ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Сакурако. Кости под ногами Рена.

Настройки текста
      Итак, после пары Рен остался в кабинете учителя Сакурако Кудзё. Он сел напротив, наблюдая за её непонятными телодвижениями. Она словно летала в облаках, напрочь забыв о человеке напротив. Вырвал её из раздумий Рен, намеренно кашлянувший, чтобы она хоть как-то взглянула на него.       — *КХМ-КХМ* Мэм? — она от удивления чуть со стула не упала.       — Точно, прости. Совсем забыла что ты тут. — Рен отвёл взгляд, опустив брови.       — Да Я уже понял. Так о чём вы хотели поговорить? — спросил он, скрещивая руки на груди.       — Да в общем то ни о чём сложном, кроме как твоих снов на моих парах. Я конечно всё понимаю, ваше с Фредерикой положение, ното не повод спать. — выглядела она недовольно.       — Мисс Кудзё, вы недооцениваете меня. — он достал из рюкзака диктофон. — У меня на такой случай есть запись, чтобы Я мог переписать всё у себя в случае чего. Она немного шире раскрыла глаза и выставила губы от изумления.       — А ты хорош. Ладно, тогда вопросов меньше. Но это всё ещё не отменяет того, что ты должен высыпаться в общаге.       — Простите, просто у меня бессонница по ночам, никак не могу уснуть часов эдак до 3-х ночи.       — Не знаешь почему? — вопрос скорее был риторический.       — Вы же сами недавно огласили её. — сказал парень зевая.       — Но тем не менее по тебе не похоже, что ты боишься ВЗО. Значит дело в чём-то другом, не так ли?       — Учитель Кудзё, да просто не спится. Я постараюсь вернуть свой режим в норму, но ничего не обещаю. Я сова, если уж касаться моей деятельности днём или ночью.       — Это плохо. — парень развёл руками.       — Ничего с собой не могу поделать. Ладно, вы только за этим меня позвали?       — На самом деле нет. — она открыла ящик стола и достала оттуда странный пакет. — Ты ничего в последние дни не терял? — парень задумался.       — Да нет вроде, а что? — но очертания пакета не внушали Рену надежду на что-то хорошее.       — Может вы с Фредерикой мясо ели, или что-то такое?       — В последние дни такого не наблюдалось за нами. Так что случилось то?       — А то, что сегодня с утра, когда Я делала обход возле комнат общежития, то нашла там вот это. — она открыла пакет и парень увидел кости. И кости эти не были похожи на животных, которых привык есть Рен.       — Это кости… Не животных? — Кудзё кивнула.       — А можешь сказать что они? — Рен из рассказов Фредерики отлично знал, что мисс Кудзё скорее всего уже определила пол, вес и причину смерти человека, но она требовала ответ от него.       — Человеческие кости, верно? — Сакурако кивнула.       — И ты не знаешь чьи они? Или от кого они присланы тебе?       — Не знаю, да и знать если честно не желаю. — она свернула кости обратно.       — Ладно, тогда вот ещё записка. Она правда не очень информативная. На ней всего 5 слов: «Это будет и с тобой.» — Рен напрягся, силы на стуле.       — Это «ВЗО»? — Сакурако развела плечами.       — Скорее всего да, но подтвердить это мне не предоставляется возможным. Если что, то Сиеста уже знает обо всей этой ситуации, и общается со своими знакомыми, чтобы решить что с этим делать.       — То есть вы не в «компании» учителя Сиесты?       — Не совсем. Я помогаю, но положить свою личную жизнь на непостоянную гильотину Я не хочу. — в этот момент в кабинет вошла Сиеста. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.