ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

33. Даёшь отпор!

Настройки текста
Дорогие мои, читатели! От всей души поздравляю вас с Новым Годом! Всем счастья, любви, хорошей учёбы, удачи и конечно же вдохновения! Голова гудела. Раны, полученные в недавней схватке, болезненно ныли. Он хотел провести по голове, но ему что-то помешало. Мысли прервал звон цепей. Резко открыв глаза, Грей некоторое время созерцал звенья цепи, задрав голову – толстые, покрытые ржавчиной, или того хуже, а ещё пахнут, как и подобает железу: вкусно, солью. Дёрнув пару раз руками, надеясь, что оковы ему всё ещё мерещатся, он опустил руки и осмотрел помещение, где находился в данный момент. Квадратная комнатушка была в полумраке, свет исходил из единственной двери, которая находилась с боку, но особо это разглядеть ничего не давало – коридор был перпендикулярен стене. Я перед дверью находилась другая – загороженная стальной решёткой, испачканной в запёкшейся крови, кто там находился, не было видно. А ещё из глубины коридора был слышен непонятный ему скрежет. Кто-то точил ножи. Цепь, сковывающая руки, находилась, чуть ли ну у потолка, а сам парень мог с трудом стоять, касаясь пятками пола. Лодыжки тоже были скованны, но длина цепи была раза в три длиннее, чем, у той, которая крепилась к потолку. Неожиданно для себя самого, Грей обнаружил малоприятное ему соседство. Соседу было глубоко насрать на новоприбывшего, так как, скелетам думать не положено, а точнее нечем. Парень некоторое время созерцал высохшую кожу, спутанные седые волосы, гнилые зубы, грязную рваную одежду покойника. Что-то было в этом знакомое… - Чёрт побери, этих вампиров! – прошипел Грей, задрав голову изучая крепление цепи. Крюк, ввинченный в потолок, как и те, что сковывали ноги. Охотник помнил, что в младших классах было точно такое же крепление каната. Из-за того, что дети любили на нём виснуть, чуть ли не толпами, он расшатался и в итоге рухнул вместе с куском цемента. Никто тогда особо не пострадал, да и ладно. Вдруг послышались чьи-то тяжёлые шаги и ворчание. В дверной проём просунулась пирсингованная рожа, опирающаяся рукой о косяк. - Фрид! Больно этот расшумелся, ожил, что ли? – голосом отпетого гопника молвила рожа. Он вошёл в комнатушку, руки запихнув в карманы, изучал взглядом Грея, а охотник его. Высокий, крепкого телосложения, длинные чёрные волосы, торчащие во все стороны, на голове платок, завязанный на подобии банданы. На руках стальные браслеты. Глаза необычные, даже для вампира – красные, глубокие бордовые. Рожа вся в пирсинге. - Ну и харя, - буркнул Грей, тряхнув цепью. Тот на него посмотрел и без лишних разговоров с размаху пнул в живот. Охотника скрючило пополам. - Че вякнул? – спросил у него вампир, схватив за волосы, тем самым оторвав от пола. Грей загудел от боли. - Гажил отпусти его, скоро отец придёт, нечего человеку товарный вид портить - послышался сзади голос Фрида. Гажил не довольно обернулся, отпустил волосы Грея и уже с локтя заехал ему по лицу. - Ничего я не порчу, - буркнул парень, отворачиваясь от охотника. Грей, молча, сплюнул кровь, выступившую на разбитой губе. Он терпеть не мог подобное отношение к себе, даже с отцом и тем дрался. - Гаж… - пискнул Фрид, но было поздно. Охотник резко подтянулся и двумя ногами нанёс удар в спину вампиру. Тот гаркнул матом, потерял равновесие, и лбом врезался в косяк двери, под громкий смех Фрида. - Совсем оборзел?! – закричал Гажил, быстро вскакивая с пыльного пола и возвращаясь к охотнику, со сжатыми кулаками. - Я же сказал, не порть человека! – прошипел Фрид, хватая вампира за шиворот и утаскивая из коморки. Грей с каким-то торжеством проводил их взглядом. Сейчас главное: освободиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.