ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Так ли хорош секс, как его представляют все?

Настройки текста
      Итак, Рен сейчас немного опешил от того, что услышал от Фредерики. Он сейчас не мог честно и обработать в голове высказывание девушки. С ничего сказать такое парню, которого знаешь не столь долго.       — (Она улыбается мне! Она шутит. Не могла она такое сказать, верно? Наверное сейчас она снова заржет и скажет, что Я дурень, раз в такое поверил.) — Не смешно.       — А Я и не шутила. Я действительно хочу заняться сексом с тобой.       — Стоп, а чем это вызвано? — его сейчас уже волновал не сам факт того, что ему может перепасть, а мотивация девушки.       — Ну знаешь… Если действительно есть шанс того, что мы с тобой умрём, то мне хотелось бы не умирать девственницей. — она нервно посмеялась.       — Чего?       — Да, Я действительно девственница. Наверное разочаровывающе звучит? — Рен стал массировать вески.       — Да Я не об этом. Я о твоей мотивации. Ну то есть… Звучит конечно не исключающе здравый смысл, но как минимум странно.       — Гспд, будто ты сам не рад тому, что перепадёт. — Рен поднялся с места и сел на кровать.       — Дело не в этом. Во-первых: это реально неожиданно. Во-вторых: Я тоже девственник. Довольна?       — Для меня это неважно. Я просто хотела бы попробовать что такое секс. Многие говорят, что это чувство незабываемо, особенно в первый раз, вот и хочется попробовать.       — И тебе плевать с кем?       — Ну почему же? Тебя Я знаю, отвращения явно не вызываешь, вот и попросила.       — Ясно. Так действительно все так? Ты не против всего этого? — она выгнула одну бровь.       — К чему эти шифровки? Просто скажи слово «секс».       — Я понимаю. — он сложил руки вместе и смотрел в пол.       — Так ты не хочешь?       — Да хочу! — он немного взмахнул руками. — Просто как-то непривычно. Я же говорю — сам девственник, а тут мне предлагают первому, так ещё и девушка. Но в целом… Как знаешь, Я не против. Хотя стоп, мы же в общежитии, тут стены же…       — Об этом не беспокойся. Я отлично знаю, что толщина стен тут достаточная, чтобы при должном уровне шума нас не было слышно. — Рен лишь пару раз моргнул глазами.       — Вот… На выяснение этого у тебя было время. — она надулась.       — Ты надоел. Кстати, есть ещё кое-что. — она закрыла дверь на ключ изнутри.       — Хорошо, тогда давай приступим и… Стоп, а ведь…       — Презерватив у меня есть. — она достала резинку из сумки.       — (На что она вообще своё свободное время тратит? Может если пороюсь под её кроватью, то камасутру там найду?) — но только ему стоило ещё раз взглянуть на девушку подозревающе, как она покраснела.       — Н-не подумай ничег-го так-ког-го. Я просто носила его с соб-бой на крайний случай, а н-не ради теб-бя. К тебе, кроме как дружеских чувств Я лично ничего не испытываю.       — Это понятно! — парень немного покраснел в ответ. — Я тож-же хочу сек-кса не ради тебя, а ради удовлетворения своих мужских потребностей.       — На том и порешили. — она стала снимать с себя футболку. — Отвернись.       — (У неё сейчас первый раз намечается, а она парится о том, чтобы раздеться перед партнёром? Уму непостижимо.) — он снял с себя штаны и футболку, оставшись лишь в одних трусах. — (Ну и что дальше? Я раньше сливался на стадии знакомства… Один раз. Но с другой стороны — уже что-то.)       — Можешь смотреть. — Рен обернулся и увидел Фредерику, которая была лишь в одних стрингах, а грудь прикрывала руками. — Ну что ты? Тогда давай приступим.       — *эмм* Да, это точно. …       Девушка смотря на парня сложила губы трубочкой, а Рен, не желая отставать повторил то же самое. Они соприкоснулись губами, но это длилось всего пару секунд.       — (Это было… Пусто? Да, было странно. Я ничего не ощутил. Это разочаровывает. Но наверное оно и понятно — только начало, дальше разгонимся!) — пронеслось в голове Рена. — И что дальше?       — Нуу, думаю надо чтобы ты использовал презерватив. — Рен взял резинку с тумбочки и открыл его. Сняв с себя трусы и надев презерватив на член сел перед Фредерикой, которая держалась руками за свои трусики, но не спешила их снимать.       — Ну так что? Всё? — девушка раскраснелась.       — Не торопи. Бака! — она осталась полностью голой и толкнула Рена на кровать. Она пальцами раздвинула свою киску и села на коснулась ей члена парня. Когда она стала садиться на член. После пары секунд она тихо застонала в руку, которую приложила ко рту. — (Это больно, но… Нет, просто больно! Что в этом может быть в теории такого приятного? *Угх* Чёрт, его член во мне… И это ужасно! Но Я думаю, что должна довести до конца это! Я сама Рена в это завела, значит должна… *Кхх*)       — (И это женская киска? Ощущения честно не из приятных. Да и как-то мерзко что-ли, склизко. Может это из-за презерватива?) — он ещё решил тоже «помочь» Фредерике, начав двигать тазом вверх, проталкивая член в девушку. На это Фредерика ещё раз издала стон, после чего остановилась и легонько ударила Рена по груди.       — Мог бы хотя бы спросить разрешения? Это было слишком неожиданно!       — Прости. — он взял её за талию. — Так лучше? — она вопросительно изогнула бровь.       — Ты это вообще к чему? Ты издеваешься?       — Я просто… Ну, если тебя придерживать буду, пока буду вставлять, то тебе будет легче справиться, нет? — Фредерика выпучила глаза.       — Что за тупые предположения? — он вставил в неё ещё раз. — *кья*!       — Ну видишь, работает. *хах* — девушка снова соприкоснулась с ним губами. Поцелуй уже длился более пары секунд, и в действии уже оьы были более уверенны. — (Я конечно сейчас занимаюсь сексом с Фредерикой, но…) — парень опустил руки на ягодицы девушки, но просто держал их там. Не сжимал, просто положил и оставлял там. Может он был бы и рад сжать её немаленькую задницу, но оба сейчас понимали одно.       — (…от секса с Реном у меня нет эмоций. Столько раз в старшей школе слышала, что секс это невероятно классно, но сейчас у меня нет никакого желания это продолжать.)       — (Нужно наверное поскорее кончить. Это невероятно скучно, и желания продолжать эту нудятину Я не имею.) …       Рен всё-таки схватил Фредерику за ягодицы, дабы как можно глубже вставить, и в последствии быстрее кончить.       — Ты что делаешь? *Ах* — спросила его девушка, которая пыталась быть тише и сдерживать стоны.       — То что ты от меня и попросила.       — Да, но не так быстро.       — Поздно, Я кончаю. — его презерватив наполнился спермой. …       Оба героя сидели на кровати, смотря друг на друга, не зная что сказать. Но через пару минут Фредерика решила начать.       — Давай… Забудем об этом. — сказала она с поникшим видом.       — Согласен, это было плохо.       — Да, это того не стоило. Нам стоит одеться и убрать всё. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.