкали белые клыки. Любила аромат, что исходил от его тела и который он до кучи ко всему мог менять на любой, заставляя девушку, таким образом, только больше пускать слюни по нему. Она любила в нем все. Она горела им. Она обожала его объятия, обожала любые прикосновения, ведь его руки, в силу мышц, были очень крепкими, соблазняющими и, конечно же, горячими. И плечи относились к этой же категории. Из-за этого Дарэс стал как можно чаще ходить без лонгслива, чем неоднократно выводил Алекс из себя, так как она, видя его оголенные руки, не могла больше не о чем думать, кроме как прикоснуться к ним, обнять его крепко за плечи и не отпускать, словно он милый домашний котенок, а не дикий и своенравный тигр, который в любой миг может сорваться и загрызть ее насмерть. И она обожала трогать его руки настолько, что это стало одним из ее фетишей. Каждое движение ими в воздухе, каждая манипуляция с предметами будили в девушке желание ощутить их на себе — на своем теле ровно также, как и будили желание поглаживать его мощные плечи. Она очень долго могла изучать его лицо с пятью желтыми глазами, которые изначально ее отталкивали, но потом перестали. Наоборот стали манить, ведь это было что-то необычное, что-то загадочное… Она могла очень долго рассматривать его заостренные, мужественные и сильные скулы, а также средней толщины губы, которые чаще всего находились в самодовольной ухмылке, ведь его очень устраивала роль самого, по мнению Алекс, сексуального парня на районе. Поэтому она обожала, когда Дарэс целовал ее то слабо — просто дразня и провоцируя самой углубить поцелуй, то резко и глубоко — в моменты истинной страсти, когда он полностью терял контроль и отдавался лишь влечению. А его укусы во время того, как их губы переплетены вместе, отдельный вид женского наслаждения. Отдельный своеобразный экстаз, который каждый раз тянул девушку к Дарэсу, когда она пересекалась с ним. Когда была настолько близка к его лицу, что еще шаг — и его язык нарушит границы ее рта. Вот и сейчас Алекс еле сдерживалась, чтобы самой не поцеловать его. Ведь Дарэс находился очень близко к ней, очень сильно манил ее и очень сильно заставлял ее его хотеть… И в душе она испытывала настоящую гордость, что ее мужчина — сам Дьявол и что она полностью удовлетворяет его. Она была им зависима, словно наркоман, который не может и дня прожить без дозы. Она сходила по нему с ума, ведь в душе она была такой же ненормальной и свихнувшейся личностью, как и сам Дарэс — и это тоже не могло не удовлетворять самолюбие Короля Ада. — Скажи, ты по-прежнему хочешь, чтобы я тебя отпустил в твой скучный институт? — его рука опустилась ниже — на бедро девушки и слегка начала спускать ее штаны вниз, при этом поглаживая прохладную кожу и не сильно царапая ногтями некоторые участки тела. — Или ты хочешь, чтобы я продолжал? — он снова переместил лицо к ее уху и вкрадчивым шепотом промолвил: — Хочешь, чтобы я избавил тебя от одежды? — его рука опустила данную вещь чуть ниже колен Алекс. — Хочешь снова испытать эйфорию от секса со мной? Кончики пальцев Дьявола пробежали по телу девушки обратно вверх, нырнули под рубашку, затем под бюстгальтер и не сильно сжали грудь студентки, отчего та прикусила нижнюю губу, едва сдерживая вырывающийся слабый стон от приятных ощущений. Ведь его ладони были очень теплыми, а движения, что длились пару минут, нежные. — Или ты хочешь отправиться на учебу неудовлетворенной, маленькая развратница?.. — он слегка прикусил мочку ее уха, ощущая, как ноги девушки начинают сжиматься, тем самым, пытаясь подавить приливавшее возбуждение. Дарэс плавно провел рукой от ее груди до живота и затем упустил на кровать, следом же он передвинул лицо, дабы нависнуть над ней, и стал ожидать ее ответа.

Скажи, скажи, that you love me, Скажи, hat you wanna fuck me, Скажи, you'll never stop kissing Say you love me and fuck me, Say you love me and fuck me and fuck me

Алекс судорожно сглотнула, бегая взором от одной его пары проницательных, прекрасных желтых глаз к другой, испытывая неимоверную тягу к Дьяволу, неимоверное желание снова почувствовать его в себе, снова качаться, словно на качелях, туда-сюда от его быстрого темпа, чтобы его сильные, крепкие руки усмиряли ее движения, приковывали к кровати или к стене, столу, ванне. Неимоверную жажду использовать новые позы для больших ощущений, забыв напрочь об учебе. Хотела повиноваться его строгому и не терпящему возражению голосу, который приказывает ей встать на колени для анального секса, ведь Дарэс не имел никакого желания к минету, так как иначе он просто потеряет возможность целовать ее в губы. Да, при всем своем полном психозе, он еще сохранял какой-то рассудок и не поехал крышей настолько, чтобы после этого действия касаться губами губ девушки. А без поцелуев он обойтись никак не мог, да и к тому же — истинное удовольствие они оба видели именно в сплетение тел, а не от этого. Чему Алекс была очень и очень рада, так как она тоже терпеть не могла видеть такие услуги, не говоря уже о том, чтобы их оказывать. Зато она хотела снова и снова прогибаться от его шлепков рукой или плеткой по ее заду, когда он властно спрашивает: «Чья ты девушка?». Хотела снова слышать его маниакальный смех, когда она просит его быть нежнее или прекратить то или иное действие, ведь «мольбы» о пощаде лишь веселят Дьявола, лишь заставляют действовать еще грубее - и это сводило ее саму с ума. Жизнь с Дарэсом открыла в ней неожиданную черту — мазохизм в постели. Скорость внутри нее. Резкая амплитуда толчков. Грубые ласки груди или тела. Процесс, когда он оставляет глубокий засос на ее плечах или ключицах. Все это отправляло Алекс в Рай эйфории, заставляя забыться о реальном мире полностью. Он — мало того, что сам по себе ходячий секс, так еще и сборище всего извращенного, а она — любитель экстрима и любитель пощекотать себе нервы во всех сферах жизни. И эти два вида характера прекрасно сочетаются. Поэтому ей все больше и больше хотелось экспериментировать с ним, хотелось все чаще и чаще сливать их тела в пьянящем танце, именуемым сексом. В танце, который длиться не меньше двух часов, а ведь мог бы и дольше, но у Алекс нет настолько сильной выдержки, поэтому двух часов ей хватает с головой. Порой она хотела прибить Дарэса за то, что он вынуждает ее просить завладеть телом. Вынуждает своим стриптизом, вынуждает просто лежа над ней, как сейчас, или тогда, когда прикует наручниками, разденет до белья, а сам может просто лишь поглаживать ее бедра, бока и покусывать острыми клыками. Или же он может нервировать тем, что мог вводить пальцы. И в такие моменты Алекс не оставалось ничего, кроме как умолять Дьявола войти в нее чем-то большим, чем просто пальцами руки. Ведь она обожала его движения; обожала, когда пустота внутри нее заполнялась им и обожала когда по телу разливалось огненное тепло от достижения Дьяволом оргазма. Даже если она прекрасно понимала, что Дарэса она интересует лишь как партнерша для секса, то ей было на это все равно. Он — ее защита. Опасная, но защита. Он — ее жилетка, когда надо выплакаться. Он — самое лучшее одеяло во время сна. Он — самая лучшая игрушка для объятий во время того же самого сна. Он — самый лучший партнер для удовлетворения природных инстинктов. Он — идеальный… человек? Нет, ведь по своей истинной природе — он антропоморфный дракон, который сейчас применяет лишь наполовину человеческий облик. Он — идеальный представитель мужского пола для нее. И Алекс одержима им и его прикосновениями до маниакального безумия, словно девушка-яндэре. Она тряхнула головой, ее щеки, как и само тело, пылали. Да, она очень сильно хотела его… И это ожидание сводило ее с ума. Девушка закусила нижнюю губу, предвкушая дальнейшие действия, и сосредоточила внимание на его центральном глазе. Зачем Дарэс ее мучает? Он же прекрасно видит все ее мысли и понимает, чего она хочет, но нет — он желает того, чтобы она сказала это сама. Чтобы она просила его о сексе, словно это было надо только ей одной. Алекс ухмыльнулась, как псих, при этом едва не рассмеявшись: — Какой же ты все-таки алчный, Дарэс, — она протянула руку к низу его лонгслива, затем стала тянуть его от низа к верху. Ее собственный мелодичный, звенящий голос стал тихим: — Ты прекрасно знаешь, что я хочу тебя, — девушка под немигающим и самодовольным взором Дарэса стянула, по его разрешению, вещь и отбросила ее в сторону. Она слегка приподнялась, так как создатель Ада изменил свое положение: сидя на краю кровати, он опустил ноги на пол, но к девушке располагался в пол-оборота, при этом смотря на нее с ухмылкой лиса и хищно облизывая губы. Алекс двумя короткими ползками переместилась на его колени, расположившись лицом к его лицу; ее ноги с почти снятыми штанами были расставлены по бокам от ног Дарэса. Затем она сначала положила на одно плечо Дьявола левую руку, а следом же, на второе, правую, тем самым обвив его за шею. — Хочу только тебя, мой Повелитель, — она плотнее прижалась к нему, зарываясь одной рукой в его прекрасные алые волосы и сокращая расстояние на минимум. — Тебя одного, Дарэс… Дьявол, довольно ухмыляясь, переместил правую руку к верхним пуговицам на ее рубашке, затем вкрадчивым шепотом и медленным тоном произнес: — И это взаимно, милая моя, ненаглядная. Поверь мне, это взаимно…

Люблю глазами, а ты ушами, Премся гормонами, как будто веществами. Пора признаться, что мы подсели, И так жадно впиваешься в мои вены.

Я сумасшедший, но ты кайфуешь А говорила мне, что ты таких не любишь Не знаю меры, это опасно Но ты рискуешь и целуешь меня страстно.

После этих слов он прильнул к губам девушки со всей страстью и всем влечением, что томились в нем. Со всей жадностью и желанием по-настоящему насладиться ею. И поцелуй от Алекс был точно такой же, как и его собственный — в нем чувствовалась неистовая жажда, словно Дарэс был единственным озером воды среди раскаленной пустыни; в нем ощущался острый голод, будто Правитель Преисподней являлся последней едой в этом доме и в нем чувствовался неутомимый порыв к занятию любовью, от которого сам Дьявол едва сдерживал свое настоящее безумство, дабы не погубить бедную девочку напрочь. Его руки в два счета расстегнули пуговицы женской рубашки и резко сорвали ее с тела Алекс. Затем создатель Ада отбросил данный предмет одежды в сторону и впоследствии оторвался от губ девушки, дабы перейти на ее шею. Голова Алекс от этого действия слегка отклонилась назад и лежала теперь в широкой ладони Дарэса, ее каштановые волосы частично были намотаны на пальцы Дьявола, а остальные свисали параллельно ее бокам и спине. Девушка прикусила нижнюю губу и издала слабые, тихие стоны, которые порой становились и громче в зависимости от силы укусов. Пока левая рука Дарэса держала половину туловища Алекс, его правая, вернее кончики пальцев пробежали по ее спине, добрались до застежки бюстгальтера и ловкими движениями избавили Алекс от этой вещи. Дьявол той самой левой рукой, обхватив девушку за талию, прижал ее к своему обнаженному торсу, затем перешел от ее шеи на ключицы — то слегка, едва касаясь кожи зубами, то сильно, отчего оставались красные отметины, он продолжал покусывать студентку. Его правая рука гладила талию девушки, постепенно опускаясь к последней вещи на ее теле. Алекс, в свою очередь, положила руки на плечи Дарэса и тоже принялась кусать его шею. Да, хоть он и был адским существом, самим Дьяволом, но у него был один минус — в отличие от большинства демонов он мог ощущать какие-либо болезненные прикосновения. Например, те же самые укусы со стороны девушки. Но только они не доставляли ему дискомфорта, а наоборот лишь сильнее заводили, лишь сильнее он хотел наказать эту даму за такую наглость. Где это видано, чтобы самого Дьявола могли вот так взять и покусать? Непорядок… — А ты довольно смелая крошка, как я вижу, — с наигранной угрозой в голосе и приглушенно прорычал Дарэс над ее ухом, откидывая последнее нижние белье девушки в сторону. — Вот так запросто впиться в мою шею не каждый решится, потому что никто не способен, в принципе, подойти ко мне. — Но я же прекрасно знаю, что являюсь исключением, — хитрым шепотом ответила Алекс, отрываясь от его шеи и переводя взор на желтые глаза. — Прекрасно знаю, что мне за это не светит смерть, а лишь, может быть, порка, — в ее глазах пробежали лукавые искорки. — Я обязательно подумаю над твоим предложением, милая моя, обязательно, — протянул создатель Ада с ухмылкой сумасшедшего и, крепко прижав девушку к себе, повалил ее на кровать, — но не сейчас, детка, а в другой раз, — он наклонился к ее уху и прошептал медленным, вкрадчивым шепотом: — Сейчас я хочу как можно скорее насладиться тобой по классике; хочу прижать твое прекрасное и хрупкое тело к кровати, чтобы оно не извивалось слишком сильно; хочу приковать своими руками твои запястья к подушке и хочу слышать твои громкие стоны от того, что я буду двигаться в тебе со скоростью гепарда и периодически резко бить об стенки твоего влагалища. После этих слов Дарэс снова приподнялся, оперевшись в кровать ладонями, и заглянул в глаза Алекс с самодовольной ухмылкой. Он почувствовал, как по телу девушки пробежали мурашки, и видел, что ее лицо снова приобрело красный оттенок. Хоть она и так знала, что все это ее ждало, но слышать все запланированные действия студентке было довольно неловко, и Дьявол прекрасно знал этот факт, чем и пользовался, чтобы сполна насладиться смущением этой дамы, тем более учитывая, что на нем еще оставалась одежда — черные брюки и то, что под ними. — Какой же ты всё-таки невыносимый… — тихим и прерывистым от тяжелого дыхания тоном пробурчала Алекс, плавно пробегая кончиками пальцев правой руки по торсу Дьявола, который был крест на крест перевязан бинтами, вниз — к ремню его брюк. — Невыносимый и до чертиков соблазнительный, — она легко расстегнула предмет и затем принялась за саму одежду, при этом медленно продолжая шептать: — Наглый и до беспредела сексуальный, — в сию же секунду черная вещь отправилась в сторону. — Вредный и до мозга костей желанный, — девушка протянула руки к последней его вещи. — Настоящий и безбашенный псих, но который лишь одним своим присутствием способен заставить меня саму потерять голову от голоса и прекрасных алых волос, — нижнее белье Дарэса отправилось к остальной одежде. — Ненавистное нормальными людьми существо, а я почти каждую ночь отдаюсь тебе, потому что ненормальная, потому что, попробовав один раз, стала зависима навсегда… Она слегка приподнялась, обвила руками шею Дьявола, затем окончательно понизила голос и, как можно сексуальнее, закончила, касаясь губами краешка его драконьего уха: — Зависимой от тебя, Дар-р-р-рэс-с-с, и того чувства, что ты даришь каждый раз, как только проникаешь в меня; зависимой от твоих поцелуев и укусов; зависимой от твоих любых прикосновений, — ноги Алекс по инерции, которую она не контролировала, легли на поясницу Короля Ада и стали прижимать его как можно плотнее к телу, — и я не хочу лечиться от этой зависимости, так как не хочу потерять столь одурманивающий и уносящий в Рай эйфории наркотик… Она отстранилась от него, снова прижалась спиной к кровати, вытянула правую руку и, смотря тому в глаза, принялась наматывать его алые волосы на пальцы. — Я хочу везде и всюду быть только твоей, даже если это опасно, даже если ты в один миг потеряешь над собой контроль — мне все равно, ведь ты сможешь воскресить. — А ведь раньше ты мне заявляла, что предпочитаешь обходить стороной таких, как я — свихнувшихся в край личностей, — с ехидной усмешкой прошептал Дарэс, беря руку девушки, что игралась с его волосами, за запястье и кладя за ее голову — на подушку. — Заявляла, что хочешь, чтобы я поскорее исчез из твоей жизни, ведь, на самом деле, ты просто по самые уши влюбилась в меня и боялась, что я, узнав про это, просто начну морально издеваться над тобой, — Дьявол взял ее вторую руку, тем самым наклонившись еще ближе к Алекс, и тоже приковал к подушке, — но я оказался куда более непредсказуемее, верно, девочка моя? — на его лице возникла довольная ухмылка, а взор желтых глаз стал как у волка, который загнал в ловушку свою долгожданную добычу. — И эта непредсказуемость просто прекрасна, — томно прошептала Алекс, прикусив нижнюю губу. Она тяжело дышала от того, что Дарэс почти полностью лег на нее, а его тело ведь было далеко не пушинкой, что тоже не могло не нравится Алекс. — Это лучшее утро, Дарэс, за все последнее время. Пожалуйста, не томи, начинай действовать. — Тогда тебе следует убрать ноги от моей спины, — в ответ прошептал Дьявол, по-хищному облизнув свои губы. Алекс повиновалась, опустила ноги с его поясницы и вытянула их на кровати во всю длину. Дарэс в сию же секунду постарался прижать их своими ногами, дабы девушка не смогла проявлять слишком большую активность. Правитель Ада не стал наваливаться на студентку полностью, иначе мог запросто раздавить ее, поэтому держал небольшую дистанцию. Но из-за этой дистанции ему приходилось давить на руки Алекс. — С тобой и никакие наручники не нужны, — тяжело вздыхая проговорила девушка, ощущая как тот, помимо запястий, давит ещё своим телом на ее грудь третьего размера. Но ей это лишь нравилось и возбуждало еще сильнее. — Ты сам можешь приковать так, что не выберешься, даже если очень сильно захочешь, — она развела ноги в сторону, давая тем самым самый настоящий доступ к ее телу. — Сейчас они не нужны, потому что я рядом, — с усмешкой прошептал в ответ Дьявол, пристроившись максимально близко. — Но вот когда надо повыводить тебя медленным раздеванием, то они однозначно пригодятся, — после этих слов он начал медленно входить в нее. Сначала девушке удавалось сдерживать стон, покусывая нижнюю губу изнутри, но когда Дарэс начал двигаться, при этом набирая скорость, то тут уже Алекс не смогла смолчать. Поэтому спустя считанные секунды по комнате, в которой стояла смертельная тишина, разлетелись тихие стоны студентки, которые с каждым движением Дьявола в ее теле, становились все громче и громче. Ее тело начало инстинктивно подниматься, но горячая и в плане температуры, и в плане внешнего вида фигура Дарэса придавливала его снова назад. Ее ноги пытались освободиться, но партнер, опять же, не позволял этого сделать, наслаждаясь всеми эмоциями, что испытывала сейчас Алекс. — Да, девочка, да, прояви себя! — с самодовольной ухмылкой и сверкающими от удовольствия глазами приглушенно крикнул Дьявол. — Выплесни весь свой восторг в сладких и зычных стонах! — Когда-нибудь… я умру!.. Из-за… тебя-я-а-а! — сквозь стоны пробормотала девушка, пытаясь хоть немного быть тише. — Умру… от кайфа, который… ты даришь! — Я не позволю этому случиться, — с ухмылкой прошептал Дарэс, действуя пока ещё на средней скорости. — К тому же не забывай, что я могу и воскрешать. — Я… Помню… — в ответ пролепетала студентка. — Ты просто… прекрасен! — Как и ты, милочка, — промолвил создатель Ада, не прибавляя по-прежнему темпа. — Твоя музыка просто чудесна. Настоящая услада для ушей. — Ты только… не остана-а-а-авливайся-я-а-а-а! — прокричала Алекс. — Я люблю тебя, Дарэс! Люблю с тобой отдаваться волнам похотливого желания! — Я настолько хорош? — с наигранным удивлением пророкотал Король Преисподней, приоткрыв один глаз. — Ты очень хорош! — с жаром выпалила студентка, прикусывая нижнюю губу. — Ты самая настоящая секс-машина! — А кто я еще? — с самодовольной усмешкой прошептал Дарэс, слегка приподнимаясь, дабы лицезреть обнаженную грудь Алекс. — Мой хозяин! — крикнула в ответ та. — Мой опиум, которым я хочу постоянно колоться! — ее тело начало изгибаться, начало качаться туда-сюда и Дьявол пока позволил ему это делать. — Ты сводишь меня с ума, Дар-р-рэс! Да-а-а, действуй, действуй! — ее стоны и крики, казалось бы, уже должны были спровоцировать стуки соседей, но все люди были на работе или же школе. — Поимей меня, как будто в последней раз! Доставь эйфорию! — тело девушки уже вовсю начало извиваться. — Сама напросилась, — зловеще сверкнул глазами Дарэс и начал ускорять темп, подводя его к максимум. — Не проси теперь обратного. — Да-а-а-а! — простонала с безумной улыбкой на лице Алекс. — Резче! Сильнее! Да-а-а, да! — от того, что ее тело начало изгибаться слишком сильно, Дьявол снова придавил его собой к кровати.

Да, ты плохая, Но мне не нужно другой. Да, ты другая, Но я и сам другой Да, ты больная — Самой отбитой породы, Но от тебя я, Но от тебя я в восторге

Не смотря на то, что ему нравилось наблюдать за красивой грудью студентки, которая колыхалась в такт его движениям и которую хотелось смять руками, создателю Ада пришлось прислониться к ней своим торсом, иначе было бы невозможно сполна насладиться процессом. А Дьяволу он очень нравился. Также ему очень нравилось каждый раз соблазнять девушку своим телом, своими прикосновениями, выводя ее из себя и, тем самым, пробуждая в ней желание переспать с ним. Ему очень нравилось применять грубость во время снятия одежды и во время поцелуев, ведь он обладал весьма сильными садистскими наклонностями и, порой, он себя ненавидел за это, так как прекрасно понимал, что если в один миг сорвется полностью, то Алекс не жить. А приступы психопатии, агрессии и желания кого-то распотрошить, хорошенько помучить и после отправить на Тот свет у него случаются довольно часто и он не властен над ними и не может в это время себя контролировать — только удовлетворить эти желания. Благо, у него сохранилась сила телепортации и он мог легко переместиться из дома девушки куда-нибудь подальше, поймать первого попавшегося человека и измываться над ним столько, сколько захочет, пока психоз не пройдет. А после спокойно вернуться домой, будто не в чем и не бывало, и уже иными способами — не смертельными — измываться над самой девушкой.

Если ты уйдешь к другому, То он сильно пожалеет, Потому что он не сможет Вывозить такую стерву. Знаю то, что ты не можешь Без экстрима и качелей; Быть с тобой это так сложно: Девочка-землетрясение Если не найдешь предлога, Чтоб потестить мои нервы Я устрою тебе порку В профилактических целях.

Ее фигура манила Дьявола. А еще больше манила грешная душа и пошлые фантазии насчет него самого. И именно из-за этих фантазий Дарэс и действует с ней грубо. Именно поэтому частенько прибегает к плетке, ведь эта особа не боялась его, а он к этому не привык и в глубине души, может даже и не осознавая этого, хотел заставить Алекс дрожать лишь только при одних мыслях о нем. Но эта девчонка оказалась слишком сильной мазохисткой — даже ножа не испугалась, а наоборот выдала то, что любит их. Хотя селфхармом не страдала, но ножи ее манили. Легкие касания лезвия по руке или щеке, от которого даже крови нет, возбуждали Алекс на уровне поцелуев, от чего Дарэс весьма удивился. Даже когда он переборщил и надавил на нож сильнее обычного, девушка все равно не испытала ни малейшего страха. «Либо она слишком уверенная в себе, либо поехавшая на всю катушку не хуже меня», — заключил тогда Дьявол, отправляя острый предмет в свое «карманное» измерение. Но эта ненормальность, эта безбашенная любовь к нему не могла не тешить самолюбие Дарэса. А её некоторые выходки, от которых другие мучительно умирали, лишь сильнее возбуждали Дьявола, лишь сильнее он хотел сорвать с нее одежду и наказать за деяние плеткой или ремнем. И порой он сам доводил девушку до подобных выходок, чтобы пробудить в себе желание взяться за плеть. Ее томный голос, ее крики о «пощаде» дурманили Дарэа, как дурманит запах крови, и он до сих пор сам не понимал почему она ещё жива… Ведь умереть можно и от секса, тем более если это секс с Дьяволом. «Наверняка мой «дорогой» братец постарался наложить на нее какую-нибудь неведомую мне защиту, — пронеслась мысль в голове Дьявола. — Потому что иначе, зная себя, объяснить ее жизнь невозможно». Также он понял, что Алекс полностью закрыла глаза (или скорее также испытывала восторг) на его почти трехметровый рост, на его весьма сильно накаченные руки и широкую грудную клетку, а ведь ее тело было намного меньше его собственного. Намного хрупче и намного мягче. Но именно поэтому она и любила его объятия — любила чувствовать полную защиту от всего мира. И по одной причине он боялся причинить ей вреда. Конечно, чувство любви можно отнести и ко злу, ведь из-за нее совершаются и убийства и самоубийства и другие многие грехи, но к Дарэсу она не применима. Ведь ему нравилось не просто заниматься сексом с Алекс, но делать это как можно поизощренней. И он мог делать это с любой другой девушкой, но дополнительное удовлетворение садизму он ловил именно от эмоций девушки — чувства боли, которое было смешано с чувством удовольствия — намного вкуснее обычной ненависти. Да и поговорить с ней вполне можно было без фраз с ее стороны, наподобие «Какая же ты все-таки тварь»… Наоборот, ее все устраивало, что не могло не удивлять Дьявола. — Безумная, сумасшедшая, погрязшая в разврате девочка, — приторным тоном и пониженным голосом пророкотал Дарэс, склонившись сейчас над ее ухом и слегка снизив скорость в ее теле. — Но, тем самым, с очень аппетитной душой. И не менее прекрасным телом, — он убрал одну руку с ее запястий, затем провел черными когтями по правому боку девушки, опустился к ее бедру и снова повел назад, проговорив с уже более властным, более угрожающем голосом, в котором отчетливо слышались нотки рычания: — И ты только моя девочка! Моя и ничья больше, — его тон постепенно становился каким-то маниакальным, словно у настоящего психа, а к ноткам рычания прибавлялся еще и едва различимый смех. — Пусть кто-нибудь попробует только даже притронуться к тебе: сразу отправится на корм собакам, — его рука легла на колыхающуюся грудь Алекс и принялась сжимать ее, от чего стоны девушки стали только громче. — Я ведь все верно говорю, котенок? Ты ведь принадлежишь мне? Ты ведь моя девочка? — Д-да-а-а-а! — прокричала в ответ студентка. — Твоя! Только твоя, Дарэс! Алекс пыталась освободить из его хватки хотя бы руки, так как ей очень сильно хотелось что-нибудь сжать: либо обнаженные и привлекательные плечи Дьявола, либо простынь. Но его руки действительно были, как наручники из самого прочного на свете металла — ни разорвать, ни выскользнуть из них. — Хочешь свободы, да? — с по-прежнему маниакальной ухмылкой и пониженным, приглушенным шепотом промолвил создатель Ада, слегка сбавляя скорость, чтобы та смогла ответить. — Хочешь, чтобы я убрал руки? — Да-а-а-а, — простонала Алекс, а ее спина снова стала приподниматься. — Не слышу тебя, — с ехидной усмешкой проговорил Дарэс, сделав сильный толчок в ее теле, отчего девушка громко ахнула и плотно прижалась к телу партнера. Он же в ответ навалился на нее так, что та начала едва не задыхаться. Алекс от наплыва эмоций и чувств не сильно укусила Дьявола за левое драконье ухо, затем за шею, и тот в долгу не остался — периодические амплитуда толчков с его стороны становилась резче, при этом скорость оставалась, пока что, средней. Но вот от его резкости девушка снова застонала на всю комнату, и ее тело больше не могло вынести тяжести Дарэса. Не могло вынести хотя бы потому, что он перекрывал ей подачу кислорода, пусть и не полностью. Поэтому Алекс постаралась напрячь голос и как можно громче крикнуть, хоть и сквозь стоны: — Освободи… меня-я-а-а… полностью! — А что мне будет за свободу? — медленно пророкотал Дарэс, на считанные секунды сбавляя силу толчков, но оставляя прежней скорость движения. — А что-о-о… — ее голова изогнулась, но Дарэс уткнулся носом ей в шею и не сильно начал покусывать, отчего Алекс дышать стало еще труднее. Но при всей этой обстановке, девушку вполне устраивало поведение Дьявола, даже более того — оно ей нравилось! Она испытывала своеобразное удовольствие от «душения» со стороны партнера. Тем не менее, организм просил воздуха, поэтому, собрав все оставшиеся силы, студентка снова попыталась крикнуть: — Что…тебе… нужно?! — А что ты можешь предложить? — тихо спросил Дарэс на ухо девушки. При этом, в его тоне отчетливо слышались издевательские нотки. — Твое тело и так в моей власти, — словно в подтверждение своих слов, он снова сделал резкий толчок. — Та-а-ак прикажи сменить положение, Повелитель! — постаралась сказать она как можно громче, хоть и было трудно из-за тяжелого дыхания. — Я могу принять любую позу! Или можешь наказать за прогул ремнем или плетью. — Хмм… Дай подумать, — задумчиво протянул Дьявол, после чего в его глазах промелькнул хитрый огонек. — Наказать бы тебя надо, но я оставлю это дело на потом, а пока… — он убрал руки от запястий Алекс, приподнялся, упершись ладонями в кровать, затем вышел из ее тела и проговорил с самодовольной ухмылкой на губах: — Вставай-ка на колени, провинившаяся.

***

— Алекс, с тобой все нормально? Ты чего улыбаешься, как маньяк, и краснеешь, как малолетка на первом свидании? — раздался тихий, удивленный и насмешливый женский голос на последней парте в аудитории, где проходили занятия. Девушка тряхнула головой, прогоняя воспоминания про утро, после чего пробормотала: — Да так, просто вспомнила один сериальчик. — И кстати, а что у тебя с голосом? — с любопытством спросила студентка. — Ты как пришла, так тебя еле слышно. — Пела громко дома, вот и сорвала, — буркнула Алекс. На этом она отвернулась от одногрупницы, уставилась в окно и попыталась сосредоточиться на занятии, но в голову назойливо лезли воспоминания, и подогревалось это еще тем, что Алекс было не очень приятно сидеть. «На заметку: больше никогда не просыпать пары, либо же не идти на них вовсе, — с нервной усмешкой подумала про себя студентка, кладя ногу на ногу. — Но какой же все-таки охренительный секс способен подарить Дарэс… — она закусила нижнюю губу, прикрыла глаза, а по ее телу прошла теплая дрожь. — Его теплые руки, сжимающие мои ягодицы, затем ласкающие грудь и его обжигающие и сладкие поцелуи на губах, шеи ключицах — как же это все сводит с ума. Как же это заставляет провалиться в Иной мир, забыв полностью про все проблемы… Эти прикосновения по талии, бедрам и эти алые волосы… — перед ней отчетливо стоял образ Дарэса с оголенным торсом. — Эта наглая маньяческая ухмылка — все это очень сильно возбуждает». — Я хочу тебя, — невольно приглушенным шепотом вырвалось из губ Алекс. — Я, конечно, понимаю, что выгляжу хорошо, но я против связей со студентками, мисс Алекс, — раздалось ей в ответ с легкой усмешкой. Девушка тут же распахнула глаза и увидела перед собой преподавателя данной дисциплины. Молодой человек едва сдерживал смех, но вот девушке было не до смеха. Такого стыда она не испытывала очень давно. — Зато теперь я понял, что опоздали Вы вовсе не из-за пробок на дороге, — Алекс лишь пристыженно опустила глаза на свою тетрадку, не зная что и сказать. Опоздала. Не слушала лекцию. Заснула на паре. Выдала, что хочет своего парня. Вывод очевиден: связь с Дьяволом ничего хорошего не приносит. — Как бы там ни было, будьте добры сдать мне задание до сегодняшнего вечера, иначе я не допущу Вас до экзамена. К сожалению, я не биолог, чтобы поставить Вам «отлично» за то, что поддерживаете свое здоровье, — он прикрыл рот рукой, явно посмеиваясь. — Или это не взаимно и просто Ваши фантазии? — Взаимно, — пискнула в ответ Алекс, уткнувшись головой в сложенные на парте руки. — Я все Вам сдам, Алексей Викторович. Обещаю до вечера управиться. — Ну конечно, ведь ночью будут куда более важные дела, верно? — усмехнулся преподаватель, затем развернулся и пошел обратно к своему столу, повысив голос. — Итак, третий курс, на чем я там остановился? Ах да… Дальнейшую его речь девушка не воспринимала просто потому, что все ее мысли вились вокруг этого диалога. Ее щеки пылали от дикого смущения, по телу прошла волна пота по той же причине, и теперь она окончательно решила, что больше никакого утреннего секса, иначе она умрет не от наслаждений и рук Дарэса, а от стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.