ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Поварской выпуск.

Настройки текста
      Итак, прошло около недели. Ничего в жизни наших героев не происходило, как хорошего, так и плохого, что безусловно было плюсом каким никаким. Периодически Рен замечал странные телодвижения со стороны Фредерики, но просто списывал это на случайности. Сегодня же Рен сидел в комнате и просто читал конспекты с пар. В этот момент в комнату вошла Фредерика, которая явно выглядела недовольно, что-то бубня себе под нос.       — А ещё меня винишь в том, что выгляжу как старый дед. — ехидно подметил Рен.       — Да просто… *Буэ* Ужасное ощущение от вчерашнего супа, до сих пор не унять.       — А Я тебе говорил, что Я могу приготовить рыбный суп сам, но ведь нет, тебе надо доказать что-то мне.       — Я просто хотела быть вежливой. Ты и без того часто готовишь, причём крайне сложные блюда, которые требуют мастерства. Я готовлю обычно крайне простые штуки, вот и решила хоть что-то.       — Рика, мне не принци… — но девушка перебила его.       — Стоп, чего? Как ты меня назвал? — Рен моргнул глазами.       — Рика, а что?       — Звучит глупо, так что лучше меня так не зови.       — *оу* Ну не знал, сорян. — сказал Рен, не сильно огорчившись тем что она такое ему сказала.       — Ничего, всё бывает. Ну так вот, что сегодня на ужин.       — А, серьёзно? Так просто отказаться от готовки?       — Ну ты же сам согласился. *хи-хи* — Рен встал с кровати и подошёл к девушке.       — Ну уж нет. Пойдем со мной, Я начну учить тебя готовить. Не всю же жизнь есть еду быстрого приготовления, и какую-то базу, типа гречки, пельменей, яиц и прочего. — девушка поднялась и пошла с Реном. … … …       Они были на общажной кухне, которая почему-то пустовала, хотя вообще-то был ужин приблизительно.       — И что мы будем готовить? — Рен доставал из пакета ингредиенты.       — Французское блюдо, а именно касуле, иначе говоря своеобразный французский фасолевый суп. Нам нужна собственно белая фасоль. — он поставил на стол банку. — Свиные колбаски, 4 штуки… — Фредерика уже одурела от того что он сказал, ожидая увидеть палки дорогой колбасы. — Правда свиные оказались дорогими даже для меня, так как Я экономный… Ну то есть жлоб, поэтому у нас просто дорогие сосиски, которые называются… — он посмотрел на коробку. — Купаты, вот. Они хотя бы были дешевле. Также нам понадобится куриный бульон, много куриного бульона, дешёвый бекон, само собой соль и перец. А, ещё утиные бедра. Вот на чём Я точно не сэкономил, потому что пришлось купить одну полную утку, так как продавец очень хитро толкает свой товар. А, ну ещё овощей само собой.       — Рен, ты дурной? Это только ради того чтобы научить меня готовить?       — Ну конечно это не так. Я просто решил тебя научить готовить с ходу. — Фредерика немного прифигев взялась за фасоль.       — Ладно, значит сначала надо замочить фасоль, верно? — Рен кивнул. — Ну эт Я знаю.       — Пока фасоль мокнет нам надо заняться другими вещами. Помогай с бёдрами. — Фредерика ослышалась, не услышав «с».       — Что? Чем помочь?       — Помоги с бёдрами утиными говорю. — у Фредерики будто камень с души упал. Хотя зачем ему падать, чего ему там не лежится?       — *оу* Хорошо. …       Когда они покончили с уткой, то стали нарезать колбаски и овощи. Затем они стали греть бульон, пока Рен толкал немного базы девушке.       — Итак, думаю уже можно забрать фасоль. — сказала Фредерика и пошла к миске с бобами.       — Хорошо, тогда Я займусь… А, ну да. — девушка на его глазах поместила фасоль в бульон. — Вспомнил…       Рен положил утиные бедра на сковородку, ожидая вытопления жира, а также на отдельную сковородку выложил колбаски и бекон. …       Пока всё это происходило Рен вспомнил, что ему нужна форма для выпечки, но он не имел такую.       — Фредерика, есть форма для выпечки? — девушка кивнула.       — А Я уж думала что не использую. …       Они выложили бекон, утку и колбаски в форму, после чего всё это залили и посолили. Оставалось только поставить это в духовку на несколько часов. Оба вытерли пот со лба, так как стало очень жарко.       — *фух* Ну и отлично. … … …       Спустя примерно 3 часа герои наконец вытащили блюдо из духовки.       — Ну что, будем пробовать? — спросила Фредерика. — Мы типа конечно пополам делили всю эту ересь, но… — но Рен уже засунул ложку а блюдо и попробовал.       — Классно! — он поднял один палец вверх.       — Серьёзно? — (Хотя тут наверняка сыграл фактор того, что готовил ещё и Рен.) — Дай попробовать. — она положила себе в рот ложку. — *Вау*! Это вкусно.       Ну короче как вы поняли — надолго этот ужин не задержался. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.