ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

34. Дура

Настройки текста
Люси вжалась в стену ещё сильнее. Луч света всё удалялся и удалялся, голоса вампиров стихали. Как только они стали совсем не слышны девушке, она облегчённо вздохнула. Может, пойти вслед за ними? Она, молча, сделала шаг вперёд, попутно доставая из голенища сапога припрятанный кинжал. - Куда собралась? – раздался рядом чей-то голос. Люси похолодела, резко обернулась, готовясь атаковать, но ей выломали руку. - Совсем сдурела? – недовольно буркнул на неё Нацу, зажимая руку с кинжалом в ладони. - Нацу?! – с какой-то радостью в голосе прошептала Люси, тут же ослабляя хватку. - А ты кого, мать увидеть хотела? – широко заулыбался парень, отпуская её. Сердоболия почувствовала, что в носу защипало и, не контролируя себя, повисла у него на шее. Нацу вздрогнул от неожиданности и обнял её за трясущиеся в рыданиях плечи. - Дура! - проворчал вампир, отстраняя её от себя и утирая слёзы. – Всё в порядке, Грея сейчас найдём, а остальным надерём задницы. - Сомневаюсь. – Леви, стоявшая сзади них, наблюдала за ними, склонив голову. На миловидном личике застыло недовольство. Люси моргнула. Худощавая девчушка выглядела мило: чёрное пальто, расклешённое от талии, торчащая из-под него юбка, длинные сапожки по колено. Почему-то резко захотелось обнять и затискать. До смерти. - Да что ты мне сделаешь-то? – с сарказмом поинтересовался у неё Нацу, корча саркастическую рожу. - Ой, - Леви поспешила ретироваться.

***

Вполне широкий зал освещал свет от двух электрических лампочек. Вдоль каменной стены стояли шкафчики, в углу – кушетка, застланная прозрачной простынёй. - Ох уж этот человек, убью гада! – ныл Гажил, развалившись на стуле. На лбу красовалась огромная ссадина, появившаяся после встречи с дверным косяком. Чёрные волосы растрепались во все стороны, хотя сам парень за ними особо не следил, иногда проводил пару раз расчёской. В отличие от всех своих братьев и сестёр, при обращении в вампира его волосы остались такими же, какими и были, разве что глаза приобрели глубокий красный цвет радужки. Фрид натачивал свой меч, любовно проводя точилом по лезвию. Клинок был из крепкого чёрного металла, на лезвии, после недавней схватки с охотником, образовались небольшие зазубрины. А вот самурайский меч Грея, валявшийся в углу, почти не пострадал. - Может, престанешь удерживать регенерацию? Смотреть стыдно, иди лучше эту девчонку найди! - недовольно буркнул Фрид, мельком посмотрев на отражение напарника на лезвии. - Перестань, да перестань, - передразнил его вампир. Рана на лбу начала заживать, попутно треща небольшими красными молниями. Вскоре ссадина исчезла, оставив после себя небольшой розовый шрам на смуглой коже. Он встал со стула, взял наручники, лежавшие рядом на столе, пошёл в сторону той самой комнаты, отгороженной решёткой. Прикрепив наручники к поясу, он достал хлипинькую связку ключей из кармана и отворил её. Грей замер, наблюдая за ним. Из каморки послышался болезненный стон. Гаджил вышел из помещения, пятясь спиной, руками он ухватил под подмышки девушку в грязной, рваной одежде со спутанными каштановыми волосами. Ноги волочились по полу, руки были исколоты, в запёкшейся крови. Девушка издавала непонятные звуки, заплетавшимся от слабости языком. С трудом Грей узнал в ней одну из девушек на фотографиях, предоставленных Макаровым. Гаджил, пыхтя, забросил её на кушетку, зачем-то приковал руку к железному поручню, торчавшему из стены. Девушка посмотрела на него мутным взглядом. Ей уже было всё равно, что он с ней сделает, что будет с ней. Некоторое время вампир рылся на полке, что-то ища. Потом трудолюбиво протирал какую-то иглу спиртом. - Жалко её, красивая такая… - задумчиво сказал Фрид, наблюдая за действиями напарника, в обнимку сидя со своим мечом. - Ты так про каждую говоришь, - ворчливо буркнул Гажил, присоединяя какой-то аппарат к рукам девушки, втыкая иглы ей в вены. Она лишь дёрнула головой. А вампир поспешил тыкнуть себе в нос вату – тонкий, навязчивый запах крови его немного дурманил. - У неё вторая отрицательная же? – спросил Гажил скорее у себя, чем у Фрида, открывая небольшой холодильник, уставленный бутылками, полными густой красной жидкости. На каждой были какие-то надписи. Послышался стук в железную дверь, которая отгораживала «бункер» от канализации. Фрид подпрыгнул на месте, и поспешил открывать. Дверь протяжно заскрипела и поддалась. В помещение зашёл мужчина. Оторвав ото рта платок, он громко вдохнул. - А где Леви? – тут же немного разочарованно поинтересовался Гажил, закрывая холодильник. Но, поймав на себе укоряющий взгляд незрячих глаз, быстро поздоровался в унисон с Фридом. - Сейчас придёт, - Джерар прошёл в глубь бункера и уселся на стул, деловито закинув ногу на ногу. Девушка, лежавшая на кушетке, повернула к нему голову, в глазах замерла мольба. В железную дверь вновь послышался стук. Гажил на всех порах поспешил открывать дверь. - Че? – бровь недоумённо поползла вверх. На щёках заиграл румянец. Леви лежала боком на полу, во рту был кляп, из-за чего она мычала, на глазах слёзы, ноги были согнуты и туго прикреплены с помощью брючного ремня к бёдрам. Руки связаны резинкой для волос, и крепко прижаты к телу ещё одним ремнём. К тому же юбка неприлично высоко задралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.