ID работы: 11793869

Легенды арены: Повстанцы

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страница первая – День, когда война постучалась в окно.

Настройки текста
Примечания:
      Девятнадцать детей из «6Б» класса как всегда творили хаос: звонок уже прозвенел, но учительницы всё нет. Хотя какие девятнадцать? Шестнадцать. Трио в школе (да и в Суперсити), прозванное «Легионом зла» опять строило свои козни, которым навряд ли суждено было сбыться. Всё было как всегда; ничего не предвещало беды. Однако уже утекло целых тридцать минут от урока. Белокурая девушка из Легиона зла, сидящая по правому плечу лидера стала напрягаться: «Либо там кранты, что эта сволочь так задерживается, и урока точно не будет, либо это опять Лёня вход забарикадировал. Шотган и в том и в другом варианте событий по приходу нам такое устроит, что мама не горюй…» — думала она. — Сэнд! — обратилась она к лидеру, — Валить отсюда надо. дело пахнет жареным. — Чё? — обратился к ней кот по левое плечо Сэнди. — С чего это вдруг? — Утихомирься, Кит. Она права, если Шотган вернётся — а она вернётся — нам всем конец, — вмешался в спор уже Сэнди. — Так что собираем монатки и сматываемся отсюда поскорее.       Троица стала собирать вещи. Увидев это, остальной класс тоже решил было уходить, и даже Леон с головой в мусорном баке был тоже отпущен. Но стоило всем встать со своих мест, как вдруг будто по щелчку в коридоре завыла сигнализация. Никто и среагировать не успел, как опасно рядом находящаяся часть коридора взлетела на воздух. Сту, как староста, принялся выводить всех в оставшуюся нетронутой часть коридора. — Т-тот взрыв! Он же от-оторвал п-пол школы, ПОЛ ШКОЛЫ, НАРОД! — крикнул Карл, явно начавший впадать в кататонию. — Потише, ботан! — ответила на крики Эмз. — Тебе всё равно Джеки сдохнуть не даст! — рассмеялся Леон. — Заткнись, пидорас ёбаный! — разозлился Карл. — Я девственник! — ответил тому Литтлфут старший. — Бля, начинается! Ребят… Вы… Аргх, ËБ ВАШУ МАТЬ, СУКА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НАС БОМБЯТ?! — заорал Сту, и наконец на него обратили внимание. — Скажи? — просто спросил Сэнди. — Я скажу, — так же ответил Кит. — Долбоёбы? — сказал Песок. — Долбоёбы, — заткнула кота Рин.       Но всё-таки всех подшмальнул топать быстрее ещё один взрыв, уже раздавшийся вне школы. — Ну… Зато ремонт гарантирован… — нервно усмехнулась Мэг. — Какой ремонт? Тут целая перестройка и предварительный демонтаж! — ответила Колетт.       Потом с улицы они услышали ещё и стрельбу. — Да что там происходит?! —заволновался Эдгар. — Да… Сейчас Совет вроде как независимые арены захватить пытается… — нервно ответил ему жёлтый скелет по имени Поко, хоть и давно заменённым прозвищем «Костоко». — Подожди-ка, то есть ты знал, что за там происходит, и молчал?! — заорал на скелета Сту. — Я… я… — замялся Поко. — ТЕБЕ, МОЖЕТ, ЭКРАН ЛАКОМ ОБНЕСТИ? — заорала на робота Эмз. — А мы точно не на шоу «Пусть говорят»? — с нервным смешком спросил Лу, впервые вставив слово в немыслимую агонию своего класса.

***

      Наконец, выбежав из школы, дети увидели истинный и чистокровный геноцид. Создаваемый никем иным, как главным его противником — Советом арен. Но что больше всего в этой картине пугало — Поведение бравлеров. Они ведь… Просто стояли. С шоком в глазах, словно парализованные, лишь стояли и ничего не могли сделать. Повсюду бушевал огонь от хоть и не столь многочисленных, сколь разрушительных взрывов. Уши стали разрываться от бесконечной пальбы автоматов, пули которых успели создать не мало кровяных рек из своих жертв. Горы кровавых тел уже можно было возводить как укрепления или баррикады против стрельбы. Почти чёрное, рваное небо уже было готово окончательно разорваться на неимоверные куски, способные тут же рухнуть на землю. Казалось, ещё бы чуть-чуть, и всё это место превратится в одну лишь безжизненную, выжженную землю, словно после ядерной бомбёжки. — Валим… ЗА МНО-О-ОЙ! — Заорал Сэнди.       Запаниковавшие, просто не понимающие что делать дети бравлеров чудом его послушались, и побежали за Песочным в сторону леса — лишь бы подальше от города. Подальше от бешенства, что в нём бушевало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.