ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. Даже прибытие к точке назначения не может обойтись без происшествий, и это уже начинает раздражать.

Настройки текста
      Итак, где-то через часов 10 Рен уже был на подъезде к деревне Фредерики. По пути он взял каких-то людей, которые стояли на остановках и вёз их. Буквально всё население автобуса были старики, поэтому беспокойство Рена немного спало, ведь большую часть дороги спали. Но зато когда они подъезжали к нужной остановке, то просыпались и выходили. Рен всегда удивлялся тому, как люди просыпаются под абсолютно нужную остановку. Так или иначе ничего абсолютно не предвещало беды и Рен был намерен спокойно доехать до деревни Фредерики в течение пары часов. Вот и последние люди выходили на остановке возле ещё одной из деревень.       — Удивительно, что ни один человек не едет до конечной. Ладно, фиг с ним. — парень снова поехал вперёд. На фоне он слушал радио, пока зимние просторы расстилались перед его глазами. — А вообще водить не так плохо. — он посмотрел на карту. Достаточно быстро километры дорог пропадали за его спиной, а парень думал что скажет своей подруге. Ещё и что-то придется сказать брату Фредерики, а также её бабушке. … … …       Прошло пару часов, и Рен наконец оказался на автовокзале. Он быстро поставил автобус и поспешил уйти оттуда, чтобы не задерживаться, привлекая лишнее внимание. Рену ну очень не хотелось отвечать на ряд вопросов из разряда «А где водитель» и «Почему ты на его месте» и так по кругу. Припарковав автобус за зданием, где и любой другой автобус парковался и ушёл. И деньги заплаченные людьми он также оставил на месте, ибо до воровства он ещё не докатился, хотя… Инцидент а комнате Майн считается? Ну да, но он ведь работал на благо. Хотя это звучит как тупое оправдание.       Так или иначе Рен выбежал из автобуса и пошёл искать дом Фредерики. Но вообще сейчас он понял, что немногие могут знать тут Фредерику, а имён брата девушки и её бабушки он не знал. Оставалось только случайно бродить по деревне, в попытке увидеть в окне или на улице знакомую девушку. …       Идя по улице Рен осматривался, но ничего такого не находил. Он уже думал написать Фредерике, как услышал сзади него выстрел. И ему попали точно в спину.       — (Чего?) — он обернулся и увидел человека с пистолетом.       — Наконец ты сдох. Мне выплатят хорошую премию за такое. — человек пошёл куда-то ещё, а Рен сейчас стоял, но вскоре начал падать.       — (Так, сейчас пуля во мне. Чтобы она не прошла на сквозь нужно лечь на живот, раз мне не пустили в спину.) — и поэтому он упал в снег лицом. — (Твою мать, это ощущение полная херня.) — но ему пришлось лежать так, а также с этим приходило ощущение наступающего сна. Хотя сном это вряд-ли можно было бы назвать.

***

      Петра Лэйт гуляла со своими друзьями, когда они увидели парня, лежащего в снегу лицом. Подходя они смотрят на человека, а также видят у него дыру в теле.       — Кто это? И кто его застрелил? — спрашивает один из мальчиков.       — Похоже здесь был ковбой! — сказал другой ребенок.       — Тише вы, он же дышит. — сказала одна из девочек. — Мы должны ему помочь.       — Но мы даже не знаем кто это и кому сказать. — говорит один из мальчиков.       — Так давайте посмотрим. — говорит Петра и с помощью своих друзей переворачивает тело. Она узнает лицо парня, который совместно с Фредерикой спас её. — *ах* Я знаю куда нам его. К дому Рюдзу и злюки Гарфа. — четверо детей схватили парня и кое-как понесли его по снегу, но к дому, в котором жила на данный момент Фредерика. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.