ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Оказывается ужиться будет проще.

Настройки текста
      Итак, пары прошли не слишком продуктивно. Рен записал столько страниц материала различного толка, в отличии от остальных, что к концу пары он отлично мог бы процитировать преподавателей, а то и даже начать с ними спорить, но честно парню было лень. Фредерика, которая писа́ла множество замечаний даже и наполовину не смогла сравняться с Реном в скорости написания и перенесения точности информации на бумагу.       Сейчас наши герои шли по дороге к магазину, дабы купить еду на ужин.       — Ты мне сам говорил, что на парах до этого спал большую часть времени. Так как ты тогда так быстро строчишь и улавливаешь суть?       — Я спал потому что занимался делом Наофуми. Так-то у меня феноменальная память и скорость. Поверь, Я способен переписать конспект на 10 страниц листов А4 за минут 30, перенеся 95% исходного текста. Я с детства был натренирован на это матерью. Она считала, что если меня занесет работать в офис, то мне это пригодится. — Фредерика отвела глаза.       — Это ж какой из твоей матери тренер вышел. Охренеть. Она также как ты пишет?       — Быстрее. — Фредерика слишком широко раскрыла глаза, после чего положила руки на голову.       — У меня в голове не умещается как такое в теории возможно. Быстрее чем 30 минут на 10 страниц листов А4. Это сколько? Ей нужна минута на написание такого количества?       — Ну конечно не настолько. — они подошли к магазину и Рен открыл дверь. — Дамы вперёд.       — Тут раздвижная есть. — она прошла через неё.       — Я просто пытаюсь быть вежливым. — бубнил он себе под нос. …       В магазине они набирали себе всякого, во многом всё, что можно было приготовить быстро, но это не было бы похоже на сухую лапшу быстрого приготовления.       — Мне кажется что нам хватит. — сказал Рен. Фредерика выдохнула.       — *оу* Правда? Я то думала ты хотел весь магазин закупить. — на это лишь парень саркастично посмеялся.       — Ты теперь всё время будешь говорить про мои деньги? — Фредерика хихикнула в ладошку.       — Да ладно. Не только про это. Ещё и про твою скорость письма. — Рен снова фыркнул       — Может и зря Я ушёл от Ицуки к тебе? — она толкнула его в бок.       — Не говори так. Мы с тобой ещё уживемся. Сам же говорил — наши ожидания это наши проблемы, верно?       — Ну вообще-то Я не про это, но неважно. Ладно, идём к кассе. …       Уже будучи в общежитии Фредерика попросила Рена изучить его записи, которые у него остались, продолжая изучать их.       — Неужели сам изучить ничего не хочешь? Мог бы с учителями на эту тему подискутировать.       — Это же мои записи, Я их наизусть знаю. Да и пока что мне никто не сказал предоставить что-то подобное, то не вижу смысла пары прерывать своими тупыми дискуссиями с учителями, когда остальные не будут учиться и упускать материал. — он смотрел в потолок, думая о чём-то своём.       — Да, возможно ты и прав. Слушай, тебе нужны мои конспекты за то время, что ты тут не учился?       — Да, был бы признателен. Ты не против если ночью будет гореть фонарик под одеялом? — девушка легла набок, смотря на Рена.       — Ты собрался всё изучить за ночь?       — Да, мне не трудно. — она потянулась за рюкзаком, достала оттуда шесть полностью исписанных тетрадей и дала Рену. — Спасибо. Ты скоро спать?       — Ну, где-то через минут 40 собиралась.       — Ладно, тогда заранее спокойной ночи. Я буду в наушниках, поэтому вряд-ли услышу когда ты решишь лечь спать.       — Хорошо, спокойной ночи. — (Какой он странный…) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.