ID работы: 11792909

В кровати с Дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сойти с ума во всех смыслах

Настройки текста
Примечания:
В небольшой комнате, которая была больше похожа на допросную из какого-либо полицейского участка, нежели на кабинет психолога, расположились двое: молодая девушка двадцати лет и статный мужчина в возрасте. Они сидели друг на против друга за столом и вели диалог. Вернее, мужчина пытался его вести, но собеседница не шла на контакт так, как ему надо было. Она просто смотрела в одну точку и постоянно повторяла слова: — Я никогда не даю вторых шансов, — пробормотала в очередной раз девушка, смотря в стол. Ее зеленые глаза были пустынны, но на лице сияла странная улыбка. — Я не наступаю на одни и те же грабли, в отличие от людей. — Мисс, Вы никогда отсюда не уйдете, если не перестанете повторять одно и тоже, — со вздохом произнес врач психиатрической больницы. — Может, Вы еще раз расскажите правду без всяких дьяволов? При упоминании данной сущности пациентка вздрогнула, после чего залилась смехом. Нездоровым смехом. Смехом, которым могут смеяться только полнейшие психопаты.

Двумя месяцами раннее

Одиночество всегда являлось спутником Алекс, так как она страдала социофобией и вообще не могла долго общаться с людьми. Поэтому у нее никого, кроме родителей, которые жили в другом городе, не было. Ни друзей, с которыми можно было бы коротать время, ни любимого человека, который одарил бы ее заботой и теплом. И девушку все устраивало — она занималась саморазвитием и учебой, стремясь стать зоологом-путешественником, ведь обожала всех животных, особенно семейства кошачьих и псовых. И если бы ей кто-нибудь когда-нибудь сказал, что в ее жизнь появится тот, от которого она начнет потихоньку сходить с ума, то Алекс бы просто посмеялась над этим человеком и послала куда подальше, ведь что может быть важнее в жизни, как не собственное благополучие? А любовь… лишняя трата времени, сил, нервов и, конечно же, денег. Только вот у Судьбы были совершенно иные планы на эту одинокую волчицу, поэтому на ее пути возникло одно существо не человеческой породы. Ну а как иначе? Если Алекс ненавидит людей, то на тебе Дьявола… Даже не демона, не черта, а сразу Создателя Преисподней! Ну чтоб скучно точно не было, а то так сойти с ума и от учебы можно. Как он попал к ней в сад — девушка до сих пор не знала, хотя он живет у нее уже месяц, если не больше. Сам по себе Дарэс являлся наполовину драконом, а наполовину человечком, но все равно людей в его роду отродясь не было. При этом выглядел он весьма красиво… Драконьи черные уши, драконий хвост, который он мог вызывать тогда, когда он ему нужен, длинные ярко-алые волосы и пять желтых глаз тоже были больше похожи на глаза животного, нежели человека. Также, поскольку он являлся одновременно и Дьяволом и драконом, то у него были черные, переходящий в красный, рога. Не шибко длинные, но весьма изящные, как и черные крылья. Только минус у них был таков: с темно-красных концов этих самых крыльев осыпались перья, которые в последствия превращались в горячий пепел, поэтому существо ходило с ними тогда, когда желало насолить девушке — практически всегда. Помимо внешности он отличался и одеждой: поверху обычного бордового лонгслива и черных брюк он носил особый военный камзол его расы, что выглядел совершенно иначе в отличие от человеческого. И по цветовой гамме он тоже отличался — вместо коричнево-зеленого оттенка он был покрашен в черно-красный цвет и обрамлен золотой окантовкой. Первое время, что Дьявол жил с ней, было по-настоящему невыносимым, ведь на характер это Существо являлось той еще взрывной бомбой, чье настроение менялось едва не каждую секунду. Благо, у девушки в частном доме было три комнаты, поэтому они старались не пересекаться. Но в один миг все изменилось…

Были ночи, были дни Оставались мы одни. Не пойму, как все случилось, Но я кажется влюбилась… То краснела, то бледнела, Я с тобою быть хотела. («Уходи, дверь закрой». Женя Отрадная)

Из-за того, что Дарэс являлся не человеком, Алекс все-таки было временами интересно узнать его жизнь и в принципе его самого. И все те вечера, которые она проводила в компании Дьявола и его кровавых рассказов привели к тому, что девушка, сама того не осознавая, по уши влюбилась в него. И из-за этого весь ее интерес начал поворачивать в другую сторону — в сторону разврата, ведь девушка больше не могла нормально находиться в компании Дарэса, так как желания поцеловать его в губы, покусать шею, пожевать драконьи уши и снять с него всю одежду были слишком сильные и манящие… Ее чувства привели Алекс к тому, что она стала постоянно сидеть в своей комнате и не вылазить вовсе, чтобы свести свое общение с Дьяволом к минимуму. Но есть же ей надо, верно? И вот в один из таких походов на кухню случилось то, чего она вообще не ожидала и от чего полюбила Дарэса еще больше, не смотря на то, что он не способен ощущать это чувство, ведь никогда его не получал в свою сторону в своем прошлом. Но вот сексуальное влечение — это уже другая песня, которую Дьявол прекрасно знал и идеально исполнял…

Ты всегда будешь светом, а я — твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, — и мы это знаем. Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем… («Берегу». Егор Крид)

Казалось бы, девушка нашла свое счастье, ведь Дьявол на многое способен, на что не способны люди и в принципе живые существа, но у любой сказки есть конец… И у этой он был далеко не счастливый, ведь Алекс однажды совершила то, из-за чего Дарэс решил исчезнуть из ее жизни. — Нет, не уходи, пожалуйста, прости меня! — прокричала девушка, вцепившись в руку Дарэса. — Ты нужен мне! — на ее глазах возникли слезы, а сердце билось так часто, что словно вот-вот выпрыгнет из груди. — Я не даю вторых шансов… — проговорил Дьявол перед тем, как уйти из ее дома. Его взгляд не излучал ничего, кроме холода и легкой горечи. А голос был настолько безэмоциональным, что вгонял в страх. — Я не наступаю на одни и те же грабли в отличие от вас, людей, — Существо отодвинуло девушку хвостом от себя и открыло дверь. Это была последняя фраза Дарэса… После нее он просто ушел. И больше не вернулся. Еще никогда Алекс не было плохо так, как сейчас… Только сейчас она осознала насколько сильно полюбила это огненное чудо в перьях, с которым что не день, то эмоциональные американские гонки: от адреналина из-за чувства страха перед ним, когда тот бесится, до дикой и пьянящей волны страсти, что охватывала ее каждую ночь…

Теперь всё это неважно В ту реку не войти дважды И захлебнувшись слезами Тебя я вспомню однажды Как мы сжигали те ночи Смеялись в твоём эфире Мне не поверить в то Что мы теперь совсем чужие… («Не любовь». Ханна)

Девушка упала на колени у этой самой двери и начала реветь навзрыд так, как никогда не ревела. Настолько он был идеальным для нее партнером, настолько жизнь с ним была прекрасной! Ни один человек не способен на то, на что был способен Дьявол, ведь человек не преподнесёт тебе всё по щелчку пальцев; не отправится с тобой в полет на собственных черных крыльях; не будет заниматься с тобой любовью без презерватива, иначе можно огрести проблем. А Дарэс… Он был идеален во всем! Алекс бы хотела показать ему, что такое настоящая любовь — с поддержкой, заботой и всем остальным. Она довольно часто обнимала его, говоря то, что жить без него не может. И дело было не только в интимной составляющей, но и в обычных разговорах, прогулках по лесу и в полетах. Ей просто нравилась сама по себе компания этого самовлюбленного нечто, ведь девушка прекрасно понимала большинство его мотивов и желаний. А теперь… А теперь все кончено…

Я помню каждый день, каждую ночь с тобой, Сладкий вкус твоих губ останется со мной… Твой французский поцелуй Ты целуй меня, целуй Твои губы как цветы С ароматами весны Твой французский поцелуй Ты целуй меня, целуй Ведь когда были вдвоём, Мне казалось ты влюблён («Французский поцелуй». Ханна и Миша Марвин)

Уткнувшись в свои колени в попытках остановить слезы, которые лились лишь сильнее и сильнее, она невольно вспомнила все, что было между ними за этот короткий месяц… Поцелуи… Какими дразнящими, порой грубыми, обжигающими и страстными они были. Ровно так же, как и его собственнические укусы в шею, плечи, ключицы и чуть ниже их. Мягкие шелковистые волосы приводили ее в восторг ничуть не хуже, поэтому она любила их трогать, как в повседневной жизни, так и в постели. А его хриповатый голос, которым Дарэс заявлял, что она принадлежит лишь ему, Алекс не сможет выбить из своей памяти еще лет так вечность точно, как и в меру накаченное тело, которым он постоянно прижимал ее либо к кровати, либо к чему-нибудь еще. А теперь она никогда больше не ощутит этих сильных рук на себе, и больше никто не проведет по ее бокам, бедрам и спине черными, острыми, настоящими когтями… Да и она сама больше не пробежит кончиками пальцев по обнаженным плечам Дарэса, не увидит его самовлюбленного, ухмыляющегося и хитрого лица в паре сантиметров от себя, и больше никто не возьмет ее тело под свой контроль, даря истинный экстаз, истинную эйфорию, которых нигде не сыщешь. Высмаркиваясь в первый попавшийся полотенец, что лежал на тумбочке возле душевой комнаты, Алекс осознавала, что еще никогда ей не было так плохо, как сейчас, ведь она по своей дурости проебала свое истинное счастье на ровном месте.

В душе агония, боль, хочет она реванша, Готов бежать за тобой я хоть до Ламанша. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит? Сердце кричит: «Остановите» Рвутся почти что все-все-все наши нити. Режешь меня без ножа ты прям по живому, Давай начнем все, пожалуйста, по-другому. («Сопрано». Ани Лорак и Мот)

Эти чувства грусти, безысходности и напавшего одиночества были слишком сильны для того, чтобы девушка не переставала плакать, проклиная и покрывая себя всеми возможными нецензурными словами, которые только существовали в этой гребаной, серой жизни. Эти чувства очень сильно рвали душу, очень сильно её ранили… Весь этот месяц, даже чуть больше, девушка не могла не о чем думать, кроме как о Дарэсе. Он являлся всеми её мыслями перед сном, после сна и в течение дня… Он тот, кто заставлял ее улыбаться, когда она смотрела на него. Он тот, кто дарил покой и защиту, просто обнимая девушку со спины или же если она сама висла на нем, обхватывая того руками за шею, а ногами за спину. Алекс краешком губ улыбнулась — как же она обожала это делать! Именно благодаря такой позе ей с легкостью давался доступ к ушам и шеи Дарэса, которые она любила целовать и кусать. Но одни неверные слова сделали свое дело, подарив Алекс настоящую моральную пытку, от которой хотелось избавиться. Хотелось просто напиться и забыться. А может ей и стоит так сделать? Пойти купить хорошего, крепкого вина и запить все это горе, запить настолько, что забыть его ехидную ухмылку, манеру общения, от которой любой другой человек пошел бы в полицию, его временами безумный, ядовитый, но от этого привлекательный взгляд, забыть все его прикосновения… Порой, девушка ощущала себя наркоманом, которого пронзала ломка, если Дьявол очень долго не прикасался к ней.

И этот круг, как цикл просто бесконечен А я не вечен, тобой так сильно покалечен Больные образы что съедают меня Разрывают мне мозг и говорят пока Пока утопия, пока моя любимая Умерла часть меня, самая необходимая Вы убивать меня можете хоть бесконечно Очень изысканно и крайне бесчеловечно Это всего лишь боль и я в ней потерян навечно Вы мне не верите и мне пофиг конечно. («Одиночество». qWazAr)

В очередной раз пользуясь полотенцем, Алекс понимала, что Дьявол действительно исполнил свою роль — по истине свел ее с ума, по истине добился того, что из-за него страдает простая смертная. Ведь она стала брошенной и вновь одинокой… Каждый раз она сама себе говорила то, что ни за что не позволила бы кому-то забрать это чудо у нее из-под носа, при этом она прекрасно знала, что превращается, таким образом, в лютую яндэрэ, каким являлся сам Дарэс, чем влек её ещё больше… Если бы к Алекс сейчас пришло волшебное нечто, что исполняет желание, и попросило бы что угодно, кроме жизни родителей, в обмен на то, чтобы Дарэс забыл этот конфликт и вернулся к ней — она бы согласилась. Даже если это была бы половина её собственной жизни — пофиг. Лучше прожить короткую жизнь, но счастливую, чем долгую, но мучительную… А она стала сейчас именно такой… Эта боль настолько сильная, настолько медленно начала ломать ее психику, что ей просто хотелось бы выйти в окно или пырнуть себя ножом, лишь бы остановить этот замкнутый круг мучений. Остановить удушающее чувство тоски, которое с каждой секундой становилось все сильнее и сильнее. Ей просто хотелось выть, словно Хатико, который потерял хозяина. Хотелось избить саму себя за сделанную глупость… Хотелось… Просто хотелось принять болеутоляющее, но от разбитого сердца нет лекарств… — Ты чего орешь посреди ночи, словно ведьма, которую заживо жгут? — раздался вдруг мужской и до боли знакомый голос… А в следующую секунду рядом с ней кто-то упал рядом и сгреб в свои руки, плотно прижимая к себе. — П-потому что… м-меня… бросили! — выкрикнула Алекс, кое-как прекращая лить слезы и утыкаясь в грудь неизвестного. — И кто же это, интересно, тебя бросил? — с тяжелым вздохом и легким язвительным тоном спросил обнимающий. — В-в-возлюбленный! — с заиканием ответила девушка, понимая, что слезы и пелена, что застелила ей глаза, начинают постепенно уходить. — Да ты что?! — с наигранным удивлением и открытой насмешкой произнес рядом сидящий, гладя ее одной рукой по голове, а второй по спине. — А имя у этого плохого объекта есть? — Дарэс… — шепотом пробормотала Алекс, вытирая уголки глаз рукавом от рубашки. — Дарэс его имя. — Может он еще и по статусу Дьявол, нет? — продолжал насмехаться неизвестный, чем уже слегка раздражал девушку. — Дьявол тут только ты! — выкрикнула она, распахивая свои глаза, в которых пылала открытая злоба. Ей ответили невозмутимым и более спокойным тоном: — А ты это только сейчас узнала, милая моя, ненаглядная, морская сирена, которая своим воем мужиков собирает вокруг себя? Только теперь, окончательно придя в себя и разглядев лицо того, кто был перед ней, Алекс поняла, что всё это было лишь сном… Вся эта боль, эта тоска — лишь приснившийся кошмар и не более… — Ты… Здесь?.. — пролепетала девушка, не веря своим глазам. — Дарэс, ты… Ты здесь! Здесь! Здесь! — на этих радостных и полных облегчениях возгласах Алекс снова обняла возлюбленного так, как всегда любила это делать — руками за шею, а ногами за спину. — Ты не ушел, не бросил, не оставил, не покинул меня! — ее хватка была настолько крепкой и сильной, что не будь Дьявол бессмертным — помер бы от удушения. — Это был лишь сон! Дураций, жестокий кошмар! — сердце девушки так и норовило выскочить из груди от переполняющих ее эмоций, а по телу била мелкая дрожь. — А на деле — ты рядом!

Мой любимый, мой родной Будь со мной, будь со мной. Самый лучший на земле Ты только мой, только мой Унеси меня высоко Я не боюсь, ведь я с тобой. Мне свободно и так легко Ты только мой, на веки мой («Корабли». Ани Лорак)

Она уткнулась в шею Дарэса и, вдыхая приторно-сладкий запах из смеси разных цветов, принялась водить носом по всей его шеи, при этом шепча всё, что лезло ей сейчас в голову: — Мой Король, мой Повелитель, которому я с радостью сдаюсь в плен, моя главная слабость, мой наркотик, от которого я схожу с ума, мой сладкий яд, что сносит крышу, моя прелесть, без которой я не могу жить, мой идеал, который мне был нужен, мой смысл жизни, моё редчайшее сокровище, что я никому не отдам, моя любовь, которая дурманит мой рассудок, моя страсть, что окутывает с головой когда мы без одежды, мой самый наилучший подарок Судьбы, мой кислород, без которого я задыхаюсь, моя лапочка, моя истинная защита, мой гений разврата, умеющий удовлетворять и насыщать так, как никто и ничто другое, моя главная игрушка для объятий во время совместных снов, моё одеяло, мой лучик света в этом темном царстве, мой пламенный, горячий огонь, мой океан нереального счастья, в котором я плаваю каждый день, мой адреналин, мой вампир, чьи укусы я просто обожаю, — дальше она начала уже едва не кричать, при этом прибавились еще и странные нотки нездорового смеха. — Ты мой! Дарэс, ты только мой! Целиком и полностью мой! Мой! Мой! Мой! Ничей больше, только мой! Никому! Ни за что! Не отдам! — Что ж… как бы… да? — единственное, что пробормотал Дарэс, потому что у него не было слов от всех этих комплиментов со стороны девушки, так как разом такой поток откровений она вылила на него впервые за всё время совместной жизни. Его глаза не излучали ничего, кроме как небольшого шока и чувства самоудовлетворения, ведь ему это нравилось и очень сильно льстило. — Поздравляю, мисс, вы первая, кто умудрилась сделать так, что Дьявол выхренел и не вхерел обратно от такой дивной речи, — все же произнес он с лёгкой насмешкой и, прижимая девушку к себе, пророкотал тихим голосом: — И конечно я только твой, ведь куда я денусь от той, кто полностью меня удовлетворяет? Я сам убью любого, кто посмеет прикоснуться к тебе хоть пальцем, — он ухмыльнулся, подобно ненормальному. — Я действительно люблю тебя до маниакального безумия! — с довольной ухмылкой, словно у настоящего психа, проговорила девушка, слегка отстраняясь от Дьявола, чтобы посмотреть в его золотистые глаза, в которых она обожала тонуть, словно в море с теплой водой. Голос Алекс зазвучал шепотом, но в нем по-прежнему были нотки некой психопатии, как и в ее глазах: — Знаешь, с чего начался этот кошмар? Я была в психбольнице именно из-за того, что сошла с ума от твоего исчезновения из моей жизни. Хрен пойми, как я туда попала, но факт — есть факт.

Люблю, снова открывая Таинство слов в мире твоём Люблю, просто растворяя Каждый рассвет этим огнём Зажигай сердце, обжигай душу! Ты мне так важен, ты мне так нужен Забирай сердце, обнимай душу! Ты самый нежный, ты самый лучший Ты самый лучший, лучший, лучший Ты самый лучший, лучший, лучший («Зажигай сердце». Ани Лорак)

Она потрепала рукой алую челку Дьявола и добавила: — Вот что меня ждет без тебя — только самая настоящая психушка, ведь ты мой мир, моя пучина блаженства, в которую с каждым новым днем я погружаюсь все больше и больше, не желая оттуда выбираться… — девушка пожала плечами. — Да и зачем оно мне надо? Ведь ты… Ты… — она слегка засмеялась тем же самым нездоровым смехом, после приложила правую руку к своему лицу, провела ею до челки и, закусив нижнюю губу, промолвила: — Ох, Да-а-ар-рэ-э-эс-с-с, ты просто… просто великолепен! Просто чудесен! Нет никого идеальнее тебя! — она снова уткнулась в его шею, принявшись наматывать алые волосы на свои пальцы и на вытянутую за его спиной руку. Дьявол слушал ее молча, не в силах что-либо сказать, как на ее слова, так и на поведение, которое он тоже видел впервые. Да, за это время он прекрасно понял, что Алекс являлась слегка сумасшедшей, но обычно это проявлялось лишь в порывах бешеной страсти, а не вот так вот… И сам по себе он не догонял: нравится ему это или же нет. — Твое общество, твои объятия, наши прогулки и полеты приводят меня в истинный восторг! — на этом опять психопатический смех и томные вздохи. — Еще никогда я не испытывала такую боль, как в этом сне. Боль, которая показала насколько сильно я люблю тебя… Насколько сильно я тобой одержима… — Неужели настолько всё плохо? — саркастическим тоном проговорил Дарэс, понимая, что эта речь будоражит его тело, заставляет хотеть прямо сейчас прильнуть к губам девушки, чтобы в очередной раз доказать, что она права. Что он действительно тот, кто способен удовлетворить всё ее дикое желание. — Может всё-таки мне уйти? Вдруг ещё не всё потеряно? — Нет, уже поздно, — промолвила девушка, снова отлипая от его шеи, чтобы посмотреть в глаза. — Лучше я окончательно сойду с ума вместе с тобой, став таким же психопатом, как ты, чем от того, что ты уйдешь, — с ухмылкой произнесла Алекс, понимая, что теперь к ней приливает возбуждение. Она приблизила своё лицо к Дьяволу, при этом хищно и соблазнительно облизывая собственные губы. — Тебе не кажется, что двое поехавших на всю катушку в одном доме это через чур? — с усмешкой произнес Дарэс, прищурено смотря в ее глаза. — Не боишься, что это чревато последствиями, учитывая наши отношения? В конце концов, никогда не поздно помереть в порывах этого безумия. — Во-первых, нет, не боюсь, потому что ты можешь воскрешать, — прошептала в ответ девушка, не прекращая улыбаться. — А во-вторых, если ты и решишь меня убить без воскрешения, то я лучше проживу короткую, но полную ярких и положительных эмоций жизнь, чем буду долго волочить жалкое существование в психбольнице, где ничего хорошего тебе не устроят… — она прикоснулась губами к его щеке, оставляя на ней горячий поцелуй. — Весьма сумасбродно, — с самодовольной ухмылкой промолвил создатель Ада, сдерживая свое желание немедленно начать действовать. — И мне это в тебе нравится, — пророкотал приглушённым тоном Дьявол, беря Алекс за подбородок двумя пальцами правой руки и сокращая расстояние на минимум. — И только ли это? — в глазах девушки среди волн накатившего сумасшествия и похоти, пробежали нотки интереса. — Развратность тоже не в последнюю очередь, — прошептал он, запуская левую руку под ее рубашку, затем ведя когтями вверх по спине. — Ну это понятно, — усмехнулась та в ответ, ощущая как по ее телу начинают бегать мурашки от дьявольских прикосновений. — А может есть что-то еще? — Чрезмерная преданность и верность — их я ценю в первую очередь, — ответил тот, убирая лишние пряди каштановых волос с лица Алекс, а левой рукой, продолжая держать ту под одеждой девушки, уже поглаживал бока и живот. — Поэтому, девочка моя, тебе не о чем волноваться, ведь я тебя не брошу и не убью, — пророкотал приглушённым тоном Дьявол. — Даже если ты что-то не то скажешь, я найду способ как наказать тебя без своего ухода. А даже если и нет, то всегда можно найти какого-нибудь человечишку, на котором я с радостью выплесну всю свою агрессию, а к тебе вернусь, как ни в чем не бывало, — он медленно провел когтями по боку девушки, и по ее ощущениям это было так, словно он вычерчивал какие-то невидимые взору символы.

Давай запомним это лето Нам было хорошо От заката до рассвета Я в тебя влюблен Да, да, да никто не в курсе Мы с ней только вдвоем Будем будем танцевать, Я с тобой лечу повыше, Я с тобой лечу, мадам. Почему мне сносит крышу Не скажу своим друзьям Милая принцесса, Где нашел такую? («Диалоги тет-а-тет». Alex Ataman и Finik)

— Я не знаю что это, я не знаю почему так, но ты меня привлекаешь просто всем… — он нагнулся к уху Алекс и пониженным, едва слышимым шёпотом, опаляя кончик ее уха, произнес: — Поэтому ты ни за что не останешься одна. Ни за что я не позволю себе потерять такую же сумасшедшую, как я сам, — на этом Дьявол слегка засмеялся так, как недавно Алекс: нездоровым смехом настоящего психа, а следом же в глубине его горла заклокотало рычание. — Ты навечно моя, Лексочка. Навечно прикована ко мне. Захочешь — не позволю тебе уйти живой, — его рука стала расстёгивать пуговицы пижамной рубашки девушки, пока та, в свою очередь, стала снимать лонгслив с него самого. — Ведь если я что-то хочу, то обязательно это получаю или же уничтожаю, если не могу получить… Ты сделала правильный выбор, став моей, так вот запомни: пока сама всерьез не будешь пытаться бежать, я тебя не брошу и не убью… — на этом Дарэс одним быстрым, но ловким рывком сорвал вещь с Алекс и отбросил ее в конец двухместной кровати, затем после этого позволил снять одежду с себя. Далее он стал стягивать с нее хлопковые светло-розовые штаны. — Я хоть и поехавшая на всю голову девица, но не настолько, чтобы пытаться уйти от своего же счастья, — со смехом бросила девушка, потрепав челку Дьявола. — С тобой жизнь — это настоящая сказка. — А по-другому со мной быть и не может, — с самодовольными искорками в глазах прошептал Дарэс, после чего повалил Алекс на кровать и, когда та изогнула спину, приглашая его начать действовать, он провел когтями от ее оголённых бёдер до застёжки бюстгальтера, после чего начал избавлять студентку от предпоследней вещи. — Чтоб тебя! — с томным вздохом крикнула та, затем укусила его в шею. — Почему?! Почему именно ты привлек меня настолько сильно?! — она повела рукой по его перебинтованному торсу к черным брюкам. — Что со мной не так, а? — Это не с тобой не так, — приглушенным голосом хмыкнул в ответ Дьявол. — Просто окружающий мир не походит на тебя… И подстраиваться под него, поверь мне, не нужно, — на этих словах он провел рукой по животу Алекс к последней вещи на ее теле, прекрасно при этом ощущая, насколько сильно она его хочет, ведь, что бельишко студентки, что она сама были довольно мокрые. Сорвав нижние белье и отбросив его прочь, он повел когтями по бедрам и бокам девушки вверх, при этом смерив полностью обнаженную партнершу во весь ее рост хищным взглядом. — А точно ли? — нервно усмехнулась студентка, начиная стягивать с него последнюю одежду. — Может это всё-таки со мной что-то не так? Ведь ты всё-таки Дьявол… Вселенское Зло… Но… — лишняя преграда оказалась в стороне, освободив тем самым внушительные размеры Короля Преисподней. Для девушки до сих пор оставалось тайной то, почему она еще жива, ведь с таким достоинством запросто можно было и помереть, но Дьявол на отрез отказывался говорить секрет своего успеха в этом деле. — Но я обожаю проводить с тобой не только страстные ночи, но и обычное время, будь то хоть общение, хоть горячие объятия, — на ее лице возникла довольная ухмылка. — Раз это тебе приносит удовольствие, то и менять себя нет смысла, — проговорил он, как ни странно, серьезным и весьма философским тоном, при этом поглаживая лицо девушки то тыльной стороной ладони, то внутренней. — Пусть весь мир считает тебя ненормальной, но главное, что для тебя самой это только плюс жизни, — на этом он слишком близко склонился к ней. — Как неожиданно тебя занесло в философию, — хмыкнула студентка, протягивая руку к его длинным, ярко-алым волосам и принявшись наматывать их на пальцы. — Но я с тобой согласна, — она вздохнула и прошептала: — ведь я лучше сойду с ума со Вселенским Злом, который дракон, чем стану искать отношения среди парней… — она стала медленно класть ноги на поясницу Дарэса, желая сексуальных действий с его стороны. — Так как такого идеала среди людей тупо не найдешь. — Потому что ни один человек не может быть таким же, как я, — тихо пророкотал тот, самодовольно ухмыляясь, подобно маньяку. Девушка тоже ухмыльнулась, при этом хищно облизываясь. — В этом и есть главная соль всего… Вся прелесть отношений с тобой… Ты обеспечишь всем, даже защитой. Когда ты рядом, то весь мой страх просто испаряется, даря лишь одно умиротворение… — она обвила Дьявола руками за шею, плотно прижимаясь к нему. — И этот дар Судьбы я проебывать ни за что не намерена. — Сколько за сегодня откровений, — с усмешкой бросил Король Ада, понимая, что всё — слишком он сильно хочет оказаться внутри ее нежного и хрупкого тела. Слишком сильно хочет начать движение, чтобы услышать столь красивую музыку, как девичьи стоны. — В таком случае, тебе стоит постараться, ведь у Повелителя Преисподней слишком высокие запросы, — на этом он навалился на Алекс, плотно уперев ту спиной в кровать, дабы она не начала слишком сильно извиваться, затем, пристроясь максимально близко между ее ног, заставил девушку раздвинуть их пошире, после чего вошел в нее. Стоило только Дьяволу завладеть ее телом, как Алекс, начиная пытаться отлипнуть от кровати, к которой ее слишком сильно прижали, ожидала от него всё, что угодно, но никак не спокойных и плавных движений внутри ее тела. Судя по его поведению, он намеренно не хотел ускорять темп до бешеной скорости и добавлять резких толчков, потому что обычно это происходило за считанные секунды, а сейчас не было… Но даже такая милость с его стороны не могла заставить студентку молчать: все равно в темноте по комнате этого частного дома разлетелись ее тихие, томные и эротичные стоны, которые по истине ласкали слух Дарэса, по истине заводили его, но сам, что интересно, он практически не издавал подобные звуки. — М-м-м… Неужели… кто-то соизволил… ах-х, проявить нежность? — с легкой насмешкой прошептала девушка сквозь тихие стоны и прерывистые вздохи, при этом кусая нижнюю губу от медленно наплывавшего кайфа. — Мы ведь уже сегодня спали с тобой, поэтому почему бы не проявить разнообразие? — с тяжелым дыханием пророкотал в ответ Дарэс, поглаживая пушистым кончиком своего драконьего хвоста бока и живот Алекс, периодически также касаясь и груди, которая не сильно колыхалась в такт их собственным телам. Следом же в его тоне возникли ехидные нотки: — Нет, ну если кто-то против, то я могу применить грубость. — М-м-м… А-а-х-х, мне без разницы… — промолвила в ответ студентка, слегка изгибая спину из-за щекотных движений его хвоста, в результате чего она касалась светло-розовыми сосками груди Дарэса, вернее его бинтов, но эти касания все равно будоражили ее все больше и больше, заставляя проваливаться девушку в истинный Рай, а затем снова возвращаться. — Мне по кайфу с тобой любой секс… — она обхватила Дьявола руками за шею, чтоб слегка приподняться и томно прошептать на его ухо, хоть и было это сделать не особо легко, так как приходилось сдерживать стоны, что сами по себе летели из ее рта, словно по рефлексу. — Мне по кайфу ты сам… А-ах-х… весь. Абсолютно весь — целиком и полностью… м-м-м-м… я просто тебя обожаю… — она укусила его за ухо, а после уже в шею. — Да, любой бы назвал пришествие Дьявола в его жизнь жутчайшим кошмаром и худшим проклятием, но только не ты… — он прижал девушку своим телом к кровати, склонился к ее правому плечу, слегка укусил, после вкрадчивым, соблазнительным шепотом на ухо пророкотал: — Для тебя я в разы лучше даже самого Рая, не так ли? — на этом Дарэс медленно провел ладонью правой руки от плеча Алекс до ее локтя, после по боку и, перемещая ту плавно по животу студентки, остановил ее на груди девушки с намерением не сильно сжать. А ведь его ладонь была весьма горячей, весьма обжигающей из-за того, что его охватила настоящая страсть. — М-м-м… Ты и есть мой Рай… — едва слышно ответила та, сглатывая желание снова укусить его, ведь тот принялся играться с ее главным достоинством: слегка сминать то левую, то правую грудь, при этом на считанные сантиметры периодически отводить их то в одну, то в другую сторону. И конечно же Король Преисподней не забывал проводить по ним кончиками своих острых когтей, то специально, то случайно, отчего Алекс начинала стонать только громче, ведь ей очень нравилось такое обращение. — А-а-х-х… Ты и есть мое истинное царство… А-а-х!.. настоящего покоя и счастья… — Любой бог, услышав твои слова сейчас, тут же бы назвал тебя пропащей душой, — приглушенно хмыкнул Дьявол, склоняясь ближе к ней. Он принялся водить носом по ее щеке, затем опустился к шее и, оставив белоснежными зубами свой красный след, слегка приподнялся на одной руке, ведь вторая по-прежнему лежала на груди Алекс. Хоть он чисто случайно и проходил по ней своими когтями, но делал это без желания добавить грубости. И, судя по широкой улыбке его партнерши, ей это весьма и очень сильно нравилось. — А я такая, какая есть… — произнесла студентка, слегка усмехнувшись и потрепав того по голове. — И исправить меня… м-м-м… уже никто не сможет… Она едва могла говорить, ведь теплые ласки и спокойные движения Дарэса, будь то хоть внешние, как поглаживание, что начиналось от запястий заведенных им самим за ее голову рук и заканчивалось тем, что переходило на ее ключицы и снова ниже, будь то хоть внутренние, как почти что медленное хождение мужского достоинства в ее теле, уносили её разум далеко за пределы этой реальности. Пусть Алекс и было совсем не привычно ощущать такое поведение всегда агрессивного Дьявола, но оно ей кружило голову и заставляло забываться ничуть не хуже грубости… Не сильные, точные и аккуратные толчки об створки ее влагалища, как и мягкое скольжение внутри ее хрупкой фигуры не хуже скорости и резкости приносили экстаза и эйфории. Дарить настолько сильные эмоции, настолько божественное наслаждение от простого секса еще надо уметь, поэтому Дарэс вполне оправдывал свое имя — он являлся действительно самым настоящим даром для Алекс, самым настоящим кусочком сахара, которым та готова питаться всю свою жизнь, ведь эти чувства слишком хороши, чтобы вот так запросто отказываться от них. А теперь еще, помимо всего вышесказанного, Дьявол до кучи стал сыпать ее осторожными, но страстными и обжигающими укусами, начиная от шеи девушки, затем, проведя языком по ее мягкой коже и по оставленным багрового цвета отметинам до ее ключиц, стал то сильно, то слабо покусывать их, отчего Алекс застонала громче прежнего. После них, также покрыв сделанные засосы влагой, он с самодовольной ухмылкой отправился раскрашивать ее плечи, пока та своими руками вцепилась в его собственные широкие и мужественные плечи, по которым шли две татуировки, что начинались от запястий — головы драконов, а далее вдоль обеих рук и обвивая шею шло туловище и заканчивался этот рисунок хвостами в той перебинтованной области, где у него должно было быть сердце. А Алекс всегда привлекали красивые татуировки, поэтому этот факт сводил ее с ума по Дарэсу еще больше. Закончил Дьявол этот круг поцелуев уже вблизи сосков девушки, не забыв напоследок пройтись кончиком языка и по ним. Правда, через считанные мгновения все повторилось, только вот уже при повторе были задействованы только его губы, зубы и острые клыки. Тем временем мягкий кончик хвоста Дарэса продолжал гонять мурашки по телу девушки своим хождением по нему, периодически связывая ее руки за запястья и либо же поднимая их, либо приковывая к подушке за голову партнерши, не давая возможности прикоснуться к нему. И это слегка раздражало Алекс, ведь ее просто распирало от соблазна вновь и вновь дергать партнера за его волосы или же бродить кончиками пальцев по его во истину сексуальному телу. Так же Дьявол иногда просто проводил хвостом щекоча им ее в районе подмышек. Ноги студентки, что весь процесс медленно двигались по цветной простыне вперед и назад, то и дело желали подняться или же сжаться, чтобы на по дольше задержать мужское достоинство на одном месте в себе, но Дарэс не позволял им этого сделать, придавливая тех своими собственными ногами, ведь ему совершенно не хотелось стоять на месте. От всего этого Алекс снова, как и днем, ощутила привкус крови во рту, что означало — она опять искусала щеку и губы изнутри слишком сильно. Но она и без помощи Дарэса с легкостью это делала в обычные дни, поэтому сейчас это было лишь дополнением к страстному времяпрепровождению. — Ни один Бог и тем более священник… — он все-таки сделал пару резких толчкв, от которых та невольно из-за неожиданности вскрикнула: — Да-а-а! М-м-м… Да-а-а! Ещё-ё-о! Прошу-у-у… продолжа-а-ай! — послышалась тихая насмешка, после которой последовала еще партия подобных движений. — А-ах-х, да-а-а… Как же я тебя обожаю! Именно поэтому никто из этих святош… не сможет избавить меня… а-а-а!.. от чувства любви и страсти, которая накрывает меня дикой волной… каждый раз, когда ты рядом… — кое-как закончила она свою раннее начатую фразу, понимая, что больше не хочет слов. Понимая, что просто хочет отдаться этим дивным и сладостным мгновениям, из-за которых ее тело плавно качалось туда-сюда, словно она попала на слабо приходящую и уходящую волну, периодически, правда, подбрасывающую ее вверх. — Каждый раз… я желаю тебя… да-а-а… лишь сильнее и сильнее… — она укусила его в плечо из-за того, что Дарэс слишком сильно сжал ее грудь. — День ото дня… — теперь в предплечье. — …из раза в раз… — поставила засос на его шее. — Снова и вновь я жажду тебя словно тот, кто давно не ел или не пил… — Твоей ненасытности удивится даже самый голодный и жадный суккуб, — хитро сверкнул глазами Дьявол, довольно ухмыляясь ее словам. — И, на твое счастье, ты связалась именно с тем, кто с легкостью, моя девочка, может удовлетворить твой непомерный аппетит… — в его глазах стояла истинная гордыня, истинное понимание того, что он прекрасный партнер для секса и это не могло не сводить его самого с ума еще больше.

Этой ночью ты моя Давай играть в любовь Ты меня сведешь с ума Я обезумел, но В диком танце до утра Нам не увидеть снов Переплетены тела Мы говорим без слов. («Этой ночью ты моя». NLO)

Дьявол убрал руку с ее груди и снова навалился на девушку, но уже не просто так, а накрыв губы той своими, подарив, тем самым самый горячий, сладкий и страстный поцелуй, на который он был только способен, заставив партнершу стонать сквозь него, но это порой заводило и раздразнивало его только сильнее. Поцелуй, который окончательно унес крышу Алекс из этого мира куда-то далеко… И вот именно в такие моменты, когда мягкие губы Дарэса оказываются на ее, а его язык изучает каждый миллиметр ее рта, при этом переплетаясь с ее собственным языком, даря бурю эмоций, словно от самого секса, девушка полностью осознает, что готова ради него на все, что она пойдет за ним даже в его собственный Ад, если придется. Любой приказ, любое желание — она выполнит безоговорочно, лишь бы не разочаровать его. Лишь бы он всю вечность был только с ней. Плевать на всех, кто вокруг нее, плевать на все изначальные цели — такой эйфории не доставит никто… А без нее она действительно попадет в психушку, где окончательно скончается от невыносимой ломки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.