ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

16. А твой вампир соседей не доедает?

Настройки текста
С улицы с утра пораньше доносились громкие возгласы японцев. Но, несмотря на это, Грей по-прежнему спал, а Люси, казалось, ушла в себя. Она некоторое время задумчиво сверлила ноутбук, пустую чашку, лежащие рядом наушники. Тут явно кого-то не хватает. Девушка обошла квартиру, открывая двери комнат и тщательно проверяя их. Даже потолок, и тот был осмотрен. Люси проснулась недавно и успела рассмотреть своего… кхм, друга. Ей сложно было говорить это слово – доселе незнакомое, непонятное, непривычное. Кто-то стесняется сказать вслух слово «секс», хотя уже давно стукнуло за тридцать, кто-то чисто физически не может материться, а такие люди как Люси не могут произнести самое обыденное слово – друг. Она вернулась в зал. Взяв из большой чашки немного чипсов, с хрустом их съела. Да где же этот гребаный вампир?! В конце концов, он не ручка, никуда не закатится. Подойдя к входной двери, она заметила его школьную сумку-почтальонку. А ещё кроссовки. Он что, босиком смылся?! Недовольно ворча, Люси попробовала поднять его сумку и охнула. Нацу там что, кирпичи таскает?! Походу, да. Помучавшись с ней ещё некоторое время и оставив её в гордом одиночестве лежать в коридоре, она пошла будить Грея. Тот развалился весьма по-хозяйски. Лежал на животе, так ещё загрёб под него подушку. Парень дышал через рот, макушкой упираясь в стенку подлокотника. Щека покраснела: отлежал. Одеяло было скомкано и небрежно прикрывало спину и задницу. Ноги лежали на другом подлокотнике. Особо не церемонясь, Люси нагнулась и начала его тормошить со всей своей богатырской силушкой. - Ну чё там… - промямлил полусонным голосом Грей сквозь сон, отмахиваясь от неё. - Ключи от самолёта где? – на полном серьёзе спросила девушка. - Посмотри на комоде, - сказал он, заплетающимся ото сна языком и шумно развернулся на другой бок. То бишь, носом в стенку. - Ах ты! – Люси сдёрнула с него одеяло и попыталась вырвать у него подушку, с которой он так любовно обнимался. Почуяв, что охотница тянет свои ручонки к его подушке, он быстро зажал мёртвой хваткой уголок в зубах. Профессионализмом аж и прёт! Сердоболия никак не могла вырвать её из зубов парня. Упираясь в пол пятками, она тащила подушку, а заодно и Фуллбастера-младшего с дивана. Тот разжал зубы, и Люси резко познакомила свой копчик с полом. - Что ты в такую рань будишь? – зевая, спросил парень, устраиваясь удобней на облюбованном диване. - Нацу исчез, - проворчала девушка, вставая на ноги и кидая в него злосчастную подушку. - Подумаешь, - ответил парень, прикрывая глаза, надеясь снова окунуться в мир Морфея с головой. - Ага, а сумку с кроссовками он случайно забыл! – с сарказмом подметила Люси, нахмурив брови и скрестив на груди руки. Грей приоткрыл глаз и с неподдельным интересом посмотрел на неё. Девушку начинал злить этот взгляд. -Да ну? – выдавил парень и побежал проверять её слова в коридор. Так, ради интереса. Обувь с сумкой и правда одиноко стояли в сторонке. Молчали и не двигались. - Ну, как ты думаешь, где этот гавнюк? – Люси задумчиво почесала затылок, подойдя к Фуллбастеру и бесцеремонно облокотившись на его плечо. - Может, соседей твоих доедает? – с хмурой миной на лице, предложил свой вариант Грей. - Неа, - покачала головой Сердоболия. – Соседи, вон, на улице чего-то орут. Про кратер какой-то говорят. – А, – протянула Фуллбастер, но резко опомнился. – Стоп. Какой кратер? Оба охотника, переглянувшись, бросились к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.