ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

10. Уборка класса и другие неприятности

Настройки текста
- Нет, ну это вообще что за хрень, а? Срётесь вы, а я, получается, ещё и крайний! – зло разглагольствовал Грей, заходя в класс в обнимку с урной. Люси виновато на него посмотрела и продолжила размашисто махать веником, сметая песок и прочий мусор ближе к доске. Юки и свиту сегодня отпустили домой сразу же после разборок в кабинете директора. В общем, они остались одни. - Тоска зелёная! – парень уселся на подоконник, опираясь спиной о толстое стекло. Закончив подметать пол, девушка, смочив сухую тряпку под краном, начала мыть доску. Да, Грей прав, тоскливо. Все уже ушли, а они одни как проклятые работают. После, Люси взяла губку для доски и тонкую пластмассовую указку и подошла к окну. Открыв его, она стала бить указкой по губке, создавая огромное белёсое облако. - А твой отец знаком с мамой Кавасаки? – как бы невзначай спросила она, смотря куда-то вдаль. - Даже слишком, – проворчал парень, удобней устраиваясь у окна. – Они вроде вместе учились, и у них был тот же пипец. - Наверное, по генам передаётся, - хихикнула Люси, закрывая окно. - Вроде всё, – задумчиво сказала Сердоболия, ища глазами свою сумку. Грей оглядел почти идеальный порядок в кабинете. Спрыгнув с подоконника, он взял свой рюкзак, оставленный на рабочем столе учителя. - Тебя проводить до дома? - немного смутившись предложил ей Грей, совершенно забыв, что эта девушка смогла победить первородного, значит ей и домой ходить не страшно. Люси зарделась, аки маков цвет, но согласилась. - Карау-ул! Убивают! – послышался истеричный вопль из коридора, сопровождаемый громким топотом. Вздрогнув, Грей и Люси повернулись к входной двери. Девушка хотела подойти поближе, но не успела. На полном ходу мимо пробежал Нацу. Резко затормозив, парень забежал в класс и накинулся на Люси, беспардонно повалив на пол. В дверь, примерно на уровне головы парня, на половину вошёл парный кинжал. - Ты совсем охренел?! – закричал на него Грей, которому обломали что-то типа свидания. - Больно же! – взвыла Люси, пытаясь вылезти из-под парня, который оказался довольно тяжёлым. «Булочек аспид переел!» - проскочила у неё в голове раздосадованная мысль. При незапланированной встрече с полом, она ушибла спину и затылок, который и так побаливал с утра. - Придурок, гасись давай! – сказал Нацу, подхватив Сердоболию, и попытался отползти под парты. - Ты объяснишь толком, что происходит? – пытаясь сохранить спокойствие, спросил Грей. - Не спрячешься, узнаешь. Ай, за что?! – Люси не понравилось, что вампир вытер ею пол, за что он смачно схлопотал по морде. Этот спор длился бы вечно, если бы не звук брякающего металла, который приближался к кабинету. Все замерли, охотники смотрели с недоумением то на проём двери, то на Драгнила. Нацу побледнел и на карачках пополз вглубь кабинета: - Это она! Прячьтесь! - Люси, о чём он? – настороженно спросил Грей. Девушка уже хотела открыть рот, но вдруг похолодела и с испугом уставилась на японца. А он знает, что Нацу вампир, а Нацу, что Грей охотник? Они же просто могут друг друга убить без разбора! В груди у девушки предательски защемило. Судорожно выдохнув, Люси замерла. Звон железа был всё ближе. Фуллбастер напрягся, ему казалось, что кто-то несёт много пустых консервных банок в одном холщёвом мешке. Да что там такое? И в этот момент нечто распахнуло дверь с такой силой, что она громко ударилась о стену, чудом не сорвавшись с петель. Тяжёлой поступью в кабинет вошла девушка. Но Нацу можно было понять: она устрашала. Чего только стояли доспехи, которые Люси видела только на рыцарях в учебниках истории! С гравировкой на груди в виде двух воронов. Из-под доспехов выглядывала толстая кольчуга, в правой руке был второй кинжал, за спиной, несмотря на отсутствие ветра, развивался плащ из чёрной плотной ткани. Она подняла свободную руку и без каких-либо усилий выдернула из двери кинжал. А глаза… Холодные, ничего не выражающие. Абсолютно пустые. А её волосы… Они были ярко-алого цвета. Почти цвета крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.