ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

24. Скоро свадьба!

Настройки текста
Лампа иногда трескалась искорками и постоянно мигала. Мужчина уже всерьёз задумался, не пора ли поменять лампочку, а то глаза мозолит. В руке он держал толстый кожаный ремень, а его напарник, с укором, смотрел на сына. На столе в разобранном порядке лежал пустой рюкзак, парочка ножей, тряпки, две шапки с прорезями, бутылочка с каким-то веществом, кинжал, самурайский меч, фонарик, патронаж. Люси сидела насупившись. Костяшки пальцев тупо болели, как и задница, которая получила ремня от Джуда, ведь он, подобно ревнивой жёнушке, поджидал дочку-гуляку у двери. Рядом на стуле сидел Грей. Ремня он не получил, но руки были схвачены наручниками, да и губа в кровь разбита. Джуд и Фудзуки уже второй час пилили своих дитяток, куда они смылись в столь поздний час. Вдвоём и с отцовской машиной. И нахрена Люси ещё и прихватила патронаж с шапками и ножами? Чтобы не заснули – рядышком стояло ведро с холодной, как лёд водой. Когда девушка пришла домой, она аккуратно открыла дверь, надеясь, что проскочит незамеченной. Но! Откуда не возьмись, на неё, вооружённый ремнём напал отец и жестоко атаковал по пятой точке. Сидеть, между прочим, было больно. А вот Грея привёл Фудзуки где-то, через пять минут, после жестокого избиения Люси. Как оказалось позже, папаша давно его поджидал во дворе дома. Как только Сердоболия исчезла, тут же, наш Фуллбастер - старший и повязал сына, параллельно сделав парочку фуков правой и левой. - В последний раз спрашиваю – куда вы ходили? – уже в десятый раз спросил Джуд. А охотники молчат, как партизаны, отведя взгляд. - Нет, ну что с ними делать?! – взвыл мужчина, обращаясь уже к другу. Тот что-то прогудел, вновь сверля нерадивого сына глазами. Тот, что-то пробурчал, и уселся поудобнее, брякнув цепью на наручниках, которая была вполне толстой и длинной – где-то полметра. Зачем отец на него их напялил? Неизвестно. Да и на широкие запястья Грея сильно жали. А вот девушка сидела как на иголках. Она-то думала, её план был идеальным, а теперь придётся как-нибудь из этой жопы выкручиваться. Ну не говорить же охотникам, что они уже битый месяц ищут своего друга-вампира?! Они тогда бы их быстренько самих прирезали, не посмотрели бы, что родные. Она кинула умоляющий взгляд на Грея, чтобы он хоть что-то придумал. А он придумал, вот только девушке это не понравится совсем. - Ну ладно, так и быть! – наконец, сказал парень, Люси облегчённо вздохнула. Джуд с Фудзуки с интересом уставились на него. - И года не прошло, - с сарказмом произнёс отец девушки. - Мы давно хотели вам сказать, я и Люси встречаемся, любовь с первого взгляда, так сказать! – скромно улыбаясь, сказал Грей. Люси посмотрела на него, как на идиота. Придурок! Бедный придурок! Знал бы, какую глупость сказал! Джуд его не убьёт, конечно, он устроит ему участь страшнее, чем смерть – заставит его на ней жениться! Причём, завтра же! Ведь парень, посягнул на честь его дочурки. А девушка ни готовить, ни стирать не умеет. И будет её муж только дошираком с ролтоном питаться. А что касается папаш, так те одновременно подавились воздухом. Джуд из-за, явно скорой свадьбы дочери, а Фудзуки - из-за явных затрат на всю эту свадьбу. Ага, будет халявщик Сердоболия платить. Щаз! Всю эту предсвадебную идиллию разрушил звонок в дверь. Джуд кивнул Люси, чтобы та открыла. Девушка посеменила к двери, мысль о том, кто это может быть не давала ей покоя. Сняв цепочку и повернув ключ, который отец всегда оставлял в замке, она открыла дверь. Оглядев уничтожающим взглядом розововолосого парня, она закрыла её перед самым его носом. - Кто там? – гаркнул Джуд, когда дочка долго не возвращалась. А вдруг сбежала. - Никого папа! – крикнула девушка, всеми силами пытаясь закрыть дверь, потому что вампир-самоубийца тянул её на себя. - Дебил! Беги отсюда, папа же тебя убьёт! В прямом смысле! – прошипела она, обращаясь к Нацу. - Просто открой! – противился тот. - Он тебя убьёт! Я не убила, а он ещё и в кишках поковыряется, - на полном серьёзе говорила девушка. Она уже упиралась ногой в стену, чтобы тянуть дверь на себя ещё сильней. Откуда ей знать, что парень проделывает с дверью то же самое? Вскоре вампиру надоела эта игра, и он просто опустил дверь. Люси от неожиданности полетела кубарем в зал. Нацу вошёл в квартиру и галантно помог подняться девушке с пола. Та, уже на всю квартиру обматерила его и попыталась вытолкать. А он легонько толкнул ее, и она оказалась в зале. Люси, встретившись с обеспокоенными взглядами гостей и заметив, что Джуд пытается заглянуть в коридор, резко закрыла дверь и встала грудью: - Не пущу! – сказала она, моля бога, чтобы вампир образумился и ушёл. Что ему надо, вообще? Месяц не появлялся, а тут заявился посреди ночи и вламывается! Но Джуд схватил её за руку и отдёрнул от двери. Люси поморщилась, в плече отдало болью. Поняв, что, как только отец поймёт, что Нацу вампир – всё кончено. Что-то подсказывало, что надо его хоть как-то защитить. Ну, ничего, этот красноглазый гавнюк ещё поплатится, в век одними кафешками не отделается! Люси быстро схватила со стола меч Грея, парень посмотрел на неё, как на психованную. Джуд открыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.