ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Юки. Просто разговоры ни о чём.

Настройки текста
      Итак, Рен с дедушкой уже нарядили ёлку ещё позавчера, а сегодня просто готовили еду. Впринципе Рен с дедушкой отлично сработались. Несмотря на свой возраст Юки был достаточно активным дедушкой. Вот и сегодня он активно бегал по кухне, помогая с готовкой внуку.       — Деда, потише. То что остеохондроз прошел временно не значит, что он не вернётся если ты так будешь себя вести. — дедушка только отмахнулся.       — Да будет тебе, всё в порядке. Смотри. — он стал прыгать на месте. — Да, не высоко, немного коряво. Так ещё и ноги после этого немного болят, но в целом клёво же! — Рен искривил лицо.       — Дед, когда ты говоришь «клёво» Я слегка кринжую.       — *хохохо* Ну как знаешь. А Я кринжую, когда ты говоришь «кринж». — он подтолкнул Рена тростью под пятую точку. — Подвинься, мне нужна соль. — Рен отошёл, позволив Юки открыть дверь ящика. — Вот оно — моё счастье.       — Ты что, соль любишь? Я думал ты кетчуп любишь больше. — дедушка нахмурился.       — Как ты можешь путать своего деда с отцом. Это Юн любит кетчуп, а Я соль.       — Неважно.       — А ты чем любишь приправлять еду? — поинтересовался дедушка.       — Ничем. Если есть сразу приправа, типа кетчупа или горчицы, то Я съем, но добавлять сам ничего не люблю.       — *эх* Ты. Ладно, Рен, а у тебя есть девушка? — Рен был готов воду выплюнуть, если бы сейчас пил её.       — С чего бы?       — Ну, ты просто же в другом городе. Чёрт его знает, что там с тобой творится. Ну что, нашёл свою возлюбленную?       — Нет конечно. Мой максимум общения с девушками — это соседка по общежитию. — у деда глаза стали круглые, словно он сокровище заветное увидел.       — Соседка по общежитию? А как это?       — Забей. Наш куратор распределяет соседей не по половому признаку, а по своему, изысканному и необузданному.       — И как эта соседка? Хорошенькая? — посматривал старик на Рена.       — Какая разница? Она моя подруга, более ничего такого.       — Ты так говоришь каждому, кто спрашивает про вас? — Рен задумался над этим, вспоминая все подобные моменты.       — (Блять, он прав!) — Ну знаешь, это… Бывало пару раз.       — Пару раз, или же больше? — Юки пристально смотрел на внука.       — Ну… — они услышали, как дверь открывается. Они переглянулись, после чего пошли ко входу. Рен на всякий случай взял нож. Он не рассказал дедушке про конфликт с ВЗО, но отрицать того, что пришли конкретно они он не мог. Дед и внук неспешно шли ко входу, ожидая кого-то. Это оказался Амаки Юн, который разувался у входа, а также смахивал снег.       — Сынок! — обрадовался Юки.       — Папа, привет. — мужчина сквозь очки посмотрел на сына и отца.       — Привет, парни. Как ваши дела? — он обнял родственников.       — Всё в порядке. Как твои дела на работе? — Юн поправил очки.       — Ненене, давайте без этого! Я хочу отстраниться от работы на момент праздников. Мне хочется просто провести время с семьёй. — когда Рен услышал эти слова, то на его лице проскочила еле заметная улыбка.       — Я рад. — сказал Рен. — (Хорошо, что хотя бы он это принимает.) — Ладно, пошли, поможешь нам с готовкой.       — Готовкой? А что готовите?       — Да разное. Сейчас занимаемся салатами. — сказал Юки.       — Салаты? *Ух* А салаты это мой конёк. — сказал Юн, направившись на кухню. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.