ID работы: 11793869

Легенды арены: Повстанцы

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страница 5. Мгла безнадёжности

Настройки текста
Примечания:
      Крепкие руки солдат тащили по коридорам уже даже не сопротивляющуюся Рин, сейчас куда больше похожую на труп. Голубые глаза безразлично всматривались в железные стены подземной лаборатории и полы из серой плитки. Чёлка, обычно расчёсанная на три части взмокла от пота, появившегося от бесполезных попыток вырваться из железной хватки, и спуталась в сплошную линию, закрывающую почти весь обзор. Солдаты наконец-то дотащили свою жертву до неизвестного кабинета. Вояки открыли белую дверь, и небрежно вбросили в комнату «труп» который всё равно благодаря вколотым успокоителям уже бы ничего не сделал. На беловолосую тут же уставились взгляды учёных, явно уже ожидавших нового пациента. — Эта что, без очереди? — С легким отвращением глядя на девушку спросил один из учёных. — Только что схватили. — Отчеканил один из военных, приставя руку в матово чёрной перчатке ко лбу, в виде приветствия. — Ладно… — ответил тот же учёный. — Пошли вон. — Так точно! — ответили оба солдата, и развернувшись закрыли дверь и пошагали по коридору.       Один из учёных подошёл к валяющейся на полу Рин, и схватив за шкирку усадил на железный стул. Затем сел на своё место и достал из ящика в сером столе какие-то бумаги. К беловолосой подошёл уже третий учёный и ощупал пульс. — Она под успокоительным. Передайте мне кто-нибудь ремни и адреналин, сейчас приведём её в себя. — Сказал он.       В учёного кинули ремни и находящийся в пакете адреналин. Он положил на пол второе, и стал продевать в специальные проёмы на стуле резиновые ремни, по легкому скрежету которых можно было понять, что внутри находится леска. Все их завязали так, чтобы девушка не вырвалась. Учёный открыл прозрачный целлофановый пакет и достал оттуда пузырёк с адреналином и шприц. Он открыл пузырёк, и установив иглу, с помощью шприца набрал оттуда пару капель вещества. Брюнет ввёл в шею казалось бы бездыханного тела адреналин и отошёл. Спустя пару секунд Рин взвилась и начала брыкаться на ввареном в пол железном стуле, но уже через минуту успокоилась, и просто стала сверлить взглядом сидящую спереди неё троицу учёных. Первым подал голос тот, что прогнал солдат. — И так… Как же тебя зовут? — небрежно спросил он, даже несмотря на регистрируемую. — Рин Байрони Снэйкен. — ответила Рин со вздохом, опустив взгляд на пол. Учёные разом подняли на неё взгляд. — О, так ты у нас благородных кровей? — шутя спросил левый учёный, записывая имя в бумаги. — Так ещё и родители бойцы? Странно, раньше я о тебе не слышал. — Журналюгам до меня дела нет. — Хм… Ладно. Какой там у тебя тип Ки, какие особенности?       После слова «особенности» Рин не выдержала и захохотала истеричным от безысходности смехом. Учёные оценивающе смотрели на неё, явно сталкиваясь с подобным не впервые. — Тип Ки?! Отсутствует! Особенности?! Ки ОТСУТСТВУЕТ! — Всё ещё слегка истерично посмеиваясь ответила Рин, выкрикнув последнее слово. Учёные вздохнули. — Ясно, почему папарацци не оброщали на тебя внимания. — Учёный повернул голову к своим коллегам. — У нас тут код 16. У неё может начаться истерика от вопросов, так что проще просто просканировать её.       Тот же брюнет, что ввёл ей адреналин, вышел из кабинета, а через пару секунд вернулся с новым сканером. Включив его, он несколько раз поднимал его то вверх то вниз, и зелёноватый свет скана светил в глаза девочки. Наконец он выключил прибор, и достав оттуда флешку, положил её на стол, и зашёл за сероватую дверь ведущую в подсобку кабинета. Вернувшись, брюнет установил флешку в компьютер, и махнул рукой остальным учёным. Светловолосый парень лет 23 нажал на кнопку микрофона у стола и отрапортовал туда — новый пациент! Просьба двум военным подойти в приёмную 3 и отвести подопытного 867 в камеру! — «867?! Скольких ещё вы собираетесь пытать?!» — гневно подумала Рин, сверля рабочих взглядом. Затем скрежет белой двери, развязанные ремни, и уже знакомые сероватые коридоры подземной лаборатории, и под конец — резкий удар в затылок. После него темнота… •••       Рин проснулась от резкого толчка в бок. В себя её привёл холод серого ламината на полу, и детские крики в самой камере. Она с трудом приоткрыла глаза, перед которыми нарисовалась следующая картина: все дети в камере выходили из неё, а криком было типичное «Обед!» которое всегда кричат в школе на обеденном перерыве. А толчок был от красноволосого парня в серой робе с номером «709». — Эй, вставай, а то пропустишь обед! — с улыбкой сказал он.       Рин села на полу и осмотрелась. Холодный серый ламинат, кафельная плитка с выцарапанными на ней фразами, железная решётка закрывающая камеру от основного коридора… Да, это сильно напоминало тюрьму. — Где я?! — спросонья ничего не понимаю воскликнула Рин. — Пошли уже, если так и не поймёшь, я сам тебе объясню! — сказал парень, нависший над ней.       Беловолосая встала с пола и направилась открытой двери, попутно осматривая свою «обновку» — на ней тоже теперь была серая роба на пуговицах, что отличалась от других лишь номером — «867». Хотя, назвать это отличием было довольно-таки трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.