ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. Дедукция.

Настройки текста
      Итак, находясь над трупом Сиеста сразу подпустила Рена к нему.       — Ну давай, покажи мне что можешь выяснить, основываясь только на пустом теле.       — *хмм* Хорошо. Мне можно проводить любой осмотр, верно? — Сиеста кивнула ему.       — Сиеста, не кажется, что нам не стоит медлить, давая дело студенту без хоть какого-то образования.       — Кими мой Кими, у этого парня есть опыт, поэтому мне интересно чему он научился. …       Рен выдохнул и стал осматривать тело человека. Это был мужчина средних лет, как и сказал Кимихико, на его спине был вырезан икс ножом. Но что-то не давало Рену покоя в этом ранении. Кровь была не чистой, и возможно он бы и списал это на то, что труп мог упасть спиной вниз и кровь загрязнилась, но это было нечто другое. Тут Рен заметил необычный след, который точно не принадлежал ножу, да и просто выделялся. Он был знаком каждому человеку, который хоть единожды наблюдался у врача. Это был след от укола шприца.       — Рано его забрали.       — Что там? — спросил Кими.       — След от шприца. Нам нужен химический анализ того, что в него вкололи, возможно это и повлияло.       — Кими, иди поговори о возможном вывозе, а Рен пока продолжит. — мужчина вышел, а Сиеста пристально наблюдала за Реном. — Ну, что ещё можешь сказать?       — А нужно что-то ещё? Я обнаружил след от укола, это же те основные видимые детали, которые вы хотели, чтобы Я замечал.       — Да, но это не всё. К примеру ты не заметил… — но Рен прервал её.       — Постойте, Я сам найду то, что нужно. — Сиеста кивнула, замолчав, смотря за ходом глаз парня. Рен бегал глазами по телу, стараясь понять то, что могла углядеть Сиеста, чего не увидел он. — (Она очень много времени смотрела на лицо. Значит что-то на нём?) — Рен в первую очередь посчитал, что дело может быть во рту. Может зубы были вырваны? Нет, были выпавшие, что заметно, но это не то, на что Рен бы стал опираться, а уж Сиеста тем более. Тогда что? — (Точно, глаза.) — он открыл глаза мертвеца и стал всматриваться. Но что можно выцепить из заведомо мертвых глаз? — (Стоп… Она со мной игралась. Она знала, что Я обращу внимание на её взгляд на лице, но заметила что-то другое. Это была проверка. Значит надо искать не на лице. Так, если спина уже обыскана, мне… Руки, точно.) — он взял левую руку и заметил, что там также были порезы на венах, но они были старыми, почти затянутыми. — Его руки, он их резал.       — *Кь* Молодец. Но а что мы можем сказать по этому вопросу?       — Звучит клишированно, но… Думаете это взаимосвязано?       — Да, и это даже не клише, это закон жанра.       — Возможно ли то, что порезы были первым ходом от того, кто скинул человека, накачал его чем-то и порезал? Ваш напарник сказал, что это не первый труп, тогда какие были общие приметы?       — Я думала ты не вспомнишь. Да, помимо икса на спине у каждой жертвы до этого были порезы, но не обязательно на руках, а на различных частях тела, помимо спины. У одного на щеке, у второго на животе в районе пупка, у третьей икры были изрезаны, а теперь это.       — Неужели за столько времени вы до сих пор не раскрыли это дело? — спросил Рен.       — Даже мне не всё подвластно. Я ещё после первого убийства обошла все возможные места, где мне могли помочь, либо бы Я с Кими сама справилась, но ничего не помогает. Ни одна из организаций, ни один человек, даже члены мафии к этому не причастны, а тот, кто убивает всегда сбегает и не оставляет следов. — в этот момент появился Кими.       — Сиеста, через 15 минут приедут забрать на экспертизу труп. Вы закончили? — преподаватель и её студент кивнули. — Отлично. Всё то же самое, верно? — оба кивнули. — Даже раны помимо пореза есть?       — Есть, но к сожалению без продвижение в деле. Значит опять не сегодня.       — Ничего, возьмём экспертизу и выясним что-нибудь. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.