ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. Прошедший день.

Настройки текста
      Итак, труп забрали, но так как химическая экспертиза за минуту не делается, то Сиесте сказали ждать звонка. Девушка спокойно это восприняла, после чего попросила Кими отвезти Рена до общежития. Сев в машину Рен честно был в полудрёме, но всё-таки решил поговорить с учителем и её напарником.       — Учитель, вы возьмёте меня с собой, когда вам поступит звонок? — Сиеста смотрела в окно, наблюдая за ночным городом, не сильно концентрируясь на Кими и Рене.       — Думаю нет. Наш с тобой сегодняшний выезд был лишь непредвиденным обстоятельством и своего рода проверочной работой для тебя. Считай ты сдал, правда только на четверку с минусом.       — Чего? — это немного всполошило парня.       — Ты неплохо справился, действительно подметил важную деталь, за что спасибо тебе, но не стоит пока ввязываться в это. Я сообщу тебе, когда мы разрешим все, поделюсь опытом.       — Но учитель…       — Я знаю что ты хочешь сказать, мальчик: «Я ведь способен на большее», верно? — спросил Кимихико. — И возможно в другом случае Я бы сказал Сиесте, что не стоит тебя отпускать, так как ты можешь помочь. Но ты ещё первокурсник, займись личной жизнью, заведи девушку. Если нужна практика, то берись за мелкие кражи, возможно изнасилования, но не за убийства. Да и… — но Сиеста его остановила.       — Кими прав, Рен. Я скажу тебе кое-что, но обещай, что будешь молчать об этом. — Рен посильнее вжался в сиденье, сглотнул слюну и кивнул. — В общем, у меня есть подозрение на кое-кого, кто может всем этим промышлять.       — И кто же? — Рен навострил уши, честно теряясь в догадках.       — Есть одна преступная организация, именуется «Все за одного», она имеет корни в любой области, в которую подаётся: наука, политика, экономика, наркоторговля, терроризм и прочее. Уже слишком много лет они творят разного рода опасную деятельность, но никто так и не смог устранить их главу, в лице безымянного человека, которого также зовут Все За Одного. Лишь однажды по известным некоторым лицам данным, только 1 человек смог оказаться впритык к нему, но к сожалению проиграть.       — И кто же это?       — Тошинори Яги, который и порекомендовал тебя.       — А, родственник Мирелии. Стоп, но как он проиграл и выжил? Неужто его оставили в живых?       — Нет, судя по всему никто и не рассчитывал на его выживание из врагов. Но они не учли, что мышечная масса не только внешне влияет на тело человека. Он потерял свою мускулатуру, приобрёл пару серьёзных болячек, зато остался в живых, и на том спасибо.       — Мы приехали. — Кими остановил машину.       — Ну, тогда до завтра, Рен. — Сиеста помахала ему рукой. — И всё-таки воспользуйся моим советом с первого дня хотя бы раз.       — Каким…? — но до парня дошло. — А, спасибо, воспользуюсь. …       Придя в общежитие Рен ощущал себя полностью без сил, хотя так-то никаких нагрузок и не совершал, по крайней мере физических. Но перед тем как открыть дверь он всё-таки решил постучать. На это он услышал голос Фредерики, который разрешил войти. Пройдя в комнату он только успел разуться, скинуть куртку и завалиться на кровать вниз лицом. Фредерика, которая тем временем читала книгу крайне удивилась тому, что парень ничего и не сказал.       — Что-то случилось? — она сняла очки для чтения, положила книгу на прикроватную тумбочку и посмотрела на парня, который сквозь одеяло и подушку решил заговорить.       — Тахое охузение, б…то меня опр…инули.       — Ты бы ещё в космосе что-то попытался сказать. — Рен поднял голову с подушки.       — Такое чувство, будто меня опрокинули. И ощущение не из приятных.       — А что случилось? Ты с конца пар не был в комнате. Стала бояться что не туда завернул. …       Рен вкратце описал ситуацию, конечно умолчав про ВЗО, как и обещал, но остальное он умалчивать смысла не видел. После этого Фредерика стала думать.       — А в чём собственно тебя «опрокинули»? В том, что Сиеста и её напарник отгородили тебя от возможной угрозы жизни? Если учитель Сиеста не может найти того кто за этим стоит, то ты там мне кажется и не особо поможешь, уж прости за честность.       — Да хрен с ней, с честностью то. Просто бесит. — он закрыл руки лицом. — Ощущение, словно со мной как с маленьким ребенком ходят под ручку, не отпуская, не давая пойти в соседний двор, в котором карусели интереснее.       — Довольно странное сравнение, но пойдет. — сказала Фредерика смотря на подавленного Рена. И тут ей в голову пришла идея. — Слушай, есть одно дело, и ты мог бы мне с ним помочь.       — Помочь? И что же за дело? — поинтересовался Рен. Но когда он уже заинтересованно взглянул на Фредерику, то та снова легла на кровать и замолчала на пару минут.       — Знаешь что, давай завтра. — будто что-то в девушке щёлкнуло, отчего она отказалась это что-то оглашать.       — Ну… Как знаешь. — Рен лениво снял с себя кофту и в футболке лег спать, лишь пожелав спокойной ночи соседке. …       Фредерика же тем временем и не думала ложиться спать. Рассказанная Реном история её не отпускала. Отчасти она завидовала парню, который с учителем, которая между прочим была опытным детективом. Фредерика к примеру хорошо училась, вроде даже зарекомендовала себя как хорошая студентка, но такой почести ей не выпало. Но как бы велика её зависть не была, она отлично понимала, что Рену сейчас нужна какая-то мотивация, толчок, который она хотела ему дать, да и себе собственно помочь, ведь должна быть какая-то выгода.       — (Амаки Рен, ты хорошо выглядишь, что мне и надо на пути к цели. Если Я смогу подправить пару вещей в его внешности, тогда всё получится.) — она услышала как парень уже храпел. — (А он довольно быстро заснул. Видимо действительно устал. Ладно, пусть спит. Да честно и мне пора. Блин, так хотелось бы прочесть ещё пару глав той книжки, но читать с фонариком под одеялом это такое себе.) — девушка запуталась в одеяло и закрыла глаза. Но спустя примерно полчаса Фредерика открыла глаза, понимая, что не может уснуть. Тогда она подошла к окну, начав смотреть на звёзды, водить пальцем по стеклу, соединяя созвездия. — (Сегодня утром опять не высплюсь. Давно со мной такого не было, дабы Я по ночам не хотела спать.) — она вновь взглянула на Рена. — (Ха-ха, это лицо.) — из-за того, что парень был лицом вжат в подушку, то сейчас его моська была потешная, особенно нос, который будто скривился, словно у ведьмы в традиционных сказках.       На столе стоял фильтр с водой, поэтому Фредерика решила попить, надеясь на то, что из-за подобного ей меньше будет хотеться спать. Но такового у девушки не ощущалось.       Снова лёжа в кровати девушка о чем-то думала, но всё больше и больше её мысли куда-то испарялись. … … …       Следующим утром Рен, как и ожидалось проснулся раньше Фредерики. Он переоделся, приготовил себе кофе, только после чего разбудил девушку. Проснулась она очень резко, чуть головой не ударив Рена.       — *ой* Прости.       — Ну так расскажешь мне что это за помощь? — спросил парень с чашкой кофе в руках.       — После пар. Не беги вперёд паровоза. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.