ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

23. Побег в стиле Нацу.

Настройки текста
Джерар расположился в зале, сидя в кресле, он закинул ноги на низкий журнальный столик и сложил руки на животе. На тумбочке стоял древний граммофон и крутил очередную пластинку. Вроде это был джаз или рок? Мужчина в этом особо не разбирался, слушал, что попадётся. Носок левой ноги то и дело дёргался в ритм музыки. Куда там Лейла пропала? Час уже, как ушла поить Нацу. Можно было сказать, что со стороны вампира было большой ошибкой пускать девушку к старому знакомому. Мало ли, что могло случиться? Да и обращали они её, приняли в свою семью только ради этого неблагодарного гавнюка, который вместо того, чтобы спасибо сказать, сбежал. Да и найти его было тем ещё геморроем. Только нашли – сразу же переселялся, менял документы и т. д.. Но Эльзу-то зачем убивать? Она его, во-первых, на пару сотен лет старше. Во-вторых, она ему, как сестра была! Да и знал же, что Джерар к ней на пять градусов теплее относится, чем ко всем остальным. А это уже ебать, какой кипяток! Как Джерар стал вампиром? Этого никто не знал, да и особо не заморачивался. Хотя лично он, считал это проклятьем. Да и скучно ему одному было… Великолепные звуки джаза и плач саксофона заглушил резкий, хрен знает, откуда возникший взрыв. Джерар подскочил на месте и стал прислушиваться к царящему хаосу. Что-то взорвалась в дальних частях бункера, а там-то и находилась темница с Нацу! Мужчина сорвался с места, раскрывая двери на своём пути, ринулся туда. По пути он сорвал с первого попавшегося доспеха Эльзы щит и меч. Ну не с голыми же руками на этого хмыря идти? Последовал ещё один взрыв и земля, под ногами перворожденного затряслась. Мужчина пошатнулся и оказался на полу. К нему тут же подскочила Леви и с причитаниями помогла встать. - Да, что этот придурок учинил? – взвыла она, закрывая уши, когда вновь что-то взорвалось. Чувствительному слуху вампирши этот звук не нравился. - Взрывает опоры, - любезно подсказал ей Джерар, вновь срываясь на бег. Если это уже третий взрыв, то осталось всего девять и этому бункеру придёт пипец. - Что?! – охнула девушка, в ужасе округлив глаза, - Он, что похоронить нас заживо решил?! Опорами были высокие колонны, державшие потолок на протяжении многих лет. Лишится двух-трёх ещё несильно-то и страшно, но если Нацу хотя бы взорвёт половину, то прощай спокойное существование. Земля сверху осядет и образуется огромная яма. Власти и экологи заинтересуются этой внезапной эрозией почвы и начнут рыть. Такой расклад старших вампиров особо не радовал. Да и находились взрываемые опоры ближе к выходу из бункера. - Он придёт сюда! Взрывы шли сначала оттуда, после, немного левее, как и последний, - сказала Леви, раскрывая очередную дверь. Через некоторое время они ввалились к ближайшей к взрывам опоре. Издалека плотным облаком висела пыль, было слышно, что одна из колонн рушится, её составляющие с грохотом рушатся на землю, оставляя на полу глубокие вмятины. А сам виновник торжества, Нацу ибо Драгнил, держал за руку Лейлу и шустро ретировался к выходу, попутно взрывая опоры у самого основания. Причём он самодовольно ржал и что-то лялякал про то, что давно мечтал так сделать. Лейла еле за ним поспевала, то и делала, что придерживала полы платья, которые мешали ей двигаться. Любые предложения парня об укорочении юбки она упорно игнорировала. Элефман, которого поставили охранять непутёвого вампира, валялся на земле в оглушённом состоянии. Леви шустро проверила его карманы, ключей от машины не было, о чём она сразу же сообщила отцу. В итоге, на этой локации они будут останавливать эту инфузорию вдвоём. Джерар поспешил их догнать, а то ещё транспорта лишат. Нацу, увидев, что папаша бежит за ними, побежал ещё сильнее. Мужчине надоело гнаться за ними, поэтому он остановился и вытянул правую руку, чуть сжав пальцы. Драгнил почувствовал небольшой дискомфорт, но значения этому не придал, свалив всё на растраты сил. Но Лейла зато застыла, как каменная ни туда, ни сюда. «Чёрт, она-то влиянию отца более подвержена!» - панически подумал Нацу. Но выход он нашёл. Аккуратно держа женщину за талию, он, как бревно, взвалил её себе на плечо и дал дёру. На более дальнем расстоянии, действие магии Джерара исчезнет, поэтому стоит поторопиться. Сам мужчина, поняв, что на Нацу его силы больше не действуют, схватился за голову, а потом вновь пришёл в движение. Завидев в стене двери в гараж, которые показались Нацу столь родными и любимыми, попытался их открыть. Только толкнул и пришёл в ужас – двери были закрыты. Не растерявшись, отбежал немного назад и невероятной силы пендалем расхуярил в хлам замочную скважину. Лейлу-бревно он наскоро запихнул на заднее сиденье и быстро вернулся к дверям. Закрыв их, он стал раскалять оставшиеся ручки, сплавляя их в одно месиво, чтобы выиграть время. Дальше стояла ещё одна проблема – как открывать дверь гаража? Перед парнем была одна огромная панель управления с большим количеством кнопочек и рычажков. Не заметив скромную кнопочку «open», Нацу стал нажимать на все подряд. Наконец, нужная кнопочка поддалась и, заскрипев несмазанными петлями, дверь поднялась. Мысленно похвалив себя, он запрыгнул за руль и начал выезжать из помещения. По пути, правда, что-то свалив. Снаружи же он понял, что на кнопочки, которые отодвигают кустики, он не нажимал. Начхав, поехал на таран, отметив, что права вряд ли когда-нибудь получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.