ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Юн. Очередная бессонница.

Настройки текста
      Итак, Рен, Юки и Юн готовили втроём. Старший из мужчин конечно не уставал расспрашивать Рена про его соседку. Вскоре и Юн заинтересовался этим вопросом, поэтому Рен предпочёл отойти от них.       — Я к себе ненадолго.       — Переписываться с девушкой? — спросил Рена отец.       — Пап, ну только ты не начинай.       Рен прошёл к себе в комнату, осмотрелся и лег на кровать. Он смотрел на постеры, висящие в своей комнате и дико хотел прибить «тогдашнего» себя за то, чем увлекался тогда. Куча ненужного мусора, который вылялся на полках. Ему стоит с этим разобраться, но не сегодня. Тем не менее он решил написать Фредерике. Но её не было в сети.       — Значит это бесполезно. — он написал ей что-то в духе «Как там твои дела?», после чего выключил мобильник. Он закрыл глаза и попытался уснуть. Предыдущие дни он не мог уснуть. Он снова не знал почему на него напала бессонница, но так или иначе это было так. И сейчас он снова не мог уснуть, сколько бы не пытался. …       Прошёл час, прошёл второй, но сон никак не посещал Рена, хотя сам парень понимал где-то на уровне организма, что хочет спать.       — Твою мать! — он поднялся с кровати, вышел из комнаты и направился к выходу из дома.       — Ты куда? — спросил Юн, который успел заметить сына.       — Мне надо проветриться, надо измотать себя. — отец парня только положил руку на подбородок.       — А что случилось?       — На меня снова напала бессонница. — сказал Рен, уже одевая куртку.       — Снова? Так это не впервые? — Рен кивнул. — Тогда пошли пройдусь с тобой, Я знаю отличное место, где можно устать. Особенно зимой.       — Как знаешь, пап. — мужчина тоже собрался уходить. — Дедуш, мы ушли.       — Да, бывайте! — и они закрыли дверь. …       — Ну так, куда мы идём? — спросил Рен.       — Неподалёку от нас есть спортивная площадка. Зимой в такой одежде как раз устанешь подтягиваться.       — Подтягиваться зимой? Ты сейчас серьёзно? На улице?       — Да, Я такое часто делаю.       — И не холодно? — Рен даже сквозь куртку мог ощущать температуру, которая была явно не меньше -25°.       — Нет, ведь пока подтягиваешься то греешься. Логично же. — Рен развёл плечами.       — Ладно, ты такое не впервые делаешь, наверняка знаешь лучше. — Юн поднял палец вверх.       — Конечно. …       Спустя минут 10 они наконец пришли. Это действительно была небольшая спортивная площадка возле школы, которая сейчас, ввиду каникул не работала.       Юн не особо церемонясь снял перчатки и запрыгнул на турник, начав подтягиваться.       — Что ты, Рен? Давай, начинай подтягиваться. Ты же устать хочешь.       — *Уфф* Думаю ты меня измотаешь, но Я от этого лучше спать не стану.       — Да давай уже. Или подтягиваться не можешь? — Рен фыркнул.       — Я не могу? Ещё как могу! — он подошёл к турнику, начав подтягиваться. Правда парню всё ещё было холодно, так что долго так подтягиваться он не смог и быстро упал, пытаясь согреть руки тёплым воздухом.       — *хехе* Неплохо. Давай три подхода по 5 хотя бы.       — Ты шутишь? Мои руки уже замёрзли как хрен пойми что. Я скорее от холода заболею, чем спать захочу.       — Ты скучный. — они увидели, как с другого конца площадки к ним идёт какой-то странный мужчина. Рен это заметил и подошёл к отцу.       — Какой-то алкаш, будь потише.       — Что? А, понял. — они тихо наблюдали за тем, что будет делать человек, который кое-как плёлся по снегу в их направлении.       — Извините… — умирающим голосом говорил мужчина, когда подошёл к ним. — Ты Амаки Рен? — он указал на парня.       — Да, Я… — он вышел вперёд, держа отца за спиной, так как возможно понимал к чему всё идёт. — (Он из ВЗО? Возможно, поэтому стоит ждать чего угодно. Надо посмотреть.) — было не очень светло, но Рен решил попытаться сориентироваться, глядя на мужчину. — (Держится прямо, хоть и походка хромая. Судя по всему что-то не так с левой ногой, возможно вывих. Куртка лёгкая, но говорит нормально, хоть и голос хриплый. Ему не холодно, но под пальто он ничего не прячет. Хотя стоп…) — с каждым новым шагом Рен замечал всё больше и больше деталей в одежде. — (Правая часть пальто опущена на уровень с левой. Но если левой ногой он хромает, то правой… Во внутреннем кармане пальто есть что-то.) — он стал отходить назад, жестами указывая на это и отцу.       — Рен, что происходит? — спрашивал отец.       — Пап, Я потом расскажу.       — Амаки Рен, вам передавали привет из ВЗО. — он стал тянуться к чему-то во внутреннем кармане пальто.       — ПАП, ЛОЖИСЬ! — Рен толкнул отца, дабы тот упал в снег, а сам направился по направлению к мужчине напротив, который уже вытащил пистолет, сделав пару выстрелов. Первый был мимо, а второй попал в плечо Рена. — (СУКА!) — он по сугробам бежал к человеку, сквозь боль, надеясь обезвредить его.       Рен кое-как подходил к человеку, который некоторое время ещё стрелял, просто уже не столь прицельно по Рену по какой-то причине. Рен держался за плечо, но ещё одна пуля прилетела ему по ноге, пальцам если быть точным. Но тем не менее из последних сил парень продолжал стараться добраться. Расстояние было не какое-то большое, так что оставалось немного.       Наконец Рен добрался до мужчины, он видимо надеялся ударить Рена пистолетом по голове, но тот сдержал его. Он толкнул мужчину в снег, забрав из его рук пистолет, начав заталкивать его ему в рот.       — СУКА, ТЫ ЧТО ХОТЕЛ?! ГДЕ НАХОДЯТСЯ ВЗО?! — он присмотрелся к лицу мужчины. — (Его глаза расширены, ногти содраны, судя по всему трясётся. Он наркоман? Кого они послали?) — Рен вытащил пистолет изо рта человека. — Говори, уёбок! Что ты знаешь?       — Я не знаю! Мне просто сказали вам передать, и дали фото! — Рен понял, что выведывать что-то бессмысленно, поэтому ударил человека пистолетом по голове, до состояния отключки. — Папа, вызови кого-нибудь. Его нужно посадить.       — Сначала объясни кто такие ВЗО и почему они охотятся за тобой?       — Пап, а можно это обсуждать не сейчас? Вызывай, дома поговорим! …       Когда за мужчиной с пистолетом приехали, то также опрашивали Рена и Юна что он успел сделать. Рен показал плечо и ногу, что очень всполошило отца.       — Стой, тогда мы должны отвести тебя в больницу!       — Пап, Я схожу, не стоит так паниковать. Как видишь, Я даже на ногах уже какое-то время стою.       — Извините. — спросил блондинистый мужчина, которого Рен уже видел. — Вы сказали он намеренно в вас стрелял. Он что-то точное сказал?       — Да. — сказал Рен. — Он сказал «Амаки Рен, вам передавали привет из ВЗО». — мужчина с пустыми синими глазами замолчал.       — Амаки Рен? ВЗО? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.