ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

7. Пока у меня в плену твоя сумка, ты никуда не денешься

Настройки текста
Спутанные волосы торчали во все стороны. Глаза опухли от недосыпа, а одежда мало того, что была мятая, так ещё и в крови. Пятки ныли и горели от усталости. Вчера она еле дошла до квартиры и, не раздеваясь, рухнула на кровать. Люси громко застонала, рискуя разбудить отца. Она повесила на зеркало полотенце, чтобы не видеть собственного отражения. Ругаясь и матерясь, Сердоболия отыскала в одной из не распакованных коробок махровое полотенце, комплект нижнего белья и бутылку с шампунем. После, сняла с себя всю одежду и запихнула в стиральную машину, насыпав как можно больше стирального порошка. Девушка зашла в душ. Чтобы взбодриться, она чередовала горячую и холодную воду. Тёплой водой она омыла ноющие от ходьбы ноги, после чего усталость просто испарилась, и по телу пробежал кайф. Вымывшись, Люси выбралась из душевой кабинки. Когда она тянулась за полотенцем, случайно поскользнулась на мокром кафеле. Ушибленный затылок мгновенно пронзила тупая, пульсирующая боль. Стиснув зубы, она неистово зарычала, встала на ноги, опираясь о раковину, чтобы снова не упасть. Свободную руку запустила в мокрые волосы, взглянула на ладонь. Отлично, хоть не до крови. Люси стянула полотенце с зеркала и как-то недоверчиво сощурилась. - Отлично! – с сарказмом произнесла она, созерцая огромный синяк на предплечье. Повертевшись перед зеркалом, синяки обнаружились на бёдрах, руках и спине. Надев нижнее белье, Люси замотала волосы полотенцем и вышла в коридор. Взглянув на часы, она еле сдержалась, чтобы не взвыть. До школы оставалось всего полчаса. Забежав в свою комнату, она быстро надела блузку, как попало завязала галстук, натянула гетры, потом вспомнила про юбку, а после пиджак. Оглядев себя, она поняла, что выглядит сейчас в стиле а-ля «я упала с сеновала, тормозила головой». Улица встретила её прохладным утренним воздухом. Сердоболия почти бежала. Ненароком кого-нибудь задев, она бросала через плечо слова извинения. Сейчас главное не опоздать! Вдруг её резко схватили за локоть. От неожиданности промелькнула мысль заехать тому, кто мешал ей бежать в «любимую» школу, сумкой по репе. Но она сдержалась, развернувшись к нарушителю её личного пространства, но сразу же пожалела, что сдержалась. - О, Люси, куда бежишь? – Нацу широко улыбался. - В школу! Тебе бы тоже не мешало поторопиться! – Люси попыталась вырвать свою руку, но вампир держал крепко. - Да ну? – он показал ей на свои наручные часы. – С чего ты взяла? Впереди ещё целый час! Ты в каком часовом поясе живёшь? Люси недоверчиво схватила его руку и посмотрела на циферблат. Потом спросила у случайного прохожего время, он сказал то же самое, что и на часах парня. - Вот чёрт! – сказала девушка, надув губы. - Ну, если у нас ещё есть время, предлагаю позавтракать. За мой счёт разумеется, - предложил Нацу, взяв у Люси сумку. - Да зачем тратиться… - стала отнекиваться девушка, пытаясь вырывать на этот раз сумку. - Как царь сказал, так и будет! Пока у меня в плену твоя сумка, ты никуда не денешься! – с этими словами он зашагал к ближайшему кафе. - Но… - Люси растерянно смотрела ему в след некоторое время, а потом побежала за ним. Как же это непривычно, бегать за парнем. - Зачем я тебе нужна? – спросила она его, догнав и схватив за запястье. Не останавливаясь, парень, с немного ехидным выражением лица, ответил: - Ты только представь, какая из нас экзотическая пара! Вампир и охотница! Люси подавилась воздухом. - Охренел?! – закричала она, на них стали оборачиваться прохожие, более молодые крутили у виска пальцем. - Не, ну, а что? Тем более, ноги у тебя красивые! – он демонстративно осмотрел её с ног до головы. - Ой, а по яйцам-то как бьют! – продолжала скандалить Люси. Нацу заметно передёрнуло, от неприятных воспоминаний. Он схватил её за локоть и затащил в кафе, усадив за первый попавшийся столик. Люси хотелось расцарапать эту наглую физиономию. - Что будешь? – спросил её Нацу, сев напротив. Пленённая сумка покоилась рядом с ним. - Ничего, – грубо ответила девушка, скрестив руки на груди. - Два кофе, одно клубничное пирожное и, пожалуй, блинчики с мёдом и лимоном, – сказал он подошедшей официантке. Когда та ушла, Люси полезла к нему с претензиями: - С каких пор вампиры едят блинчики?! - А мне норм. Столько лет на одной крови не проживёшь, – спокойно ответил парень. Девушка насупилась, поджав губы. Неожиданно она похолодела. Столько лет на одной крови не продержишься?! Увидев в округлившихся глазах девушки вопрос, парень, вздохнув, ответил: - Да мне вообще уже под сраку лет, – и отмахнулся от неё. - Ты из этих, первородных вампиров? – в ужасе прошептала Люси. Если да, придётся убить. Рука непроизвольно полезла за ножом, спрятанным под юбкой. - Ну, вроде, да. А что? – он недоумённо округлил глаза. - Значит, убивал, – Люси с подозрением сузила глаза. - Я уже двадцать лет на строгой диете, – ответил парень. – И слышать ничего не хочу! Хочешь, прикол покажу? – он быстро огляделся по сторонам. И показал указательным пальцем на потолок. Девушка посмотрела вверх, но, услышав смех парня, взглянула на его руку. На самом кончике горел небольшой огонёк. - Это самое крошечное, что я могу сделать, – скромно заметил парень, погасив огонь. Застонав, Люси откинулась на спинку стула, закрыв глаза. Как её так угораздило? Один – из первородных вампиров, второй – охотник! У Люси таились подозрения, что в классе обязательно найдётся ведьма и парочка одержимых. Наконец, они пришли в школу. Люси шла к кабинету вместе с Нацу, упорно нёсшим её сумку. Вошли они под удивлённые взгляды одноклассников. Забрав сумку у парня и поблагодарив его, она ушла на своё место. Грей ещё не пришёл. Зато троица подружек была на месте и уже перешёптывались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.