ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

4. С каких пор вампиры едят булочки?

Настройки текста
Выйдя за пределы школы, Люси направилась в сторону торгового района, который находился рядом с учебным заведением. Драться ей было не в первый раз, в каждой школе находились свои задиры, которым она не нравилась. Отец девушки подозревал, что это какое-то проклятье, но, куда бы её ни водили, с её кармой было всё в порядке. У Люси в животе предательски заурчало. Желудок требовал нормальной еды, а мозг какой-нибудь сладкой гадости. Похлопав себя по карманам, она нашла вполне крупную сумму. Ладно, сегодня можно побаловать себя, в честь новой школы. «Выпечка?» - подумала Люси, заметив яркую вывеску магазина, а оба органа единогласно согласились с ней. Войдя в помещение, её охватил прекрасный запах свежей сдобы, сахарной патоки и тепла, что ещё сильней подстегнуло голод. Она двинулась вдоль витрин. Какая красота! Румяные бока, розочки из крема, ажурный веер застывшего шоколада, берлинские пончики, разноцветная мастика… Да что же выбрать-то? Спустя двадцать минут, Люси вышла из магазина, купив коробку симпатичных заварных пирожных. - О, Люси! – окликнули её. Развернувшись, она увидела Драгнила. Пиджак был распахнут, несмотря на то, что воздух ещё был недостаточно прогрет солнцем, а форменный галстук неряшливо развязан. - Привет… - сказала девушка. Парень подошёл к ней, взглянув на фирменный пакет магазина. - Вай, булочки! Я тоже часто беру их в этом магазине, – широко заулыбался Нацу. - Надеюсь, они вкусные, – Люси улыбнулась в ответ. Некоторое время они стояли и смотрели куда угодно, но только не друг на друга. Мимо куда-то бежали люди. Между Люси и Нацу сейчас висела какая-то незримая пелена, которая им явно мешала. - М-м-м, давай я тебя до дома провожу, – наконец-то предложил парень, чуть скованно улыбнувшись. - Да нет, что ты! Зачем?! – опешила Люси, произвольно пятясь назад и шуточно отмахиваясь от него. - Просто, – хмыкнул он. – Тебя ни разу не провожали? Что-то не верится. В том-то и дело, что ни разу. Девушке даже сумку-то нести не помогали, да и разве с её псевдо проклятьем можно на такое рассчитывать? - Ну… - румянец непривычно украсил её щёки. - Пойдём, - засмеялся Нацу, подхватил её сумку и повесил на плечо. – Ты где живёшь? - В той стороне, – Люси неопределённо кивнула головой. Они шли, разговаривая о всякой чепухе. На небе появились куцые облачка, а ветер стал чуть холодней. Садовники ухаживали за городскими клумбами, подстригали кусты. Люди-сэндвичи зазывали в магазины или кафе, раздавая листовки. Вскоре, они вышли из торгового квартала и оказались в жилом районе. Солнце отбрасывало длинные тени старшеклассников на асфальтированный тротуар, что их забавляло. - Теперь сюда, – девушка указала на тёмный переулок. – Так короче. Они свернули. Нацу о чём-то увлечённо болтал, что очень большая для парней редкость – говорить больше девушки. Неожиданно Люси остановилась, теребя ладонями оборку юбки и склонив голову. - Чего стоим, кого ждём? – весело спросил парень, смотря на неё, немного наклонив голову в бок. Люси медленно подняла на него глаза. В следующую секунду Драгнил был резко припечатан спиной к холодной кирпичной стене, которая оцарапала ему лопатки. Сердоболия сильно надавила согнутой рукой на шею парню, другую сжала в кулак и нацелила ему на живот. Сейчас, когда она его касалась, девушка точно ощущала холод, исходивший от его тела. - Чего тебе от меня надо, кровосос? – злобно прошипела девушка, недобро глядя на него. - Ах ты, Янус Двуликий! – воскликнул Нацу, ничуть не удивившись. – В школе себя как мышь ведёшь, а вне - как последняя стерва! - Молчи, сволочь! – Люси ещё сильней надавила на шею, из-за чего тот охрипшим голосом ответил: - Ой-ой! Боюсь я тебя! Если ты Юки отделала, это ещё не значит, что ты со мной справишься, – засмеялся Драгнил. Сердоболия среагировала не сразу. Она успела почувствовать резкую боль, и в этот миг, когда девушка отвлекалась, парень освободился. Он заломил её руку и приложил к стене. Люси глухо зарычала, каясь в том, что забыла про его свободные руки. Парень прижал её руку к спине. Как наткнулся на что-то железное. Задрав рукав пиджака Люси, он присвистнул. - Хрена се! Да ты из этих! – Он осторожно коснулся висевшей на её запястье цепочки, увешанной крестиками, пентаграммами, маленькими амулетами удачи. - Отвали! – рявкнула Люси, и тут же парень получил славный пендаль в пах. Взвыв, он отскочил от неё, схватившись за ушибленное место. Девушка быстро провела вверх по своему правому бедру, ладонь исчезла на секунду под юбкой, чуть её задрав. В руке Сердоболии оказался небольшой перочинный нож с зубчатым лезвием. - А в кармане его таскать?! – несмотря на сложившуюся ситуацию, Нацу откровенно заржал. - При обыске под юбку не полезут! – возмущённо вскрикнула девушка и снова прижала его к стене, приложив нож к горлу. Одно колено она поставила между его ног, а свободной рукой давила на ключицу. Драгнил немного успокоился, но улыбался как-то пошловато. Люси изо всех сил старалась обездвижить его, поэтому навалилась на Нацу всем телом. Её лицо оказалось слишком близко к его лицу. - Эй! Полегче! – прохрипел вампир. - Что тебе от меня надо? – повторила вопрос Люси, но уже с явной угрозой. - Хотел познакомиться с полнокровной девушкой! - Ну вот, познакомился. - Ты меня не убьёшь, - заявил Нацу, косясь на серебряное лезвие, покрытое рунами. - Конечно. Где я тебя днём закопаю без палева? – съязвила Люси. - Ага. - Чтобы выиграть время и вырваться, парню пришлось рискнуть: он резко подался вперёд к губам девушки, свободной рукой он сжал запястье с ножом. Люси пришла в шок от такого сюрприза. А хорошо целуется, гад! Неожиданно для себя самой она начала отвечать на поцелуй. Кровосос уже в наглую прижал её к себе. Расслабившись, она разжала ладонь. Нож упал на асфальт, звякнув. «Бли-ин! Главное языком зубов не задеть!» - пронеслась в голове паническая мысль. Новые ощущения нахлынули приятной волной. И так не хотелось отрываться. Вдруг, Люси очнулась, резко и беспардонно. Заехала ему коленом между ног, оттолкнула, сложила руки в «молоток» и со всей дури шарахнула по согнувшейся спине Нацу. - Ах ты, сучка! – завыл, словно волк на луну, парень, валяясь на земле. - Я сучка, а ты кабель, – прошипела девушка, брезгливо вытирая тыльной стороной ладони рот. - А я не против, – гоготнул он, смотря на неё снизу вверх. Люси хмыкнула, подобрала нож и спрятала его под юбкой. После, взяв сумки, которые бросил вампир, присела возле него на корточки. - Какую кровь пьёшь? - Донорскую, – ответил он ей. - Людей, значит, не убиваешь? – Люси вопросительно изогнула бровь. Нацу торопливо закивал. - Умница. На первый раз поверю. Живи пока что. Поднявшись, она ушла, оставив его одного в переулке. Сейчас надо домой. На секунду девушка, вспомнив кое-что, обернулась, но, махнув рукой, двинулась дальше. "Интересно, с каких пор вампиры едят булочки?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.