ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

27. Только тортики, только хардкорд!

Настройки текста
- Она меня ненавидит? – тихо спросила Лейла дрожащим от слёз голосом у бывшего мужа, спустя минуту после того, как дверь за Греем и Люси закрылась. Тот закрыл глаза и отвернулся, женщина совсем не изменилась, если откинуть некоторые подробности. Фудзуки уселся на кресло в углу комнаты, закинув ногу на ногу, и наблюдал за лицами и действиями остальных присутствующих. Джуд с каким-то смятением смотрел в ковёр на полу, выискивая всякий мусор и мысленно ругая дочь за то, что она даже не пропылесосила. Лейла сидела на диванчике, низко склонив белокурую голову и бессмысленно теребя оборки своего платья. Находится перед мужчиной, ей было не уютно. Хотя ей просто хотелось встать обнять, сказать, что сильно скучала. Нацу же опираясь спиной о стену, покрытую бумажными обоями, внимательно следил за Сердоболием. Вдруг пойдёт по примеру дочки и нападёт на женщину с кухонным ножом? - Скорее боится… - наконец немного сдавленно ответил Джуд, проведя лапищей по щетине. На что Нацу лишь фыркнул и насупился, скрестив руки на груди. Вампирша поджала губы, уткнулась взглядом в колени. - И что с вами делать? – вновь заговорил Джуд, ища помощи у Фуллбастера старшего. Его сильно тянуло в сон из-за позднего караула дочурки. В голову Джуду шло много стратегических идей. Одна, к примеру, говорила о том, что стоит их обоих убить, закопать или сжечь на заднем дворе. Другая, хотела оставить Лейлу живой, а незадачливого вампира прирезать. И как выше упоминалось закопать или сжечь. А потом Лейла в порыве голода съест и его и дочь. Ещё одна, к которой Джуд более склонен, как простой человек, но отвергал, как охотник: оставить их жить обоих. И мало ли, что случится, это будет на его совести. Чтобы разобраться со всем, он настоял на том, чтобы Люси уехала куда-нибудь. Ведь Лейла умерла, (Да и умерла ли? Тела ведь, не нашли) практически у неё на глазах, а внезапное воскрешение неизвестно ещё, как отпечатается на её психике. Нацу некоторое время задумчиво смотрел под ноги, а потом деликатно кашлянул, привлекая внимание остальных. - Вообще-то, Лейла может снова стать человеком, это долго и трудоёмко, но возможно. – Как-то неуверенно сказал парень, сверля взглядом Джуда. Сама Лейла встрепенулась, отец ведь что-то упоминал об этом. - Ты только прислушайся, какой ты бред несёшь, - с раздражением ответил усатый охотник. Просто кое-кому, было неприятно осознавать, что когда перебил столько вампиров на своём веку, оказалось, что оказывается, можно было их и спасти. Неприятный осадок, однако. - Это не бред! – начал огрызаться Нацу и как-то по-хозяйски прошёл в кухню. Там он долго гремел в шкафчиках, по дороге нашёл печеньку – захавал. Джуд недовольно засопел, ему, как мужику, кухня была явно не родной, но присутствие постороннего, на ней родимой, ему не нравилось. Вскоре Нацу вернулся в зал. В руках он держал длинный стеклянный стакан, сахарницу и небольшой кухонный нож. Подойдя к столу с уликами побега Грея и Люси, он отодвинул всё ненужное в сторону. - Лейла, дай, пожалуйста, руку, - попросил он, подходя к ней со стаканом и ножом, сахар он оставил на столе. Охотники заметно напряглись из-за наличия ножа. Женщина с явным подозрением протянула руку парню. Тот аккуратно зажал стакан под подмышкой и полоснул ножом, повредив тонкую, бледную кожу, по внутренней стороне ладони. Лейла поморщилась от боли, порез вышел глубоким и через некоторое время наполнился кровью. Недолго думая, деловая колбаса по имени Нацу, приложил стакан к ране и сдавливая ладонь сильней, чтобы получить больше артериальной жидкости. Когда кровь заполнила чуть меньше половины, парень отошёл назад к столу. Порез тем временем перестал кровоточить, края порозовели – началась регенерация, и рана полностью затянулась, оставив на память небольшой, еле заметный шрам. Кровь у Лейлы тёмно-красная, почти чёрная. Только блики, отливающие алым, из-за освещения выдают её. Нацу поставил стакан на стол, взял сахарницу. Заинтересовавшись его действиями, к нему подошёл Фудзуки, а затем и Джуд. Лейла смирно сидела на своём месте. Нацу, убедившись, что охотники смотрят на него и следят за его действиями, аккуратно высыпал небольшую щепотку сахара в кровь, после немного поболтал, давая ему растворится. На глазах охотников тёмно-красная кровь стала немного, но светлее. Попутно, парень прочитал небольшую лекцию про то, что заставляет обращаться в вампира, что к чему. Джуд, прямо просиял и поспешил обнять жену, приговаривая, что она с сегодняшнего дня на строгой диете – только тортики, только хардкорд! Та от неожиданности взвизгнула, вцепилась в плечи мужчины. - Ну, так-то не советую перебарщивать со сладким, - прервал их Нацу. Те с непониманием уставились на него, а он продолжил: - Сначала, организм будет отталкивать противоядие, так, как яда намного больше. Отбивается чутьё, тяга к крови. Поэтому, сначала следует употреблять, как можно меньше и реже. Иначе, - с этими словами, он сразу высыпал где-то три-четыре чайные ложки сахара и взболтал. Кровь сначала посветлела, но потом резко начала пузырится. Из мелких пузырей появилась густая, бледно-красного цвета пена, через некоторое время её стало настолько много, что она перевалила через края стакана и оказалась на столе, немного треща, из-за лопающихся пузырьков. И без того бледная Лейла, побледнела ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.