ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

8. Юки знакомится с унитазом поближе

Настройки текста
Сегодня контрольная работа по алгебре. Люси, уткнувшись носом в тетрадь, упорно работала. Уравнения чисто из одних букв… А нет! Вот двоечка… Бли-ин, как же решать? Девушка глухо выругалась на английском языке. Грей с удивлением на неё посмотрел, а всё слышащий первородный вампир с пониманием вздохнул. - У меня папа англичанин, а мама японка, хоть и с европейскими корнями, – прошептала она парню. - Ты ещё скажи, что Джуд тебя материться научил, – хмыкнул он. Наверное, некоторые слова понимал. - Сама, друг мой, всё сама. «Ща, понарешаем! Вроде икс на игрек или игрек на икс? А как икс в квадрат переводят? Или это куб? А двоечку куда? С такими успехами она у меня у самой стоять будет», – с унынием думала девушка, щёлкая ручкой и нахмурив брови. - Грей, помоги! – с мольбой в голосе Люси дёрнула его за рукав. Тот уставился в её тест и понял: пока он решил уже добрую половину, Люси с первого задания никуда не двинулась. - Ты идиотка или как? – немного ошалевшим голосом спросил её парень. - Я не понимаю! – с обидой ответила ему девушка. - А тетрадь с классной работой взять и посмотреть похожие задания оттуда?! - А разве так можно? – с сомнением сказала Люси, но тетрадь из сумки достала. Некоторое время она листала тетрадь, ища подходящее. - Получается? – спросил её Грей, спустя минуту. - Да, вроде… – она уже начинала понимать, как решается злосчастное уравнение. - И слава Богу, – Грей вернулся к своим заданиям. Изредка ему приходилось помогать Люси, ну не посылать же её? Да и нравилось ему… помогать ей, наблюдать, как она внимательно слушает, смотрит так, вредничает, иногда огрызается… А вот Юки Кавасаки, сидевшей с пластырем на носу, совсем не нравилось, что они шепчутся, да и как Грей на новенькую смотрит. Хотелось встать и набить блондинке смазливую мордашку. Да, японка не умела проигрывать. Ей хотелось унижать её, чтобы её все ненавидели, смеялись над Люси. Но она не любила, когда ей давали отпор. Юки до боли прикусила подушечку большого пальца. Да чтобы придумать? Когда Нацу рядом, она не сможет и пальцем её тронуть. Да и Грей, наверное, на её стороне. А, нет, есть один старый проверенный способ. Она переглянулась со своей свитой, те, поняв, что подруга задумала что-то неладное, ухмыльнулись. - Вроде всё, – облегчённо прошептала Люси Грею, когда всё сделала. Парень уже давно всё закончил и сидел вразвалочку. - Быстро ты, – ухмыльнулся он. - Старалась, – девушка широко улыбнулась. И тут же, дёрнувшись и зажмурив глаза, зачихала. Добегалась с мокрой головой и с не застёгнутым пальто. - Будь здорова, – сказал Грей, наблюдая, как она морщится и трёт нос. - Спа-ап-чхи! – на глазах Люси выступили слёзы. – Ой, как меня так угораздило, – промямлила она. – Да ещё так быстро! Грей коснулся ладонью её лба, вроде не горячий. - Сдаём тетради! – громко проговорил учитель. Многие повставали со своих мест и стали относить контрольные. Некоторые задержались, быстро дописывая решение. - Давай отнесу, - Люси встала с парты и взяла тетрадь Грея. Как раз прозвенел звонок. Девушка положила их на стопку тетрадок и вышла из кабинета. В коридоре было шумно от шагов и болтовни учеников. Солнце скрывалось за облаками. Войдя в туалет, Люси посмотрела в зеркало. Ещё влажные волосы неестественно блестели, а глаза были заспанными. Включив кран, она сложила ладони ковшиком и набрала горячей воды. Брызнув воду в лицо, Люси стала умываться. Помимо неё, в туалет ещё кто-то зашёл, громко хлопнув дверью. Судя по шагам, несколько человек. - О, Люси! Какая встреча! – пропела Кавасаки. Люси передёрнуло от одного звука её голоса. Стряхнув с мокрых ладоней воду и слизнув тёплые капельки, стекавшие на губы, она вполне дружелюбно сказала: - Рада тебя видеть. - А я-то тебя как! – многообещающим голосом ответила Юки, закрыв входную дверь на крючок, навалившись на неё спиной. – Ты уже задолбала так мило щебетать с моим Греем. – Вся дружелюбность в голосе мгновенно испарилась. - Давно не получала? – уставшим голосом ответила ей Люси, проведя ладонью по волосам. - Очень, – Кавасаки состроила невинные глаза, достала из кармана пиджака почти новый iPhone5 и включила камеру. Тут же Люси крепко схватили за руки и неумело вывернули их подружки Кавасаки, из-за чего Сердоболия прогнулась и встала раком. «Чёрт, а я про них забыла!» – промелькнула раздосадованная мысль в голове девушки. - Приготовься, сейчас в наказание мы окунём твою белобрысую голову в унитаз, – поделилась своим «коварным планом» Кавасаки. А подружки дружно заржали и потащили упирающуюся девушку в одну из кабинок. - А я думала, ты что-нибудь оригинальное придумаешь в кои-то веки, – огрызнулась Люси. - Если после этого не успокоишься, то будет что-нибудь оригинальное, – Юки скорчила губы уткой и уткнулась в экран телефона. – Умойте её, девочки. Люси с отвращением посмотрела на приближающийся унитаз. Вдруг Сердоболию охватила ненависть ко всем таким девкам вроде Кавасаки. Подобные ей всегда бесили девушку, хотелось просто вытащить нож, спрятанный под полами юбки и воткнуть им в горло, а потом сказать, что так и было. - Как же вы меня задрали! – нечеловеческим голосом закричала охотница, резко выпрямившись сквозь боль. Одной ногой она заехала по коленной чашечке той, которая стояла слева. Она взвизгнула от боли и отпустила руку, пока падала, ударилась лбом о косяк кабинки. Недолго думая, Люси сжала кулак и познакомила его с челюстью второй японки. Освободившаяся Люси подошла к пятившейся Кавасаки и отобрала у неё Айфон, параллельно отвесив пендаль под зад. Поставила стоп на видео, включила блютуз и перекинула себе на скромную Нокиа с кнопочками. - Это я так, на долгую память, – и кинула телефон Юки, перешагнула через неё, схватила за чёрные лохмы, потащила к унитазу и без зазрения совести закончила начатое. - Я тебе говорила, чтобы ты на меня не нарывалась. Постыдилась бы, из-за тебя получают и твои подруги, – сказала Люси после первого нырка Кавасаки. Та отплёвывалась, фырчала, судорожно дышала. Окунув её ещё пару раз, Сердоболия бросила Юки, оставив в кабинке в обнимку с унитазом. Люси сняла защёлку с двери, открыла её и тут же вздрогнула. В коридоре столпилась целая уйма народу – от мала и до велика. В том числе и преподаватели, и Нацу с Греем. Все с интересом и беспокойством смотрели на блондинку. А она лишь чихнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.