ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

26. Завтра вставать в восемь, а сколько сейчас? Пять..

Настройки текста
Бу-га-га! Комп вернули *страстно лобызает экран*)))) Ловите главу, прошу прощения, что такая короткая. Люси вцепилась руками в края табурета, да так, что побелели костяшки. Грей стоял рядом и наблюдал через щель двери, что делают старшие. Иногда доносились всхлипы Лейлы, разгорячённые, отдающие пафосом, слова Нацу, растерявшийся лепет Джуда и адвокатский тон Фуллбастера старшего. Катану и девушку, парень предусмотрительно забрал с собой на кухню, оружие он упрятал на кухонный шкаф, чтобы та не достала. Стрелки часов ритмично отбивали уже давно не детское время – пятый час утра. Бледная, как поганка, Люси восседала спиной к парню, на высоком табурете возле кухонного стола, низко склонив белокурую голову. Плечи девушки иногда дрожали, до слуха Грея доносились тихие всхлипы, иногда шумные, судорожные вдохи, шмыганье носом. На джинсах от слёз уже были большие мокрые пятна. Вроде бы слёзы давно высохли, злость утихла, но девушка упорно давила их из себя. Внутри стало как-то пусто, казалась, что вместо грудной клетки, огромная дырка. И тоскливо как-то… Ярость вернись, а! - Может, поспишь? – тихо спросил Грей, мягко касаясь её плеча. От неожиданности Люси вздрогнула и резко выпрямилась. Затёкшая спина отдала тупой болью. Но не успела она и рот открыть, как в кухню вошёл Фудзуки, что-то бормоча себе под нос и роясь в карманах. Сначала он взглянул на сына, потом на зарёванную девушку. - Мы тут посовещались и пришли к выводу, что Люси пока надо вывести из Токио. А одна (прости, пожалуйста) она может на себя и руки наложить. - Здесь Фудзуки положил руку на плечо сыну и несильно встряхнул. – Ты, сын мой, поедешь с ней, присмотришь. - А школа? – недоверчиво сказал Грей, подозрительно сощурив глаза. Его отец достал телефон и стал листать, сообщения, что-то ища. Наконец, он открыл какую-то смс-ку и ответил: - Помнишь старину Макарова? Так вот, он меня на днях попросил кого-нибудь прислать, помочь разворошить местное вампирье гнездо. Работка не пыльная, да и вы вдвоём вполне справитесь. – Фудзуки преспокойно запихнул телефон обратно в карман, потом достал бумажник и извлёк на свет божий свою кредитку. – Пароль, ты, знаешь, хватит надолго. Сильно не траться. - А школа? – терпеливо повторил Грей. Спокойствие отца начало ему надоедать. Тут такое случилось, а он хоть бы для приличия покричал! Фуллбастер старший, хмыкнул, пожал плечами и вновь встряхнул сына за плечо: - А что она, тебе сына, даст-то? *** Грей держал Люси за запястье, чтобы не сбежала, и изучал табло с информацией об отправке электричек и поездов. Девушка стояла рядом, лицо было закрыто шарфом, а на голове шапка. Вместо обычной кожаной куртки – дутая и тёплая. Её просто знобит. Глаза щипало, а веки налились свинцом – хотелось спать. Её качнуло, Грей направился к кассе покупать билеты. Еле перебирая ногами, она поплелась за ним. Что-то, говоря заспанной кассирше, он совал ей то документы, то деньги. Та с сомнением окидывала взглядом ранних клиентов. Особенно её интересовала заплаканная девушка. Купив билеты и отметив, что отправка через полчаса, а ехать целых два, парень предложил перекусить или закупить продуктов, на поездку. На что Люси лишь неопределённо мотнула плечом. Ну и ладно. Полчаса они проболтались по вокзалу, охотница даже вздремнула, пока они ждали поезд. Целых два часа.… Спать, спать и ещё раз спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.