ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. Поездка, которая не удалась.

Настройки текста
      Итак, Рен всё ещё продолжал свою поездку. Он уже пересел на следующий автобус. В первом ничего всё-таки не произошло, и опасения Рена оказались ошибкой. Но это не значило, что парню надо сбавлять свою бдительность. Сейчас тем более он ехал в полном автобусе, так что он точно не мог себе позволить расслабиться. Тут были и достаточно молодые люди, и старые, и дети.       — (Не. Смыкать. Глаз. Они все могут убить меня, даже дети.) — Рен не спал нормально уже часов 20, так что адекватно мыслить после такого было трудно, а пытаться не уснуть ещё сложнее. Полусомкнутыми глазами Рен смотрел вокруг себя. — (Всего часик сна же не помешает, верно? Заведу будильник и всё будет в порядке.) — заведя себе будильник Рен всё-таки закрыл глаза, причём уснул очень быстро. …       Проснулся в этот раз парень точно по будильнику. Теперь рядом с ним кто-то сидел, он это ощущал, так как глаза ещё не открыл.       — (Так, а вот это уже интересно. И что мне делать?) — Рен ощутил, как на его ногу положили руку, сжимая. — *кх* — открыв глаза он видит перед собой женщину. — Вам что-то нужно? — осматривая глазами он видит, что автобус пустует, но они всё ещё едут. Есть только Рен, эта женщина, водитель, а также ещё пару людей, которые не без интереса наблюдают за ними. — (Похоже Я влип. Не стоит отрицать, что водитель может быть из ВЗО. Эти стопроц уже оттуда, иначе такого внимания к моей персоне не было бы. Похоже придётся драться. Но тут не один торчок, который даже не до конца понимал что делает. Тут четверо людей, а также не стоит исключать водителя.) — Вас что-то беспокоит?       — Да, кое-что. — она потянулась под платье.       — (Понял-принял, надо готовиться.) — он подготовился к тому, что на него нападут, правда не оружием, а кое-чем другим, более безболезненным как и для него, так и для них.       — У меня есть всего один вопрос, а именно… — она вытаскивает из-под платья что-то металлическое. Рен по очертанию понимает, что это пистолет. — Когда ты сдохнешь? — направляя пистолет в сторону Рена она и не успевает среагировать, как парень бьёт ей по руке, выбивая пистолет.       — Ты, сука! — он ударяет её по лицу раз, два и три, после чего толкает её, заставляя упасть с соседнего места. На это уже обозляются остальные. Но Рен берёт пистолет с пола, приставляя к голове девушки. — Не двигайтесь, пидарасы! Иначе Я убью её. — его рука и голос не дрожали. Он прямо сейчас готов был отнять жизнь человека, лишь бы спасти свою. — (Но с другой стороны она бы убила меня, если бы не реакция. А вот эти…) — но они уже начали стрелять. — Чего? — он скрылся за одним из мест, смотря на теперь уже труп девушки на полу. — (Понял, они убили её. Нужно как-то подобраться к ним.) — взглянув на пистолет в руках Рен придумал кое-что. Он начал выстреливать по стенкам автобуса, от которых патроны рикошетили. Пока враги на это отвлекались, то Рен постепенно пробирался к ним, правда всё ещё это было далеко до конечной цели. Таковой на данный момент для Рена стал водитель, который явно не был намерен останавливать движение. Стреляя во все те же стенки Рен проползал к людям в середине и другого края салона. …       Когда Рен дополз до первого человека, стрелявшего в него, то парень прикладом пистолета ударил мужчину, заставив его отключиться. Теперь у Рена было 2 пушки, чем он намерен был всё также воспользоваться. Он поднялся, начав стрелять по головам, но намеренно стрелял на пару сантиметров выше, чтобы люди не спешили высовываться. Но правда всё-таки по нему успели попасть пару патронов. Первый попал в грудь, но Рен был в куртке, а также под ней было несколько толстых книг, которые сдерживали пулю. Но вот вторая попала в ногу, из-за чего Рен немного скорчился. Но тем не менее подобие адреналина его очень неплохо поддерживало.       Добравшись до ещё двух людей, которые были рядом друг с другом Рен выставил пистолеты в разные стороны, приставив к их головам дула. — Я бы сказал вам сдаться, но не люблю пафоса лишнего. — после чего он ударил и первого и второго одинаково, влепив им по лицам ногой. — Кого Я обманываю, это достаточно клёво.       Оставался ещё один человек, и это водитель. Рен подошёл к рулю, где сидел человек, явно недовольный положением дел.       — Сука, ты должен был уже умереть. — водитель стал резко крутить руль во все стороны. Но Рен остановил его всеми теми же пистолетами.       — К обочине, сука!       — Ну уж нет! — но прежде чем человек стал выкручивать руль, то Рен ударил его прикладом пистолета по голове, отключив. Рен взялся за руль, съезжая к обочине. Правда достать до педалей он нормально не мог, поэтому пришлось изгибать ногу, чтобы хоть кое-как достать до тормоза. …       Немного погодя сойдя на обочину Рен выкинул тела людей и вызвал полицию, сообщив координаты, после чего взял сел за руль автобуса и поехал. Он знал название Фредерики в картах, благодаря чему в картах нашёл координаты, поехав. У него не было прав, но водить он вроде бы умел. Правда придётся объяснятся перед людьми откуда у него автобус, но об этом он будет думать потом. А вообще, поначалу, поскольку никого больше в автобусе не было, а ехать ещё судя по картам около часов 10, то Рен решил завернуть через пару десятков километров, припарковавшись в деревьях, чтобы поспать как следует. У парня глаза уже смыкались сами по себе, но рядом с этими идиотами он остаться не мог. Это вызвало бы слишком много вопросов у приехавших хранителей правопорядка. …       Благо автобус был не какой-то длинный, а достаточно мелкий, благодаря чему он спокойно затесался между деревьев, чтобы также не привлекать внимание.       — Ну наконец. — взглянув на время Рен задумался. — Если сейчас за полдень, то хорошим вариантом будет проснуться где-то к восьми вечера, чтобы ночью выехать и привлекать к себе меньше внимания. Но совсем не привлекать его не получится, если автобус не будет… — он увидел в углу водительского места список. Это были остановки вне города, по пути к деревне Фредерики. — Тогда будем выполнять задачи водителя, чтобы привлекать как можно меньше внимания в случае чего. Да и всё-таки люди же тоже кого-то ждут. Но сначала… *Зевок* Посплю. — он откинулся назад и, наблюдая за дорогой неподалёку от этого леска. Но закрывая глаза Рен уснул. … … …       Размыкая глаза Рен протирает их. Солнце уже не светит в автобус, зато светят фонари.       Рен смотрит на время. Уже больше 11 вечера.       — Вот же ж чёрт. — говорит Рен, заводя автобус. Выехав из лесочка Рен смотрит на карту. — Как же всё ни к черту будто. Не было бы этих мудаков, то уже был бы уже всего в паре часов езды от Фредерики. — он перевёл взгляд на пистолеты рядом с ним. — Надо бы с ними что-то сделать.       Но конечно ничего такого сделать, кроме как спрятать в бардачок, чтобы в случае какой-либо остановки ничего не произошло. Но если бы на него напали, то он хотя бы смог этим в теории угрожать. Да и чёрт его знает что может произойти, от кого ещё придётся отбиваться.       На удивление у Рена вполне неплохо получалось водить, хотя до этого у него было немного опыта, и то под присмотром отца или деда. В основном деда если быть точным.       — Спасибо, дедуш, ты просто спас меня. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.