ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Почему ты это сделала?

Настройки текста
      Итак, Сиеста вошла в кабинет, но не ждала Рена увидеть тут, но тем не менее, видимо, не сочла его лишним.       — Рен, ты тут из-за Сакурако? — парень кивнул, но одновременно и развёл плечами. — Ясно, Кудзё, ты поняла чьи это кости?       — Мужчина, лет от 33-х до 37-ми, камни в почках, пару сломанных пальцев, а также не совсем целое колено. Погиб по естественной причине, но кости вытащены после смерти.       — То есть это не кто-то, кого Я мог бы знать? — спросил Рен.       — Смерть видимо произошла около недели назад. Ты никого не встречал условно 2 недели назад?       — Вы сейчас вообще понимаете что говорите? Само собой кого-нибудь, да Я видел.       — Кудзё, ну что ты спрашиваешь. Как минимум Рен видел Фредерику. — Сиеста тяжело вздохнула. — Ладно, Рен, лучше иди пока. Когда всё обговорим с мисс Кудзё, то будь уверен, вы с Фредерикой узнаете об этом.       — Предположим. — парень пошёл к себе. …       В комнате была Фредерика. Она посмотрела на Рена, который спокойно закинул портфель под кровать и лег на, собственно кровать.       — Что там было? — спросила девушка.       — Да ничего такого. Просто нам подкинули чьи-то рёбра под дверь. Типичная среда.       — ЧЕГО? — Фредерика уронила футболку, которую собиралась надеть. — «Чьи-то рёбра»? Ты издеваешься? Кто пострадал? — Рен усмехнулся.       — Не парься, это стопроц не студент. — он залез в телефон. — Просто «ВЗО» нас запугивает. — Фредерика была в шоке, но не от сказанного Реном, а от его интонации. Парень был абсолютно спокоен, словно для него подобное действительно то, что он назвал «типичной средой».       — Почему ты так спокоен? Человека убили! — она размахивала руками.       — И что? Я их не знал, и для меня они, следовательно, никто.       — Ты настолько холоден к людям? — Рен развел плечами.       — Что уж тут поделать. Я дерьмовый человек, если уж быть честным. На людей, которые ко мне отношения не имеют мне насрать.       — Ты действительно жестокий. — она будто бы возмутилась от этого. Но Рен и так знал, на что она способна, если её разгневать. Если то, что сказала Садина было правдой, то у Фредерики было больше скелетов в шкафу, чем у Рена.       — (Может в лоб задать этот вопрос? Если сказать, что Я узнал об этом случайно, то она же не станет лезть к Садине в случае чего, верно? Хотя это Фредерика… Ладно, лучше уж не сегодня, а когда-нибудь потом. Если в течении недели не скажет ничего по этому поводу, то тогда уж спрошу.) — он всё это время не замечал, что Фредерика что-то говорит, смотря на него. Он поднялся с кровати, протерев глаза. — Фредерика, прости, Я задумался, возможно задремал, поэтому повтори всё ещё раз. — Фредерика выдохнула.       — Чтож… Слушай, Я хотела бы поговорить по поводу того, что ты вчера спросил.       — По поводу родителей? — девушка кивнула. — Ну говори, Я выслушаю. — она села на свою кровать, смотря в окно.       — Я жила с бабушкой, потому что мама ушла от нас, ещё когда Я была маленькой, а мой брат и подавно. Она пообещала вернуться, но чем больше времени проходило, тем больше Я убеждалась в том, что это возможно ложь.       — «Возможно». То есть вероятность предположения?       — Да. Также Я думала очень много о том, что с мамой что-то случилось, что возможно её убили, схватили или что-то подобное. Тогда Я была маленькой, поэтому была ведома подобными мыслями, которые вели меня искать приключений на свою жопу. Именно это было причиной, по которой Я сбежала, если уж быть честной. — но раз Фредерика начала говорить свою историю, то Рен решил гнать на всех скоростях до конца.       — Тогда почему ты избила людей и сломала кости одному человеку, когда они упомянули мать? — Фредерика резко обернулась к парню, а её глаза превратились в 2 маленькие точки.       — Откуда ты это знаешь? — она сжала кулаки.       — А разве это важно? — она подошла к нему и взяла за шиворот.       — Сука, кто тебе это сказал? — Рен испуганно смотрел на неё. — ГОВОРИ! — Рен трясся от страха. Он вспомнил слова, сказанные Садиной, думая, что это конец. Но в последний момент Фредерика отпустила парня, увидев страх в его глазах. — Прости… — сказала она, после чего упала на колени, смотря в пол. — Я опять вспылила. — она стучала по полу, пока Рен собирался с мыслями.       — Ч-что эт-то значит-т? Ты сдурела?! — спросил Рен. — Чем это вызвано? Вопросом о твоей матери?       — Меня просто бесит, когда мать упоминают в негативном ключе, только и всего. — Рен поднялся с кровати, помогая девушке встать.       — Это далеко не «только и всего». Ты задушила бы меня, верно? — она пролила пару слёз на пол.       — Прости. Просто… Те ублюдки сказали мне, что Я ничтожество, типа вся в мать, вот и не сдержалась тогда. Они сказали, что моя мать была такой же тупой шкурой, как и Я тогда.       — Шкурой? В плане?       — Это не больше чем оскорбление. Но тем не менее Я просто ненавижу себя всё ещё за тот момент. Я вышла из-под контроля, возненавидела всё окружающее, поэтому и била со всей силы. Меня никто тогда не останавливал, пока Я сама не успокоилась. Я не знаю, как смогла себя остановить, но это произошло. И сейчас, когда ты мне об этом напомнил, то… Я опять разозлилась. Глаза будто кровью наливаются, когда Я слышу что-то подобное. — она наконец поднялась, смотря на Рена, вся заплаканная. — Прости! Я всё ещё, словно маленькая девочка надеюсь найти свою мать, отчего и злюсь на людей, которые говорят про нее что-то плохое. — она обняла его.       — Не стоит. Я могу понять. — говорил он, хотя всё ещё немного трясся.       — Нет, *хнык* Я действительно виновата. *хнык* Я ужасна. — Рен обнял её в ответ.       — Фредерика, хватит. — он держал её. — Ты просто должна научиться контролировать себя. И с… С этим в теории Я могу помочь. — она взглянула на парня, который только что произнёс эти слова.       — Правда? — её глаза блестели от слёз.       — Да, конечно. Почему бы и нет? Психологом конечно Я не устраивался, но тем не менее это мог бы быть интересный опыт. — она сильнее обняла его, будто сейчас сломает кости.       — Спасибо. — она быстро чмокнула его в щёку. Рена это слегка ошарашило. Он непонятливо взглянул на Фредерику.       — За что? — она покраснела.       — За то что сказал. — но чтобы он не расслаблялся дала ему по ноге своей ногой. — А это за всё остальное. — от боли Рен стал прыгать на месте.       — *ауч* А за что точнее можно разъяснить?       — Нет конечно.       — (Типичная цундере.) — Хорошо. — он обулся, собираясь куда-то.       — И куда ты? — Рен обернулся к девушке.       — Надо что-то купить на ужин. Ты со мной, о моя неуравновешенная. *Ха* Теперь Я знаю, за что буду над тобой подтрунивать.       — Я с тобой. — она также стала обуваться. — Но только попробуй такое сказануть на людях. Кишки выпущу.       — Без проблем. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.