ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Хотя не совсем всё и просто.

Настройки текста
      Итак, Рен и Фредерика лежали в комнате. Парень пытался научится играть с йо-йо, которое он незадолго до всего происходящего купил от скуки и невозможности занять себе руки чем-то, из-за ограничений жизни в общежитии. Фредерика просто ходила по комнате в негодовании.       — Это же просто ужасно. — возмущалась девушка.       — Фредерика, прошёл всего час, а ты уже на месте усидеть не можешь. Ладно хотя бы сутки, но так…       — Заткнись! Я не люблю просто быть взаперти!       — Не замечал ранее.       — То, что Я работала уже давало мне какую-то свободу, так что всё норм было. Но теперь сидеть дома, а выходить не дальше магазина, так ещё и в сопровождении.       — Скажи спасибо что не просто сидим, а Сиеста нам лично не ходит за продуктами, нас вообще не выпуская. — парень сел возле окна, возле которого была зарядка и сел в телефон.       — Это конечно верно. Что ты делаешь?       — Ну, пока в инет мне не запрещали заходить. Да и как сказала Сиеста — нужно поискать нам запасное жилье.       — А ты позитивных надежд не питаешь смотрю. — но Рен действительно выглядел серьёзно, несмотря на попытку Фредерики разрядить обстановку.       — К сожалению пока что мы не можем видимо рассчитывать на что-то хорошее. Конечно Я не считаю, что охота будет вестись всерьёз, как никак наверняка таких работорговцев по городу ни один и не два, но думаю месяц нам стоит отсидеться на месте. Я думаю если через месяц ничего не станет нового, то на нас забьют и выпустят. — Фредерика вздохнула.       — Надеюсь на это. Потом уже чисто можно попробовать найти этих ублюдков! — она стукнула кулаком по ладони.       — Ты хоть понимаешь о чём говоришь? Найти и истребить целую организацию, умело скрывающую свои следы в толпе различного дерьма, что сама и творит. Если Сиеста, Кимихико и их знакомые не смогли, то двое студентов недоучек и подавно.       — *хм* Да ладно, в фильмах же прокатывает. — Рен чуть себе от такого заявления лицо рукой не пробил.       — Никогда не понимал людей, путающих кино/игры и реальность.       — Да ладно тебе, Я же шучу. Надо брать кого-то пониже рангом.       — Ниже на один ранг, чем целая организация лучше погоду не делает. Можешь конечно привести примеры, но чую мне захочется тебе перечить.       — К примеру Токисаки Куруми? — у Рена челюсть отвисла.       — Куруми? — Фредерика кивнула. — Ту самую которая Кошмар? — Фредерика кивнула. — Я надеюсь что сейчас ты тоже шутила. Это ж террористка мирового ранга.       — Но постой. Что в теории нам может сделать девушка с парой орудий и… — но Рен прервал девушку.       — Просто. Скажи. Что дико рофлишь сейчас надо мной! Я поверю в то, что раскрою 10 тысяч преступлений минимально за свою жизнь, но не в то, что смогу даже на километр приблизиться к ВЗО или Токисаки Куруми! Сюда ещё конечно можно привести пару персон, но давай без имён больше. — Фредерика развела плечами.       — Как знаешь. Я может и шутила, а может и нет.       — Защитная реакция мозга.       — Всмысле?       — Ну то есть тебе такое поведение обычно несвойственно. Ты сказала, что не любишь быть «в клетке», значит мозг путём попытки вызвать смех тебя защищает от нервозности. Это даже не психология, это факты.       — К чему это щас было сказано?       — А вот чёрт его знает. Прости.       — Хорошо, но только есть одно условие. — она улыбнулась во все свои острые зубы.       — Какое? — она очень близко подошла к нему, став обнюхивать.       — Давай займёмся сексом. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.