ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Амаки Рен. Начало нового обучения и Фредерика Бауманн.

Настройки текста
      Итак, Амаки Рен стоял перед дверьми в «Училище детективного дела имени Лоулайта», где обучалась та девушка, Фредерика. Он уже уладил все вопросы про поступление, ему осталось только заселиться в общежитие. Рен со своим скромным чемоданом с вещами и сумкой подошёл к вахте. Он опаздывал на пары, поэтому предпочёл оставить вещи на вахте и поспешить в учебный корпус. Здание было… Небольшим. Понятно было, что немного людей пойдут учиться на детектива, то есть так сказать фриланс своего рода, поэтому и на большое количество учеников и не рассчитывали. Рен нашёл аудиторию, где проходила его пара и только звонок прозвенел, как он открыл дверь. Возле доски стояла низкая девушка с белоснежными волосами, ярко-голубыми глазами, одетая в серый жакет, а под ней черную блузку и серую юбку. — А где учитель? Я видимо вовремя. — выдохнул Рен. На это эта самая низкая девушка подошла к нему и пристально смотрела. — *хехе* Тебе что-то нужно? — Да. Можно узнать твоё имя? — Амаки Рен. Я новенький. — девушка отвернулась и подошла к столу, сев за него. — Отлично, ты опоздал, Амаки Рен. — Стоп, чего? Вы учитель? — она кивнула и улыбнулась ему. — Меня зовут Сиеста. Надеюсь таких прогулов будет меньше. Прошу вас выбрать ваше место. — парень глазами нашел Фредерику и сел рядом с ней. — Привет. — она поздоровались с ним. Рен на это кивнул. — Я сегодня завалюсь к тебе, мне всё-таки нужно взять у тебя своеобразное интервью. — Хорошо. Давай пока тихо посидим. — он достал тетрадь и диктофон, на случай если задремлет. … … …       После пар Рен остановился перед Сиестой, сказав Фредерике идти вперёд. — Сиеста, вы действительно детектив? — Да, естественно. Забавно, что все люди в первую очередь интересуются этим. У меня стаж более 10 лет. Я могу решить преступление ещё до того, как оно начнётся. — Это бред. — возразил Рен. — Это дедукция. Тебе такого конечно пока что не понять. — она что-то искала в столе. — Вы о чём? — Всё придёт с опытом. Поверь, ни у кого не удавалось за одно дело видеть самые мелкие детали в любом месте, и просто предугадывать какие-то действия. К примеру судя по всему завтракал ты сегодня в какой-то дешёвой забегаловке, судя по всему потому что не знал, что здесь есть столовая. — Тут столовая есть? — Сиеста кивнула. — Если ты хочешь узнать как Я узнала, то всё просто. На твоей кофте, которой между прочим уже примерно 4 года и 3 месяца имеется след от кетчупа, запах которого отличается от качественного или хотя бы удобоваримого кетчупа, что можно купить в магазине. От пятна пахнет чем-то, что не один день стояло в различных местах жаркой кухни. Также масло, которое используют для обжарки фри. Даже консистенция та же. А ты вообще грязнуля оказывается. Не ожидала. Соседу может не понравится. — Ладно, Я хочу как-нибудь это всё обсудить с вами, но пожалуй не сегодня, мне заселяться надо. — Хорошо. Перед входом в комнату на секунду остановись, иначе может случиться неприятность. — Рен эти слова всерьёз не воспринял, подумаешь, примета какая-то. …       Он пришёл к вахте, забрал вещи и попросил ключ. Ему дали номер 22, что на втором этаже. Он пошёл наверх, нашёл заветную дверь и провернул ключ, после чего сразу переступил порог, но… Посреди комнаты стояла Фредерика, которая видимо переодевалась, потому что она снимала с себя футболку, отчего был виден её бюстгальтер. Она остановилась с широко открытыми глазами когда увидела Рена, а потом на его чемодан и ключ в руках. — Извращенец! Ты что тут забыл? Я бы сама зашла к тебе! — Вообще-то Я тут живу. — она спешно вернула футболку на место, дабы ничего лишнего больше не было видно. — Чего? Это как?! — Ну, Я тут оставлю вещи, а ты пока переодевайся. Откроешь когда будешь готова. …       Когда Фредерика вышла, то она схватила Рена за руку и повела за собой вниз. Как раз возле вахты стояла Сиеста. — Учитель, как это понимать? — девушка вопросительно посмотрела. — Что же именно? — Какого черта ко мне заселили парня? — Сиеста на это подошла к ним ближе. — Да Я вроде не ошиблась. — Всмысле? — спросили Рен и Фредерика в унисон. — Это методика, разработанная мной лично. Я могу на взгляд определить идеальных напарников, поэтому заселяю их вместе, дабы закрепить отношения. — У вас в училище рождаемость не увеличивается от такой методики? — ехидно спросил Рен, на что Сиеста хихикнула. — А ты ещё и шутник. Я точно знаю, что вы не пропадёте вдвоем. — она что-то взяла и ушла. Парень с девушкой переглянулись. — Ну, значит теперь мы соседи. — сказал Рен и протянул Фредерике руку. — *ох* Ладно. Раз уж учитель сказал, то похоже выбора особо и нет. *Кх* Пошли. — сказала Фредерика и подала руку парню. …       Придя в комнату они сели на свои кровати друг напротив друга. — Сразу скажу, Я встаю рано, поэтому если любишь просыпаться в последний момент, то это навряд ли выйдет. — начала Фредерика. — Хорошо, учту. — А ещё нам надо как-то решить вопрос с тем как мы будем переодеваться и прочее. — Лично Я проблем не вижу. Мне впринципе без разницы в чём ты ходишь и когда переодеваешься. — Фредерика покраснела. — Дурак! Я же серьёзно. — Рен развёл руками. — Будто бы Я нет. Никогда не понимал всего этого стеснения. Если так смущает, то дверь шкафа открывается, тебя там не видно будет. — Хорошо. Узнаю, что ты трогаешь мои вещи — убью! — она показательно сжала руку в кулак. — Я таким не промышляю. Я здесь в первую очередь ради учебы. — А во вторую очередь? — Не язви так, будто бы не поняла смысл высказывания. — Поняла, поняла. Ладно, давай тогда приступим к опросу. Ты готов? — Рен лег на кровать, смотря в потолок. — Ну давай, сегодня уже бесполезно куда-то идти, даже если бы было куда. Спрашивай. — Хорошо, тогда начнём. — она достала блокнот и ручку, начав задавать Рену различные вопросы. … … …       Когда Рен и Фредерика закончили обсуждать детали дела Рена касательно Наофуми, то был уже вечер. Парень с помощью электрочайника навёл себе кофе и предложил таковой Фредерике, отчего она не отказалась. — Ну, тогда за твоё заселение. — сказала Фредерика. — Спасибо. Надеюсь, что мы с тобой уживемся. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.