ID работы: 11793869

Легенды арены: Повстанцы

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страница вторая – Лидер

Настройки текста
Примечания:
      Девятнадцать подростков не жалея ног, с бешеным темпом бежали по лесу. Страх охватил их сердца, сжал как паук свою жертву. Никто не мог понять, что за ужас произошёл, и что делать дальше. Но самый главный вопрос волновал даже тех, кто своих родителей ненавидел, кого это казалось бы это не должно волновать. Что произошло с бойцами?       Наконец, Сэнди поднял руку, как бы обозначая – "Стоп". Топот наконец остановился, и заменился отдышкой. Сзади внезапно заговорил электронный голос Сту. – Слушай, а с каких это пор ты лидер? – заявил он. – С тех пор, как староста в момент бомбёжки просто паникует, наплевав на остальных. – Спокойно ответил Сэнди. – Да чё ты жмёшься, стухан? Пусть он будет лидером. – Из толпы внезапно вышел Леон. – Да заткнись ты уже, пидорас! Только и знаешь что до песка докапываться! – гневно ответила ему Рин, которая, к слову, всё это время была поодаль от Сэнди. – Тебе слова никто не давал, отродье! Ещё слово, и у тебя под глазом появится второй фингал за неделю! – пошёл в ссору Леон. – Уверен? – Рин с ледяным спокойствием достала находившийся в кармане нож. Леон отпрянул, всё же понимая что силы не равны. Но сама Рин успокаиваться не собиралась.В полных спокойствия глазах внезапно заполыхал огонь ненависти, и девушка бросилась в атаку. – Ты мне сейчас за всё поплатишься, ящерка ебанная. За все восемь лет издевательств поплатишься! – Рин уверенно двигалась на застывшего от ужаса Леона. Она собиралась отплатить за всё. Но внезапно почувствовала на себе теплую, родную руку. – Тише, сестрёнка. Чем ты от него будешь отличаться, если отплатишь той же монетой? – Это была Колетт. Рин вздохнула. – Пожалуй, ты права. За всем этим балаганом наблюдали Сту и Сэнди, попутно о чём-то шепчясь. – Так, многонациональные граждане Японской Империи! – привлёк на себя внимание Сэнди. – Если мы все сейчас друг друга перебьём, то разбираться с происходящим будет некому. Давайте-ка лучше выберем, кто у нас будет лидером. – Я считаю, что можно использовать систему голосования, но аргументы приведём не только мы, но и наши помощники, и стороны тоже могут тоже привести свои аргументы, почему другая сторона не может являться лидерской. Есть ли другие желающие на пост лидера? – Поддержал инициативу Сту. Толпа осталась в тиши. – Хорошо, но нам всё же нужен нейтральный человек, дабы подсчитать голоса. – продолжил Сэнди. Из толпы показалась рука Эдгара.

•••

      Дебаты начались. Первым выступал Сту. – Я клянусь здесь во имя счастья народа и мира во всем мире, рядом с народом и согласно конституции, служить Японской Империи, и ее народу. Пусть мудрость и усилия народа приведут к еще большему расцвету нашей страны. Я желаю, чтобы она могла внести свой вкла... – Сту, стоп! Я конечно понимаю, что ты робот, и с фантазией у тебя хреново, но мы все слушали вступительную на престол, к тому же Нарухито, нашего нынешнего императора! – Остановил его Эдгар. – К тому же, речь которую Нарухито говорил именно вступая на престол, а не дебатируя за него! – Рин всеми силами старалась унизить другую сторону. – Какой дебатируя? У нас в стране монархия так-то! – пыталась хоть что-то понять Джеки. – Кхе–Кхем! Извините, у Сту заела система! Как помощник я имею право выступить за него! – Леон пытался оттолкнуть робота, и как бы оправдываясь улыбался в сторону толпы. – "Чёрт... Сту, придурок! Они же меня ненавидят!" – думал ящер. Леон встал на место Сту, в последний раз кашлянул, и начал говорить. – Друзья мои! – "Ага, щас" – мы все в одной лодке! Все мы не понимаем, что происходит, и что делать дальше! Нам нужен лидер, что направит нас всех, и Сту выдвигает свою кандидатуру на эту роль. – "Ой Сту, ой ты придурок!" – Он клянётся защищать вас, и вести во мраке. – повисла неприятная, давящая тишина. – Это всё? – спросил Эдгар.       Леон медленно кивнул, и пошёл в сторону Сту. Проходя мимо робота, он слегка стукнул его по экрану с глазом, зная что это ничего не даст, и пошёл чуть дальше в лес. – Так, Кандидат говорил, помощник говорил, выкрик Рин можно считать за голос противоположной стороны... Сэнди? – позвал Эдгар.       Парень повернулся от обступиших его Рин и Кита, с которыми он обсуждал свои действия, и что-то шепнув напоследок побрёл на место, в котором говорили Сту и Леон. – Мы попали в ужасную ситуацию. Не буду таить — ни никто из моей команды, – он махнул рукой в сторону Кита и Рин. – ни я сам, ничего не понимаем. Но и вы тоже. Никто ничего не понимает. В такой ситуации нам нужен лидер. Лидер, а не староста, которого тем более выбрали не мы, а учителя! Я выдвигаю свою кандидатуру, и клянусь вести вас вперёд, не щадя себя. Вместе со мной, вы докопаетесь до правды. – Под взглядами толпы, неожидавшей от тихони таких ораторских качеств, Сэнди повернулся к своим помощникам и уже тише спросил – Кит, Рин? Есть что сказать? Ты всё сказал. – Ответил ему кот.       Нервно вздохнув, Эдгар по прозвищу Бакто-акта продолжил голосование. – Ещё есть заявления? – из толпы медленно потянулась рука Эмз. – Заявления против кандидатов, а не о существовании своего Инстаграма. – Огрызнулся брюнет. Рука Эмз в скорости вернулась в обычное положение. – Так-с, Я нейтральный, пятеро в разных сторонах... Девятнадцать минус шесть, тринадцать... ГОЛОСА ЗА СТУ! – Последние слова Эдгар сказал в обычном тоне, ведь его класс не кричал и бесился как обычно, а просто отдыхал после бега. Но благодаря тому что остальное он тихонько бормотал, уставшим ушам подростков показалось что Эдгар кричал им прямо в уши.       Из толпы показались руки Мэг, Карла и Поко. Короче, тех кто компашки хулиганов в виде Леона и Сту боялся. Знали бы эти двое, что про них пишет Колетт, её рука явно была бы четвертой – Эти двое не просто пугали, не просто выбрасывали из окна чьи-то рюкзаки. Они находили себе конкретные цели, и либо избивали до полусмерти, либо превращали жизни своих жертв в кошмар. Поглядев на несчастных, Бакто-акта мысленно занёс число голосов за Сту, и покончил с паузой. – ГОЛОСА ЗА СЭНДИ! – Вверх, устало, с трудом поднялись руки остальных десятерых голосующих. Эдгар медленно повернул голову в сторону Сэнди. – Можно не считать, капитан.       Сэнди не верил своим глазам. Ещё пару часов назад, он был просто предводителем компашки тихонь, он по сути не был никем. И тут, внезапно, за ним идёт весь его класс. Он не понимал, как это возможно, ведь именно те кого ему нужно вести за собой, совсем недавно его и не замечали... – Первым делом, нам нужно убежище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.