ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика. Подарок дорогой подруге.

Настройки текста
      Итак, Фредерика шла по деревне. Впервые за столько лет она отмечает Новый Год со своей семьёй. Её брат, бабушка и она. Фредерика честно никогда и не думала, что это впринципе возможно, но тем не менее это случилось. Она смотрела на детишек, которые счастливо играли в снежки, строили замки из снега и просто снеговиков, это наполняло девушку теплом. У неё самой таких моментов было немного, ввиду её раннего ухода из дома, поэтому она просто была счастлива, что у этих детей такое есть. Она проходила мимо дома Лейт и решила заглянуть.       Девушка вежливо постучала в дверь и некоторое время стояла, ожидая ответа. Спустя минуту она услышала спешные шаги вниз, со второго этажа. После этого на секунду всё затихло, но дверь открылась и Петра накинулась на Фредерику с объятиями.       — Сестрёнка Фредерика! Я так рада тебя видеть! — Фредерика обняла девочку в ответ.       — Да, это конечно хорошо, вот только ты всё ещё в домашнем, а на улице не плюс, так что давай зайдём. Точнее ты зайдешь. — Петра взглянула на девушку.       — А ты? Ты опять ненадолго?       — Нет, в этот раз Я на зимние каникулы тут останусь.       — Это радует. Но лучше зайди.       — Петра, Я ещё успею прийти к тебе. Я просто пришла поздороваться. И ещё передать тебе кое-что. — она достала маленькую коробочку. — Это тебе.       — Что там? — Фредерика улыбнулась.       — Там серёжки. Это мой подарок на Новый Год, просто заранее. — Петра открыла рот от удивления.       — Фредерика, за что? Я не могу взять это! — девушка лишь потрепала младшую подругу по голове.       — Да что ты, возьми. Иначе обижусь. — она надула щеки, но при этом улыбалась.       — Фредерика, это очень дорогой подарок! Я не могу! Я тебе ничего такого не сделала, чтобы ты мне такое дарила.       — А это не за «что-то», а просто так. На праздники подарок. Я буду очень рада, если ты это примешь. — она взяла руки Петры, и сжала ими коробочку в них. — Зато сможешь хвастаться подругам, что твоя старшая подруга привезла из города вот такой сувенир. — Петра кое-как улыбнулась.       — Хорошо.       — Вот и славно. Ладно, ещё увидимся, Я пока пойду к себе. — Петра кивнула и закрыла дверь за ушедшей девушкой. …       Фредерика же уверенно шла к себе. Она наблюдала за падающим снегом, который так удачно таял на её носу, за светом, загорающимся в домиках простых жителей. Снег хрустел под ногами девушки, она неспешно шла с музыкой в наушниках, всё отчётливее видя свой дом.       Наконец, спустя некоторое время девушка подошла и постучала в окно. Выглянул Гарф, который поспешил выйти навстречу.       — Это чё за девка пришла? Ты к бабке? — Фредерика стукнула его по голове.       — В следующий раз будет сильнее.       — Точно, это же моя сестра беглянка пришла. Такой удар ни с чем не спутать. — улыбнулся он, сквозь свои зубы. — Ладно, проходи. Бабушка тебя заждалась.       — А ты?       — А Я что? Тебя ждать должен? За какие такие заслуги? — фыркнул парень.       — Неужто сестрёнку не любишь? — Фредерика чесала парня кулаком по голове.       — Да отстань ты уже! Я тебя тут не ждал. — возмутился парень.       — Какие мы злые.       — Какие мы кидалы! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.