ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

3. Стрелка за школой

Настройки текста
- Я Нацу Драгнил, – парень дружелюбно протянул ладонь девушке для рукопожатия. Он говорил с едва заметным акцентом, несмотря на своё происхождение. Люси скованно улыбнулась и пожала протянутую руку. Странно, сейчас его рука была тёплой. Люси на секунду задержала взгляд на лице Нацу. Красив, чертовски красив! Наверное, из-за европейских корней… - Люси, – сказала она, отпустив его руку. - Опять к новеньким пристаёшь, Юки? – неожиданно грубо заговорил Нацу. - Она сама нарывается, – громко произнесла девушка, скрестив руки на груди. Люси растерялась. Они сейчас драться будут? Но не успела она встать между ними, чтобы хоть как-то помешать, как заговорил Нацу: - Если ты сейчас же не успокоишься, мне придётся принять меры. - Да? Интересно же, какие? – с издёвкой сказала Юки. - Сама знаешь, – Нацу чуть сузил глаза. Взгляд стал ой каким недобрым. Кавасаки только хотела открыть рот, но воздержалась от комментариев. Бросив пару слов своей свите, они удалились. Как сказал бы классик: она ушла, гордо виляя задом. - Спасибо, – коротко бросила Люси, задумчиво смотря вслед Кавасаки. - Было бы за что, - хмыкнул Драгнил. Блондинка поджала губы. В груди вдруг что-то начало побаливать. Плохой признак. Что бы ему сказать? Девушку спас звонок. Нацу чуть огорчённо улыбнулся и пошёл к своей парте. Люси, постояв немного у дверей класса, вернулась на место. *** Время последнего урока уже близилось к концу. Люси бездумно рисовала на полях тетради простым карандашом. Выходила всякая чертовщина: крестики, пентаграммы и прочее. - Ты из готов, что ли? – спросил Грей с насмешкой, скосив глаза на творчество в её тетради. - Я? Нет… - Люси чуть покраснела и закрыла тетрадку. На стол упал комок бумаги. Сердоболия завертела головой по сторонам. Никто ничего не говорил, наверное, записка ей. Она развернула мятый листок бумаги. Её передёрнуло. Кожу покрыла гусиная кожа, а по спине пробежал неприятный мороз. «После уроков за школой. Только попробуй кому-нибудь сказать. Юки». Люси нахмурила брови: первый день и ей уже назначили стрелку! Отец будет счастлив! Ведь его любимая дочка побила все мыслимые и немыслимые рекорды. *** После уроков Люси по памяти дошла до раздевалки, надела пальто и вышла на улицу. Юки с компанией испарились сразу, как только прозвенел звонок. «И где это, за школой?» - думала девушка. Потоптавшись на месте некоторое время, она двинулась вдоль здания. Красиво здесь. И где утром было такое солнце? Шапку Люси спрятала в сумку. Сейчас она была ни к чему. Свернув за угол, девушке открылся школьный стадион. Повертев головой, она подошла к баскетбольной площадке. На одной из лавочек, спиной к Люси, сидела Юки со своей свитой. Обернувшись, Кавасаки заметила девушку, одиноко стоявшую в воротах. - О, блондиночка! И как ты кирпичей не наложила и сюда пришла? – с голосом, полным липового сочувствия, пропела Юки, а её подружки отвратительно захихикали. Девушки стали подходить к ней. - Было бы чего бояться, – железным тоном ответила ей Люси. - Сейчас начнёшь, сучка, – Кавасаки с разворота замахнулась кулаком, целясь в лицо Люси. Блондинка откинула сумку, почти молниеносно сделала шаг назад и тут же в бок. Атака соперницы прошла мимо. Люси схватила офигевшую Юки за голову и без всяких колебаний познакомила со своим коленом. Кавасаки закричала от боли. Сердоболия повернулась к её подружкам. Глаза у них были круглые, то ли от удивления, то ли от страха. Всё же одна из них напала на Люси, несколько раз пытаясь ударить по лицу. Некоторое время Сердоболия просто игралась. Но потом с разворота пнула ногой по животу девушки. Она согнулась пополам. Удар у Люси был не слабый. С долей омерзения она подняла глаза на последнюю девушку. Та лишь трусливо упала на колени и залепетала: - Не надо, не бей меня, это всё Юки придумала! - Молодец. Преданная подруга, – с долей сарказма похвалила её Люси. Она подошла к валяющейся на земле Юки и присела на корточки. Та была ещё в сознании. Ладонями она держалась за разбитый нос и причитала. Люси схватила её за чёрные волосы и подняла, чтобы посмотреть ей в глаза. - Ещё раз нарвёшься, будет хуже. Встав на ноги, Сердоболия наклонилась, взяла свою сумку и пошла прочь со стадиона. Проблем с этой троицей у Люси больше не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.