ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

1. Новая школа

Настройки текста
Над Токио нависло серое, хмурое небо. Прохладный ветер игрался с волосами и оборками коротких клетчатых юбок учениц. Люси натянула шапку по брови и застегнула пальто. На улице было холодно. Да ещё и люди косились на её волосы – цвета сухой соломы. Коренным японкам не положено быть блондинками. Девушка, смотря себе под ноги, поправила школьную сумку. Сегодня - первый день в её новой школе. Но… где она? Нос обожгло холодом, Люси вздрогнула. Начал накрапывать дождь, и она прибавила шаг. Сердоболия стала озираться по сторонам. На глаза попалась толпа девушек в такой же школьной форме, какая была и на Люси. Приободрившись, она поспешила за компанией. Школа выглядела богато: ухоженный газон, густые кусты цветов, огромный фонтан в самом центре школы. Люси остановилась возле железного резного забора и восхищённо охнула. Красота! Но усиливающийся дождь заставил девушку и остальных учеников поторопиться зайти в школу. После промозглой погоды на улице в помещении оказалось очень тепло и уютно. Люси сняла пальто и шапку, без особого труда нашла раздевалку и оставила вещи там. А сейчас куда? Девушка покрутилась на месте. – Извините, пожалуйста, – она поймала за рукав первого попавшегося школьника. – Не подскажите мне, где кабинет директора? Парень опешил. Так вежливо ещё никто к нему не обращался. – Прощаю… На втором этаже, третья дверь слева, – ответил он, неопределённо махнув рукой. – Спасибо большое, – Люси немного смущённо улыбнулась и уже направилась в нужную сторону, но парень остановил её: – Ты новенькая? – в глазах была небольшая искра интереса. – Да… Он улыбнулся уголком рта, как-то задумчиво посмотрел на Люси и ушёл, ничего не ответив. Сердоболия пожала плечами и поспешила к директору. *** – Здравствуйте, дети! С сегодняшнего дня с вами будет учиться Люси Сердоболия, – представила девушку невысокая, пожилая женщина. – Люси, расскажи о себе. Она нервно улыбнулась, потому что новые одноклассники внимательно смотрели. Даже слишком. – Ну… я... – начала лепетать Люси, смотря в пол, теребя ручку сумки. – Какой твой любимый актёр? – раздался голос с задних парт. Люси рассеянно попыталась найти человека, задавшего вопрос, но безрезультатно. – Я не знаю… Я редко смотрю телевизор… – А аниме или манга? – уже другой голос, в котором проскочили немного злобные нотки. Люси съёжилась, и её резко окутал холод. Она уже знала, чем всё это кончится. – Наверное… – она сжала губы в ниточку, лишь бы вспомнить хотя бы одно название. - One Piece и Katekyo Hitman Reborn. По классу пронеслась волна осуждающего и критикующего шёпота. Люси казалось, что кто-то просто поедает её глазами. Она осторожно осмотрела каждого ученика: все на одно лицо – чёрные волосы и узкие глаза. Только один отличался от них: розовые волосы, серые глаза, бледная кожа. Сидел парень как-то лениво, вразвалочку… Пиджак школьной формы висел на его стуле, а у рубашки были короткие рукава, что позволяло рассмотреть его крепкие руки. А ещё шрамы. На секунду Люси забыла, что бесцеремонно пялится на парня. – А какую музыку ты хоть слушаешь? – немного издевательский голос. Этот вопрос был с подвохом. У всех школ свои вкусы, здесь она не угадает. Где-то поклоняются року, где-то репу. Придётся рискнуть. – Nirvana и Eminem, – как-никак, вечная классика. По классу прошли ехидные смешки. Люси внутри испугалась. Неужели промазала? Сейчас она молила бога лишь об одном, чтобы ей уже наконец дали сесть. – Ну, думаю, достаточно. Люси, можешь сесть рядом с… – учительница задумчиво оглядела класс: - с Греем Фуллбастером, пожалуй. Черноволосый парень встрепенулся и поднялся с места. Люси улыбнулась. А ведь это тот самый парень, у которого она спрашивала дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.